Удон с курицей — горячее блюдо для сытного обеда или ужина. В составе: лапша удон, сочная курица, ароматный болгарский перец и яйцо. Идеальный вариант, чтобы вкусно накормить себя и близких
Ищете, чем разнообразить привычное меню? Попробуйте курицу с рисом в кисло-сладком соусе. Нежная курица с ароматным рисом, дополненные кисло-сладкого соуса — это простой и вкусный вариант сытного обеда или ужина
Хотите попробовать блюдо, которое согреет вас изнутри и подарит настоящее удовольствие? У нас вы можете заказать горячие овощи Wok, которые включают морковь, древесные грибы, репчатый и зелёный лук, китайскую капусту
Пад тай - традиционное тайское блюдо, которое точно стоит попробовать. Пряная рисовая лапша с креветками, сыром тофу, яйцом и ростками сои, приправленная зелёным луком, кинзой и чесноком. Подаётся с арахисом и долькой лайма. Попробуйте это горячее блюдо и окунитесь в мир тайской кухни не выходя из дома!
Это блюдо - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое. В нём есть фунчоза и нежная курица. Овощи добавляют блюду сочности и свежести: древесные грибы, китайская капуста и сладкий болгарский перец отлично сочетаются между собой. Лук придаёт вкусу завершённость
Это блюдо - отличный вариант для сытного обеда или ужина. Острая лапша с кусочками нежной курицы и овощами. В блюде чувствуется аппетитный аромат кинзы и болгарского перца. Ростки сои добавляют свежести
Блюдо которое порадует вас своим насыщенным вкусом. Нежная курица, ароматный болгарский перец, пикантный соус свит чили и рисовая лапша - всё это вместе создаёт неповторимое гастрономическое удовольствие. А пряная кинза добавляет в блюдо изюминку
Горячая лапша с говядиной и овощами. Это сытное блюдо, которое сочетает в себе мягкую текстуру рисовой лапши, сочность овощей и насыщенный вкус мяса. Говядина придаёт блюду аромат и питательность, а овощи добавляют свежести и ярких красок. Кинза привносит в блюдо пряные нотки, делая его вкус более выразительным
Это блюдо сочетает в себе несколько разных текстур и вкусов. Нежная свинина, обжаренная до золотистой корочки, пикантный соус мотодаре, хрустящий арахис, упругие вешенки и слегка поджаренные кабачки создают богатый и разнообразный вкусовой букет. Рис, выступающий в качестве гарнира, уравновешивает остроту и солёность блюда, делая его более сбалансированным
Тяхан с морепродуктами – горячее блюдо для ценителей японской кухни. Нежный рис, сочные креветки и кальмар, а также пикантный соус мотодаре создают неповторимое сочетание вкусов
Это горячее блюдо, которое может быть подано как гарнир или самостоятельно. Оно имеет нейтральный вкус и может сочетаться с различными соусами и добавками. Рекомендуем добавить к Овощам Вок
В заведении «Бау азия» представлена позиция меню «Удон с курицей, вес 300 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Бауманская улица, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.