Крудо – это пицца, которая подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие! В её начинке сочетаются пикантная пармская ветчина, нежная моцарелла, ароматный орегано и томатный соус sugo. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла первого отжима.
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим рецептам. Сочетание моцареллы, тунца, каперсов, лука, томатов и оливкового масла порадует любителей средиземноморской кухни. Ароматные травы — орегано и базилик — добавляют вкусу яркости и глубины (30 см)
Неаполитано – это пицца, которая перенесёт вас на улицы Италии. Сочетание томатного соуса sugo, сыра моцарелла и горгонзола с анчоусами, соусом песто и свежим салатом руккола не оставит вас равнодушным. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла и орегано (30 см)
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим блюдам средиземноморской кухни. Томатный соус, моцарелла, тигровые креветки, сёмга, кальмары, мидии, свежий базилик, чесночное масло и зелень — такое сочетание ингредиентов делает вкус богатым и насыщенным.
Капричоза — это пицца, которая подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. В её начинке сочетаются ароматный томатный соус sugo, нежная моцарелла, пряная ветчина, ароматные грибы, пикантные маслины, а также свежий базилик и салат руккола. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки с добавлением оливкового масла первого отжима.
Пицца с четырьмя начинками. В основе — мягкое тесто из итальянской муки, замешанное с оливковым маслом первого отжима. На тесто нанесён томатный соус, а сверху добавлены разные начинки: копчёная ветчина, острые колбаски, ароматный бекон, пряные грибы и тягучая моцарелла. Вкус гармоничен благодаря сливочному соусу и приправам: орегано и базилику.
Хотите удивить свои рецепторы неповторимым вкусом? Попробуйте пиццу «Трюфель»! Сливочный соус, моцарелла, трюфельная паста, белые грибы, кедровые орехи, трюфельное масло и, конечно же, тесто, приготовленное на итальянской муке, — всё это складывается в гармоничный и очень аппетитный ансамбль.
Кальцоне — это пицца, которая сочетает в себе разнообразие вкусов. Томатный соус sugo с ветчиной, грибами, моцареллой, базиликом и орегано, а также соус песто и оливковое масло первого отжима создают гармоничный букет ароматов. Тесто для кальцоне готовится из итальянской муки.
Пицца «Палермо» — это гармоничное сочетание вкусов и ароматов. Томатный соус sugo, моцарелла, ветчина, копчёная курица, грибы, базилик, маслины и оливки на тонком тесте из итальянской муки. Пицца сдабривается соусом песто, орегано и оливковым маслом первого отжима.
Пицца на тонком тесте с щедрой порцией томатного соуса. Сыр моцарелла дарит блюду нежность и сливочный вкус, а пепперони — пикантность. Орегано и оливковое масло первого отжима добавляют пицце ароматности.
Пицца на тонком тесте с насыщенным сливочным соусом и четырьмя видами сыра. Аромат горгонзолы и пармезана дополняют тонкие нотки трюфельного масла. Соус гармонирует с сыром и добавляет блюду нежности. Сладкая груша уравновешивает композицию, делая вкус богатым и сбалансированным.
Пицца «Прошутто» – это идеальное сочетание вкусов. Томатный соус sugo, моцарелла, прошутто, салат руккола, базилик и орегано на нежной основе из итальянской муки. Перед подачей пицца поливается соусом песто и бальзамиком, а сверху добавляется оливковое масло первого отжима. Попробуйте пиццу «Прошутто» и оцените её по достоинству!
Сочная и ароматная пицца с богатой начинкой. Основу из нежной итальянской муки покрывает густой томатный соус. Он смешивается с растаявшей моцареллой и тянется при разрезании. Салями и ветчина наполняют пиццу насыщенным мясным вкусом. Базилик и орегано придают ей свежесть и пряность. А соус песто и перец халапеньо добавляют пикантности. Поверх – ломтики сочных томатов. В конце пицца сбрызгивается оливковым маслом первого отжима.
Пицца «Салями-трюфель» — это гармоничное сочетание вкусов. Ароматный соус sugo и моцарелла в сочетании с пикантной салями милано, дополненные трюфельной пастой и соусом песто, создают насыщенный вкус. А орегано и оливковое масло первого отжима в составе теста, изготовленного на итальянской муке, добавляют пицце особую изысканность.
Карбонара – это пицца, которая сочетает в себе нежный сливочный соус, сыры моцарелла и пармезан, ароматный бекон, а также яйцо и зелень. Тесто для пиццы готовится из итальянской муки, что придаёт ему особую нежность и вкус.
Пицца из итальянской муки с хрустящей корочкой и тягучей сырной начинкой. Сливочный соус, моцарелла, пармезан, горгонзола, дорблю и чеддер в сочетании с базиликом, соусом песто, орегано и оливковым маслом создают насыщенный и изысканный вкус.
Эта пицца из итальянской муки с томатным соусом sugo и моцареллой перенесёт вас на улицы Рима или Неаполя. Свежесть и аромат ей придают помидоры черри, базилик и рукола, а соус песто и орегано делают вкус насыщенным и пряным.
Эта пицца из раздела Итальянская кухня соединяет в себе разнообразие текстур и вкусов. Сливочный соус, моцарелла, дорблю, горгонзола, чеддер, гауда, фета, копчёный сыр, пармезан и скаморца вместе с базиликом, бальзамиком, соусом песто, орегано и оливковым маслом первого отжима создают богатый и насыщенный вкус (30 см)
Baba фирменная — это пицца, которая относится к настоящей итальянской кухне. В её составе ароматный томатный соус sugo, моцарелла, охотничьи колбаски, помидоры, куриное филе, а также болгарский перец и грибы. Приготовленная на оливковом масле первого отжима и итальянской муке, пицца Baba фирменная запекается с использованием соуса песто и свежего базилика.
Эта пицца из итальянской муки относится к классическим блюдам итальянской кухни. В ней сочетаются разные виды сыра, мясо, овощи и ароматные специи: орегано, томатный соус sugo и соус песто. Завершающий штрих — пикантные маринованные огурчики и капля бальзамика.
Пицца с прошутто и страчателлой — это гармоничное сочетание вкусов. Нежный сыр прекрасно сочетается с пряным прошутто. Ароматные травы — орегано и базилик — добавляют пицце особую пикантность. Песто и бальзамик завершают вкусовую композицию. Тесто из итальянской муки и оливковое масло первого отжима делают пиццу идеальной.
Хотите попробовать необычную пиццу? Тогда вам понравится «Малина-маскарпоне»! Сочетание сливочного соуса, сыра маскарпоне, сахарной пудры, малины и мяты на тонком тесте из итальянской муки никого не оставит равнодушным.
Пицца Буррата — это гармоничное сочетание тонкого теста из итальянской муки и начинки из сыра буррата, томатного соуса sugo и салата руккола. Пикантности блюду добавляют базилик, песто, бальзамик, орегано и оливковое масло первого отжима (30 см)
В заведении «Baba napoli» представлена позиция меню «Крудо, вес 400 г» по цене 1029 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 2-я Филёвская улица, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.