Это наш фирменный ржаной хлеб. Мы добавляем в тесто семечки, овсяную и льняную муку. А само тесто ставим на основе нашей фирменной ржаной закваски. Из Здоровья получаются великолепные тосты со сливочным сыром, слабосоленой рыбой, зеленью
Мы по праву можем гордиться нашими багетами из французского теста на основе жидкой дрожжевой закваски пулиш. Они сделаны из органической муки от хозяйства Шугурова. У них пористый мякиш кремового цвета и тонкая хрустящая корочка. Завтрак, ланч, ужин - такой багет всегда найдет себе место на вашем столе
Мы готовим наши багеты на основе жидкой дрожжевой закваски (1 кг муки, 1 л воды и 3 г живых дрожжей). Тесто на четверть состоит из гречишной муки и на три четверти из пшеничной (из органического фермерского хозяйства Шугурова). Время приготовления наших багетов около суток и за это время тесто набирает вкус, аромат, приобретает корочку и мягкий пышный мякиш, который так ценится и профессионалами и любителями
Мы готовим эту булку на основе жидкой дрожжевой закваски (1 кг муки, 1 л воды и 3 г живых дрожжей). Тесто на четверть состоит из гречишной муки и на три четверти из пшеничной (из органического фермерского хозяйства Шугурова). Время приготовления такой булки около суток, и за это время тесто набирает вкус, аромат, приобретает корочку и мягкий пышный мякиш, который так ценится и профессионалами, и любителями
В этом хлебе много злаков на корочке, а внутрь мы добавляем только богатый Омега-3, темный и светлый лен. В этом хлебе также используется смесь алтайской цельнозерновой муки и муки высшего сорта. Прекрасно подходит для сэндвичей и завтраков
Нашу пшеничную булку мы готовим из органической пшеничной муки на жидкой дрожжевой закваске (1 л воды, 1 кг муки и 3 г живых дрожжей). У этих булок красивый кремовый цвет (из-за прекрасной муки), легкий хлебный вкус, воздушный мякиш и хрустящая корочка. Такая булка - гордость любого пекаря
Советский рецепт в современном прочтении - вместе с дрожжами и закваской, вместо маргарина - сливочное масло. В остальном одно и то же. Идеально с красной икрой, сосисками и просто с супом
В этом хлебе много злаков на корочке, а внутрь мы добавляем только богатый Омега-3, темный и светлый лен. В этом хлебе также используется смесь алтайской цельнозерновой муки и муки высшего сорта. Прекрасно подходит для сэндвичей и завтраков
Мы делаем Колесо на основе нашей собственной закваски из цельнозерновой алтайской муки. Благодаря долгому брожению, у этого хлеба богатый вкус, который ни с чем не спутаешь, и нежный мягкий мякиш. Колесо - большой хлеб, он может долго храниться в холодильнике. Но это вряд ли - вы наверняка съедите его очень быстро
Это один из наших хитов для любителей традиционных советских хлебов. Он сделан из смеси ржаной и пшеничной муки на основе нашей фирменной ржаной закваски. Ах, какие с ним получаются бутерброды с килечкой или селедкой. А еще свежие или соленые огурцы, хрустящая квашеная капуста, подсолнечное масло. Как просто устроить себе праздник
Наша вариация бородинского хлеба имеет множество поклонников среди именитых шеф-поваров благодаря своему сложному, интересному и глубокому вкусу. Филипповский идеально сочетается с мясными деликатесами, малосольной рыбой и самыми разными сырами - от молодых рассольных до выдержанных твердых
Универсальная мягкая пресная булочка на греческом оливковом масле используется для банкетных приемов и мини-сэндвичей с любыми начинками, как несладкими, так и сладкими
Мы делаем Колесо на основе нашей собственной закваски из цельнозерновой алтайской муки. Благодаря долгому брожению, у этого хлеба богатый вкус, который ни с чем не спутаешь, и нежный мягкий мякиш. Колесо - большой хлеб, он может долго храниться в холодильнике. Но это вряд ли - вы наверняка съедите его очень быстро
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Хлеб Здоровье, вес 750 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.