Дорадо, запечённая с картофелем, томатами и оливками — классическое сочетание. Каперсы и базилик придают блюду пикантность, а оливковое масло насыщает его полезными жирами
Нежное каре ягненка, приправленное фенхелем, корицей, кориандром и паприкой, а также сдобренное авторским соусом чимичурри с анчоусами и чесноком, покорит даже самых взыскательных ценителей мясных блюд. Готовится в печи
Основное блюдо, которое мы вам предлагаем, имеет средиземноморские корни. Оно приготовлено из нежного мяса осьминога и соуса из томатов пелати с оливковым маслом, базиликом, солью и перцем. Подают его с хрустящим хлебом
Сочный стейк стриплойн из мраморной говядины с ярким вкусом. Стейк готовится с добавлением соли, перца и оливкового масла, что придаёт ему особую пикантность
В заведении «Brera» представлена позиция меню «Дорадо, картофель из печи, вес 600 г» по цене 2900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.