Нежная рыба с минимальным количеством специй. Приготовленное на пару брокколи сохраняет естественный вкус и аромат. К блюду подаётся лимон, который подчеркнёт свежесть и лёгкость стейка из семги. Семга с брокколи на пару. Подается с лимоном
Отличный выбор для любителей рыбы и тех, кто ценит сбалансированные вкусы. Котлеты обжариваются в панировочных сухарях и подаются с соусом наршараб. Это блюдо точно не оставит вас равнодушными. Фарш из трески, масло растительное, зелень, сухари панировочные, картофельное пюре. Жарятся в панировке и подаются с соусом наршараб
Нежные кусочки куриного мяса в тонком тесте, сдобренном щепоткой соли и перца. Подают их с густой сметаной, которая оттеняет вкус, но не перебивает его. Домашние куриные пельмени. Фарш: курица, лук, соль, перец. Подается со сметаной
Ароматный цыпленок, приготовленный под прессом, имеет приятный аромат и хрустящую золотистую корочку. Чесночно-томатный соус придает блюду свежести и пикантности, а кинза - приятный аромат. Цыпленок жарится под прессом, подается целиком, соль, перец. Подается с соусом на основе чеснока, кинзы, томатной пасты, масла растительного, бакинских помидоров
Нежные куриные котлеты с золотистой корочкой и сочные обжаренные овощи, блюдо украшается свежим и ароматным укропом. Две котлеты из куриного фарша с луком, отдельно обжаренные овощи: помидор, сладкий перец дольками, цукини. Украшается укропом
Насыщенное блюдо с пряными оттеками специй, тонкое тесто прекрасно сочетается с сочным фаршем. Пельмени подаются со сметаной и украшаются кинзой и сухой мятой. Пельмени с бараньим фаршем, луком, солью и перцем заплетены косичкой. Подается со сметаной и украшается кинзой и сухой мятой
Представляет собой небольшие мешочки из теста с фаршем внутри. В начинке, помимо мяса, есть курдючный жир, репчатый лук, а также зелень и специи. Всё это делает манты ароматными и очень вкусными. Фарш (телятина, баранина, курдючный жир, лук репчатый), укроп, кинза, петрушка, зира, перец, соль, сливочное масло, помидоры конкассе, топленое масло, соус томатный, сметана, зелень (4 шт.)
Долма обладает насыщенным вкусом благодаря баранине, идеально сочетающейся с сочной зеленью и пикантной кинзой. В дополнение к ней подается мацони с чесноком, который придаёт блюду лёгкую кислинку. Фарш (баранина с луком, кинзой, укропом, рисом, мятой и специями), завернутый в маринованные винoградные листья. Дополняется мацони с чесноком
Насыщенное и ароматное блюдо из задней ноги барана, тушёной в бульоне с томатами, болгарским перцем и другими овощами. Пикантный вкус придают кинза и чеснок. Задняя нога барана тушится в бульоне с томатами и болгарским перцем, добавляется лук, чеснок, петрушка и бакинский томат. Отдается в бульоне с кинзой
У обжаренной телятины нежный вкус, который хорошо оттеняют сочный помидор и мягкий болгарский перец. Картофель и лук добавляют блюду густоту и насыщенность, а кинза придаёт пряный аромат. Телятина, обжаренная с картофелем, томатами, болгарским перцем и луком на растительном масле. Украшается кинзой
Бефстроганов обладает насыщенным мясным вкусом и лёгкой кислинкой, которую придают ему сливки и демиглас. Пюре делает блюдо более сытным и деликатным. Огурец и томат придают ему свежесть, а укроп - пряность. Телятина обжаривается с луком в сливках и демигласе. Выкладывается на картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко). Отдельно подается соленый огурец и свежий томат с укропом
Сочные мясные рулетики, завёрнутые в капустные листья и тушённые с ароматными специями и зеленью. В начинке из баранины и телятины много пряного лука, сочного риса и спелых помидоров. Подаются со сметаной, которая смягчает насыщенный вкус и делает его более нежным. Баранина, телятина, капуста, рис, зелень, помидоры, лук, мята, кинза, базилик. Подаются со сметаной (3 шт.)
Ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое точно не оставит вас равнодушным. В его входят сочные кусочки говядины, свежие овощи и ароматные специи. Лагман обладает богатым и глубоким вкусом, который сочетает в себе нотки острого перца, пряной паприки и сладковатой бадьяна. Чеснок, сельдерей, томатная паста, редис, перец болгарский, лук репчатый, бадьян, помидоры, кинза, говядина, перец острый, морковь, паприка острая, тесто на лагман
790 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.
Еще «Курица в сметанном соусе с грибами и картофельным пюре» в Москве
В заведении «Барашка» представлена позиция меню «Курица в сметанном соусе с грибами и картофельным пюре, вес 350 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.