Хрустящее печенье из мелких кусочков обжаренного фундука. Результат продолжительного сотрудничества Булки и Андреа Тортора, итальянского кондитера, обладателя 3-х звезд Мишлен
Ко всем достоинствам безе добавляется невероятная красота. Это прекрасное дополнение к чаю или кофе, украшение домашних десертов, идеально подходит для детских праздников
Хрустящие пшеничные палочки, которые идеально подходят как закуска к вину, красному или белому, прекрасно сочетаясь с сыровяленой ветчиной (хамоном или пармой), вялеными помидорами, оливками, маслинами и оливковым маслом
Хрустящие пшеничные палочки, которые идеально подходят как закуска к вину, красному или белому, прекрасно сочетаясь с сыровяленой ветчиной (хамоном или пармой), вялеными помидорами, оливками, маслинами и оливковым маслом
Легкая кислинка смородины и ее чудесный аромат, терпкость и сладость яблока, пряность специй и пористость мягкого теста - вот, что такое этот кекс. Нам он очень нравится, попробуйте
Идеальное сочетание тонких лепестков слоеного теста с запеченной глазурью. Одно из традиционных и изысканных видов итальянского печенья. Результат продолжительного сотрудничества Булки и Андреа Тортора, итальянского кондитера, обладателя 3-х звезд Мишлен
Мягкое и невероятно ароматное итальянское печенье со вкусом горького миндаля. Результат продолжительного сотрудничества Булки и Андреа Тортора, итальянского кондитера, обладателя 3-х звезд Мишлен
Хрустящее и рассыпчатое песочное печенье с кусочками горького шоколада. Результат продолжительного сотрудничества Булки и Андреа Тортора, итальянского кондитера, обладателя 3-х звезд Мишлен
Нежное песочное тесто — это лакомство сочетает в себе разные текстуры и вкусы. В составе только натуральные ингредиенты: пшеничная мука, сахар, яйца, сливочное масло, соль и сгущённое молоко
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Печенье не красивое, но вкусное, вес 100 г» по цене 270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.