Тесто: мука, вода, соль. Начинка: обжаренная тыква и лук. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
Ароматная и румяная лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и моцареллы. Для придания особенного вкуса в центр лодочки разбивают сырое яйцо за пару минут до готовности. Дрожжевое тесто (мука, вода, яйцо, дрожжи, соль), сыр сулугуни, моцарелла, сливочное масло, сырое яйцо. Подается в виде лодочки, запекается с сыром, за пару минут до подачи добавляется сырое яйцо
Горячая закуска из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и моцареллы. Формируется в виде круга, смазывается сливочным маслом. Обладает нежным вкусом с сливочными оттенками и характерным сырным ароматом. Дрожжевое тесто (мука, вода, яйцо, дрожжи, соль), сыр сулугуни, моцарелла, масло сливочное. Круглой формы, смазывается сливочным маслом
Аппетитное блюдо, приготовленное из пресного теста с добавлением соли, перед подачей блюдо смазывается сливочным маслом. Прекрасно сочетается с мацони. Тесто: мука, вода, соль. Начинка: сыр сливочный. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Перед подачей смазывается сливочным маслом. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
Тесто: мука, вода, соль. Начинка: сыр сулугуни. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
Тонкое тесто с насыщенной начинкой из зелени, где соус мацони придаёт кутабам лёгкую кислинку. Тесто: мука, вода, соль. Начинка: укроп, лук зеленый, кинза, щавель, шпинат, горная кинза. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
Имеют насыщенный мясной вкус и аромат, а мацони придаёт им лёгкую кислинку и смягчает остроту чёрного перца. Тесто, фарш из баранины, репчатый лук, соль, перец. Подается с мацони (кисломолочный продукт домашнего приготовления, по вкусу напоминает кефир и сметану)
Нежное сырное блюдо с хрустящей корочкой и кисло-сладким ягодным соусом. Ярко выраженный вкус имбиря балансирует сладость соуса. Сыр сулугуни нарезается кубиками, панируется в рисовой муке и обжаривается на растительном масле. Подается с ягодным соусом (черная смородина, лук, имбирь, сахар - все взбивается в блендере, чувствуется ярко выраженный вкус имбиря)
Тонкие оладьи из кабачков с мукой, солью и зеленью. Нежное овощное блюдо с мягким вкусом, сметана придает блюду сливочные нотки. Через корейскую терку пропускаем кабачки, добавляем муку, соль, делаем оладьи, обжариваем на растительном масле. Подается со сметаной и петрушкой
В заведении «Барашка» представлена позиция меню «Кутабы с тыквой, вес 150 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.