На поджаренный со сливочным маслом ломтик тартина выкладываем страчателлу и обжаренные лисички, а затем добавляем капли брусничного кули, которые придают освежающую кислинку
Легкий вариант окрошки, в которую мы добавляем классические ингредиенты: редис, огурец, яйцо, немного хрена и горчицы в заправку, а в качестве изюминки используем классическую итальянскую мортаделлу
Нашу домашнюю пасту, которую готовим каждый день и не сушим, повара отваривают на курином бульоне, добавляют сливочное масло, белое вино и, конечно, лисички. Сверху пасту посыпают ароматным пармезаном и свежим черным трюфелем
Классическая неаполитанская пицца, секретом которой являются всего лишь качественные ингредиенты и правильная температура в печи. Этот вариант с ярким вкусом копченой утки, нежной страчателлой и свежей рукколой наверняка станет вашим любимым (33х33 см)
В заведении «Bellaciao» представлена позиция меню «Тальятеллле с креветками и винным песто, вес 220 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мантулинская улица, 9к3, а также через службы доставки на дом или в офис.