Острое блюдо, которое отлично подойдёт любителям необычных вкусов. Пикантность блюду придаёт острый стручковый перец, а поданные вместе с шашлыком аджика, свежая зелень и лук делают его ещё более запоминающимся. Бараньи язычки, острый стручковый перец. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
Пряные травы придают рыбе насыщенный вкус и аромат. К блюду подаются дольки лимона и свежая зелень - они добавляют завершающие штрихи в его вкусовую палитру. Дорадо целиком маринуется в соли, перце и прованских травах. Подается с лимоном и зеленью
Сочное мясо, замаринованное по особому рецепту и нанизанное на шампуры. Кусочки обжаривают на углях, в результате чего они покрываются аппетитной корочкой с ароматом дымка. Шашлык обладает насыщенным вкусом и ярким восточным колоритом. Мякоть из почечной части. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
Нежное мясо молодого ягнёнка, которое буквально тает во рту. Оно приготовлено на углях, что придаёт ему лёгкий аромат дымка. Подается с острой аджикой из свежих помидоров и ароматного чеснока. Каре ягнёнка и соль. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
Кусочки куриного филе, приготовленные на углях, обладают насыщенным вкусом и ароматом. Сочное мясо с золотистой корочкой идеально сочетается с острой аджикой, свежей зеленью и луком. Филе бедра. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
Нежное блюдо, которое отлично подойдёт для ценителей вкусного мяса. Пикантность блюду придаёт аджика из свежих помидоров, специй, чеснока и зелени, а поданные вместе с шашлыком свежая зелень и лук делают его ещё более аппетитным. Тонкий край. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
Сочное и нежное мясо, которое идеально сочетается со свежей аджикой. Пряный соус из свежих помидоров, ароматных специй, пикантного чеснока и душистой зелени оттеняет вкус шашлыка, делая его ещё более выразительным. Блюдо подаётся с зеленью и луком, которые добавляют ему нотку свежести. Ребрышки ягненка. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень) зеленью и луком
Люля из индейки обладает нежным вкусом диетического мяса в сочетании с лёгкой кислинкой барбариса и пряностью лука. Подается с ароматной аджикой, свежей зеленью и хрустящим лавашом. Филе индейки, маринад, лук, барбарис, лаваш. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зелень), зеленью и луком
В заведении «Барашка» представлена позиция меню «Люля-кебаб из телятины, вес 300 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.