Пицца с четырьмя начинками. В основе — мягкое тесто из итальянской муки, замешанное с оливковым маслом первого отжима. На тесто нанесён томатный соус, а сверху добавлены разные начинки: копчёная ветчина, острые колбаски, ароматный бекон, пряные грибы и тягучая моцарелла. Вкус гармоничен благодаря сливочному соусу и приправам: орегано и базилику.
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим рецептам. Сочетание моцареллы, тунца, каперсов, лука, томатов и оливкового масла порадует любителей средиземноморской кухни. Ароматные травы — орегано и базилик — добавляют вкусу яркости и глубины (30 см)
Неаполитано – это пицца, которая перенесёт вас на улицы Италии. Сочетание томатного соуса sugo, сыра моцарелла и горгонзола с анчоусами, соусом песто и свежим салатом руккола не оставит вас равнодушным. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла и орегано (30 см)
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим блюдам средиземноморской кухни. Томатный соус, моцарелла, тигровые креветки, сёмга, кальмары, мидии, свежий базилик, чесночное масло и зелень — такое сочетание ингредиентов делает вкус богатым и насыщенным.
Капричоза — это пицца, которая подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. В её начинке сочетаются ароматный томатный соус sugo, нежная моцарелла, пряная ветчина, ароматные грибы, пикантные маслины, а также свежий базилик и салат руккола. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла первого отжима.
Хотите удивить свои рецепторы неповторимым вкусом? Попробуйте пиццу «Трюфель»! Сливочный соус, моцарелла, трюфельная паста, белые грибы, кедровые орехи, трюфельное масло и, конечно же, тесто, приготовленное на итальянской муке, — всё это складывается в гармоничный и очень аппетитный ансамбль.
Крудо – это пицца, которая подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие! В её начинке сочетаются пикантная пармская ветчина, нежная моцарелла, ароматный орегано и томатный соус sugo. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла первого отжима.
Кальцоне — это пицца, которая сочетает в себе разнообразие вкусов. Томатный соус sugo с ветчиной, грибами, моцареллой, базиликом и орегано, а также соус песто и оливковое масло первого отжима создают гармоничный букет ароматов. Тесто для кальцоне готовится из итальянской муки.
Пицца «Палермо» — это гармоничное сочетание вкусов и ароматов. Томатный соус sugo, моцарелла, ветчина, копчёная курица, грибы, базилик, маслины и оливки на тонком тесте из итальянской муки. Пицца сдабривается соусом песто, орегано и оливковым маслом первого отжима.
Пицца на тонком тесте с щедрой порцией томатного соуса. Сыр моцарелла дарит блюду нежность и сливочный вкус, а пепперони — пикантность. Орегано и оливковое масло первого отжима добавляют пицце ароматности.
Пицца на тонком тесте с насыщенным сливочным соусом и четырьмя видами сыра. Аромат горгонзолы и пармезана дополняют тонкие нотки трюфельного масла. Соус гармонирует с сыром и добавляет блюду нежности. Сладкая груша уравновешивает композицию, делая вкус богатым и сбалансированным.
Пицца «Прошутто» – это идеальное сочетание вкусов. Томатный соус sugo, моцарелла, прошутто, салат руккола, базилик и орегано на нежной основе из итальянской муки. Перед подачей пицца поливается соусом песто и бальзамиком, а сверху добавляется оливковое масло первого отжима. Попробуйте пиццу «Прошутто» и оцените её по достоинству!
Сочная и ароматная пицца с богатой начинкой. Основу из нежной итальянской муки покрывает густой томатный соус. Он смешивается с растаявшей моцареллой и тянется при разрезании. Салями и ветчина наполняют пиццу насыщенным мясным вкусом. Базилик и орегано придают ей свежесть и пряность. А соус песто и перец халапеньо добавляют пикантности. Поверх – ломтики сочных томатов. В конце пицца сбрызгивается оливковым маслом первого отжима.
Пицца «Салями-трюфель» — это гармоничное сочетание вкусов. Ароматный соус sugo и моцарелла в сочетании с пикантной салями милано, дополненные трюфельной пастой и соусом песто, создают насыщенный вкус. А орегано и оливковое масло первого отжима в составе теста, изготовленного на итальянской муке, добавляют пицце особую изысканность.
Карбонара – это пицца, которая сочетает в себе нежный сливочный соус, сыры моцарелла и пармезан, ароматный бекон, а также яйцо и зелень. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки, что придаёт ему особую нежность и вкус.
Пицца из итальянской муки с хрустящей корочкой и тягучей сырной начинкой. Сливочный соус, моцарелла, пармезан, горгонзола, дорблю и чеддер в сочетании с базиликом, соусом песто, орегано и оливковым маслом создают насыщенный и изысканный вкус.
Эта пицца из итальянской муки с томатным соусом sugo и моцареллой перенесёт вас на улицы Рима или Неаполя. Свежесть и аромат ей придают помидоры черри, базилик и рукола, а соус песто и орегано делают вкус насыщенным и пряным.
Эта пицца из раздела Итальянская кухня соединяет в себе разнообразие текстур и вкусов. Сливочный соус, моцарелла, дорблю, горгонзола, чеддер, гауда, фета, копчёный сыр, пармезан и скаморца вместе с базиликом, бальзамиком, соусом песто, орегано и оливковым маслом первого отжима создают богатый и насыщенный вкус (30 см)
Baba фирменная — это пицца, которая относится к настоящей итальянской кухне. В её составе ароматный томатный соус sugo, моцарелла, охотничьи колбаски, помидоры, куриное филе, а также болгарский перец и грибы. Приготовленная на оливковом масле первого отжима и итальянской муке, пицца Baba фирменная запекается с использованием соуса песто и свежего базилика.
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим блюдам итальянской кухни. В ней сочетаются разные виды сыра, мясо, овощи и ароматные специи: орегано, томатный соус sugo и соус песто. Завершающий штрих — пикантные маринованные огурчики и капля бальзамика.
Пицца с прошутто и страчателлой — это гармоничное сочетание вкусов. Нежный сыр прекрасно сочетается с пряным прошутто. Ароматные травы — орегано и базилик — добавляют пицце особую пикантность. Песто и бальзамик завершают вкусовую композицию. Тесто из итальянской муки и оливковое масло первого отжима делают пиццу идеальной.
Хотите попробовать необычную пиццу? Тогда вам понравится «Малина-маскарпоне»! Сочетание сливочного соуса, сыра маскарпоне, сахарной пудры, малины и мяты на тонком тесте из итальянской муки никого не оставит равнодушным.
Пицца Буррата — это гармоничное сочетание тонкого теста из итальянской муки и начинки из сыра буррата, томатного соуса sugo и салата руккола. Пикантности блюду добавляют базилик, песто, бальзамик, орегано и оливковое масло первого отжима (30 см)
В заведении «Baba napoli» представлена позиция меню «Четыре сезона, вес 450 г» по цене 1062 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 2-я Филёвская улица, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.