Москва

Buro Tsum

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, улица Петровка, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Из-под ножа
Салаты
Супы
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Паста
Гарниры
Десерты
Зеленое меню
Хлеб
Завтрак
Special

Закуски

Террин из фуа-гра с кремом из сезонных фруктов

Блюдо с богатым и насыщенным вкусом. Печень утиная обладает нежной консистенцией и характерным вкусом. Яблочное пюре и орехи пекан придают блюду пряные нотки
2100 ₽
86 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с томатами

Нежная страчателла с характерным сливочным вкусом дополняется сочными томатами и карамелизованным фундуком. Пряный цитрусовый соус придаёт блюду пикантность, а красный лук — сладость. В результате получается гармоничное и изысканное блюдо
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с брокколи и ореховым соусом

Цветная капуста и брокколи al dente выкладываются на соус из миндаля и заправляются сверху ореховым соусом, создавая гармоничное сочетание нежных соцветий и пикантного соуса
990 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с фенхелем, трюфельным понзу и пармезаном

Слабосолёный лосось обладает нежным, слегка солоноватым вкусом. Свежие слайсы фенхеля и листья салата корн придают блюду свежесть. Характерную нотку блюду придаёт понзу — японский соус, а трюфельное масло и цитрусовый соус добавляют блюду пряный аромат
2400 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан с томатами и тахини

Аппетитная закуска, которая подарит новые вкусовые ощущения. Сочетание нежного баклажана гриль, пикантного мисо-пюре и соуса тахини не оставит вас равнодушными. А особую изюминку этому блюду придают ароматный сок лайма, чеснок, оливковое масло и узбекские томаты конкассе
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с томатами

Нут и кунжутная паста делают хумус достаточно плотным, а кумин и другие специи придают насыщенный вкус с характерными восточными нотками. Всё это великолепие дополнено спелыми томатами и листьями шисо для придания особой сочности блюду
750 ₽
213 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с тоннато и трюфелем

Нежный ростбиф, приправленный специями, имеет насыщенный вкус. Тоннато придаёт блюду характерный солоноватый вкус, а запечённый перец рамиро добавляет блюду лёгкую сладость
1800 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные перцы рамиро со страчателлой и авокадо

Микс-салат и свежие овощи придают блюду насыщенный вкус, а запечённые перцы рамиро добавляют нежные нотки. Характерную нотку блюду придаёт соус Азия, который имеет пряный аромат
1700 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки

Ищете лёгкую и изысканную закуску? Попробуйте маринованные артишоки! Нежные и ароматные, они прекрасно сочетаются с оливковым маслом. Отличное решение для праздничного стола или перекуса
950 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оливки и маслины

Ищете лёгкую и изысканную закуску? Предлагаем вам попробовать наше блюдо из оливок и маслин. Цедра апельсина и оливковое масло создают неповторимое сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушным
650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура с пряными томатами и спайси-майо

Пряные томаты с креветками и спайси-майо — это гармоничное сочетание вкусов и текстур. Нежная креветка в хрустящей панировке, пикантный соус и пряная томатная сальса — идеальная закуска, которая никого не оставит равнодушным
1350 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Жареный халуми с томатной хариссой

Жареный халуми с томатной хариссой — сытная закуска для ценителей оригинальных вкусов. Обжаренный сыр халуми подаётся с острой томатной хариссой, приготовленной с добавлением болгарского перца, лука-порея, чеснока, оливкового масла, паприки, кумина, кориандра и кинзы. Пикантность вкусу придаёт пюре из абрикосов и имбирь
850 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная капуста в трюфельном соусе

Ищете изысканную закуску? Предлагаем вам попробовать запечённую капусту в трюфельном соусе. Нежная белокочанная капуста, приготовленная с добавлением сливочного масла и куриного бульона, подаётся с ароматным трюфельным соусом и кремом из шампиньонов. Блюдо украшается луком сибулет, который придаёт ему пикантности
900 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Из-под ножа

Карпаччо из цветной капусты с трюфелем

Блюдо обладает изысканным и утончённым вкусом с яркими нотами трюфельного масла. Цветная капуста добавляет свежести, а пармезан и зелень придают лёгкие пряные оттенки
1250 ₽
163 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из авокадо

Это блюдо для тех, кто ценит изысканность и нежность в еде. Оно сочетает в себе мягкость авокадо и остроту томатной сальсы, создавая неповторимое сочетание вкусов. Заправка из имбиря добавляет пикантности, а соус грибиш привносит приятную кислинку. Завершает композицию зелёное масло, которое оставляет после себя лёгкое послевкусие
1750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из узбекских помидоров

Карпаччо из узбекских помидоров - это изысканное блюдо. Для его приготовления мы используем сочные узбекские томаты, которые приправляем малиновым бальзамиком и оливковым маслом, а затем украшаем свежим базиликом
1100 ₽
238 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Нисуаз с тунцом

Тунец блюфин и картофель добавляют сытность, а фасоль и перечный соус — пряные нотки. Лёгкая сладость яйца пашот уравновешивает общую солоноватость блюда, а тапенада придаёт лёгкий аромат оливок и каперсов, создавая многогранный вкус
1600 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Крабовый салат с авокадо и эстрагоновым маслом

Свежие огурец и авокадо создают приятный тандем, а узбекские томаты добавляют лёгкую кислинку. Мясо краба вносит яркие нотки морепродуктов. Пикантное эстрагоновое масло оставляет пряное послевкусие, которое хорошо оттеняет свежие овощи
2800 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с запеченными баклажанами и страчателлой

Нежный баклажан, запечённый с помидорами, пропитан лёгкой кислинкой белого крема-бальзамика. Свежая страчателла придаёт салату сливочные нотки, а мята добавляет свежесть и завершенный вид
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящим цыпленком карри

Нежная куриная грудка, обжаренная до хрустящей золотистой корочки, сохраняет свою сочность. Соус карри с лёгкой сладостью и характерным ароматом придаёт курице пряные нотки, а микс-салат, заправленный имбирным соусом, добавляет свежие травяные оттенки, создавая гармоничный и сбалансированный вкус
1200 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с куриной грудкой

Куриная грудка, приготовленная на гриле, придаёт салату характерный аромат дымка. Свежие листья романо и сочные помидоры создают контраст с насыщенным вкусом куриного мяса. Пармезан, каперсы и домашний майонез в соусе объединяются, чтобы создать сливочную, но не слишком жирную заправку, а отварное перепелиное яйцо добавляет особую нежность
1500 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат из сезонных овощей

Хрустящие огурцы, сочные помидоры и пряный редис создают насыщенный и разнообразный вкус. Нежная мини-спаржа приятно оттеняет остальные ингредиенты, а особая заправка объединяет всё в единое целое и вносит яркий акцент
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы с томатами кимчи

Откройте для себя мир новых вкусов с салатом Битые огурцы с томатами кимчи! Это необычное блюдо в категории Салаты сочетает в себе сладость чили, пряность имбиря и пикантность рыбного соуса. Хрустящие огурцы и сочные томаты, приправленные соусом кимчи, завершают гармонию вкуса, а кинза и щавель придают салату свежесть. Посыпьте салат фурикакэ, чтобы добавить ему завершающий штрих
750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящей креветкой

Лёгкий и свежий салат с морепродуктами. Хрустящие креветки в темпуре прекрасно сочетаются с нежными кусочками авокадо и пикантной томатной сальсой. Слайсы свежего фенхеля добавляют блюду текстуру и аромат, а микс-салат делает его ещё более свежим. Завершает вкусовую композицию лёгкая заправка на основе оливкового масла с добавлением васаби
1550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом, сезонными овощами и травами

Этот салат сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Нежное мясо, сочные овощи и освежающие травы создают богатый и гармоничный вкус. Хрустящие редис и огурец добавляют лёгкости, а перец рамиро — сладости. Особую пикантность придаёт перец чили. Ореховый соус связывает все ингредиенты вместе, делая вкус блюда более насыщенным
1650 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Жаренный на гриле авокадо с томатами

Это лёгкий и свежий салат, который сочетает в себе мягкие и кремовые нотки с сочными и яркими акцентами. В блюде идеально сбалансированы текстуры: авокадо, обжаренный на гриле, создаёт основу, а добавление томатов и эдамаме привносит контраст. Заправка из оливкового и чесночного масла объединяет все ингредиенты в гармоничную и ароматную композицию
1550 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Мини романо с крабом и томатами

Лёгкий и освежающий салат с гармоничным сочетанием вкусов. Хрустящие листья романо, нежное мясо краба и сочные томаты создают неповторимую текстуру. Пикантность добавляют ароматные зелёные листья щавеля. Заправка из оливкового масла подчёркивает натуральный вкус ингредиентов
3100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Греческий салат - это классика среди салатов. Сочные томаты и огурцы, греческие оливки и маслины, нежная брынза, сладкий перец рамиро, красный лук, каперсы, а также оливковое масло, горчица и бальзамик - сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным
1250 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат

Ищете лёгкое и полезное блюдо? Попробуйте наш зелёный салат из категории Салаты. В его состав входит авокадо, цукини, бобы эдамаме, огурец, цветная капуста и латук, а сверху салат посыпается пармезаном и семенами чиа. Заправка из соуса шисо придаёт блюду особый вкус
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой обладает насыщенным вкусом. Нежирный бульон с зеленью и кусочками курицы гармонично сочетается с домашней лапшой. Пикантные нотки добавляет трюфельное масло, а перепелиное яйцо делает текстуру более нежной
700 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с кальмарами и креветками

Суп обладает насыщенным кисло-острым вкусом. Пикантность блюду придают лемонграсс, имбирь и листья лайма, а морепродукты добавляют легкую сладость, создавая неповторимое сочетание и аромат
1450 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Суп с сибасом и креветками

Кусочки сибаса и креветки добавляют свой изысканный оттенок. Свежие помидоры черри и мини-картофель добавляют лёгкую кислинку, которая приятно оттеняет рыбный вкус, а базилик и мята придают освежающую нотку, создавая гармоничный и сбалансированный вкус
1450 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Томатный крем-суп

Спелые томаты делают суп насыщенным и освежающим, а стебель сельдерея, лук-порей и чеснок добавляют яркие пряные акценты
650 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный крем-суп

Сладковатая кукуруза в сочетании с луком-пореем и овощным бульоном создают неповторимый вкус. Запечённый сыр тофу и перец придают блюду пряные нотки, а сок лайма и оливковое масло делают его освежающим
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп с крабом и страчателлой

Это густой и ароматный суп, который имеет нежную текстуру. В блюде можно почувствовать сладковатый вкус тыквы, который гармонирует с морским ароматом краба. Приятное послевкусие оставляет страчателла, которая тает во рту
1250 ₽
3,4 кг
на 4.03.2025 г.

Консоме из белых грибов с черными лисичками

Этот согревающий суп подарит вам неповторимый аромат и вкус осеннего леса. Нежный грибной бульон, насыщенный вкус белых грибов и чёрных лисичек, пикантность лука и трюфельного масла, а также приятная нежность картофеля и моркови — всё это создаёт богатую палитру вкуса, которая никого не оставит равнодушным. И, конечно же, украшением этого супа является густая сметана, которая добавляет ему нежности и мягкости
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной и копченой сливой

Ищете сытный и ароматный суп? В нашем меню вы найдёте густой, наваристый борщ с говядиной и копчёной сливой. В его приготовлении используются только качественные ингредиенты: морковь и лук, чеснок и копчёная слива, а сверху суп посыпается ароматным луком-сибулетом и петрушкой. Подаётся со сметаной
850 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Краб-кейк с гуакамоле

Аппетитное основное блюдо из камчатского краба и тигровых креветок, которое подаётся с гуакамоле. Нежный вкус морепродуктов в сочетании с соусом из авокадо не оставят вас равнодушными
1450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Лосось васаби с пак-чой на гриле

Лосось, приготовленный на гриле, обладает нежным вкусом с тонкими нотками дымка. Хрустящая текстура и сладковатый привкус пак-чой и эдамаме прекрасно дополняют рыбу, а соус васаби придает пикантные оттенки
2100 ₽
208 г
на 4.03.2025 г.

Палтус Том ям

Палтус, запечённый с острым мисо, обладает ярким и насыщенным вкусом с пряными нотами, а овощное соте добавляет особой свежести и ярких акцентов
1750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле с вонголе

Особую изысканность рыбе и моллюскам придаёт белое вино и пряные специи, а боттарга и томатная сальса добавляют яркие акценты, создавая многогранность вкусов и текстур
2100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с крабом и соусом Том ям

Блюдо обладает нежным, слегка сладковатым вкусом с яркими нотами морепродуктов. Пекинская капуста и репчатый лук добавляют свежести, а сметана и соус унаги — пряные оттенки. Соус Том ям придаёт лёгкую остроту и характерный аромат
1800 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Дамплинги с крабом

Сладковатая начинка из краба и креветок в сочетании с тонким тестом имеет пряный вкус благодаря добавлению репчатого лука. Пикантность блюду придают соусы кимчи и киккоман, которые идеально дополняют блюдо, придавая ярких красок
2100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мурманская треска с юдзу и шпинатом

Если вы любите рыбу и морепродукты, то это блюдо обязательно стоит попробовать! Нежная треска в сочетании с пикантным соусом из юдзу, сливочным маслом и пряным чесноком, а также томлёный шпинат с луком на оливковом масле создают восхитительную композицию. Завершает её насыщенный аромат тимьяна. Всё это великолепие дополняется ароматным куриным бульоном с соусом демиглас и томатной сальсой
2100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Цыпленок с картофелем и соусом из опят

Нежное мясо цыплёнка в сочетании с ароматным сливочным картофелем и соусом из опят создают неповторимый вкус. Соус из опят добавляет блюду пикантности
1300 ₽
334 г
на 4.03.2025 г.

Телячья щека с чечевицей

Нежное мясо с насыщенным вкусом и приятной текстурой подаётся с пряной чечевицей, которая обладает легким ароматом копчения и ореховыми нотками, создавая гармоничный вкусовой ансамбль
1550 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Говядина с черными лисичками и трюфелем

Ароматное жареное мясо имеет насыщенный вкус. Чёрные лисички и трюфельное масло добавляют блюду пикантности, а соус на основе костного мозга идеально дополняет мясо, делая его вкус более глубоким и интересным
4500 ₽
261 г
на 4.03.2025 г.

Сибирские пельмени

Пельмени обладают насыщенным мясным вкусом с лёгкой пикантной ноткой. Луковое масло придаёт пельменям приятный аромат, а сметана смягчает пряность фарша. Наваристый куриный бульон делает это сочетание ещё более гармоничным
900 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы из телятины с соусом из сморчков

Нежная телятина, томлённая в сливочно-молочном соусе и завёрнутая в листья белокочанной капусты, прекрасно сочетается с ароматными сморчками, которые придают блюду изысканный вкус
1500 ₽
411 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с картофельным пюре

Сочные котлеты с румяной корочкой дополнены пикантным азиатским соусом, освежающим луком-сибулетом и воздушным картофельным пюре со сливочными нотками. Такое сочетание создает неповторимый вкус и утонченный аромат
900 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с фреголой

Утиное мясо, предварительно приготовленное в утином жире со специями и травами, после запекается и подаётся с луковым консоме, листьями романо и луком-сибулетом. Это сочетание создаёт богатый и неповторимый вкус
1550 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык с капустой и соусом из мацони

Нежные кусочки языка идеально сочетаются с хрустящей капустой и освежающим соусом. Лёгкая кислинка мацони придаёт блюду неповторимый вкус
1600 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе с морковью и лавандой

Нежное утиное филе подаётся с пюре из моркови, микс-салатом, соусом мисо и эстрагоновым маслом. Пряный вкус мяса утки прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, создавая гармоничное послевкусие
1600 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из телятины с печеными томатами

Сочное мясо с овощами и лепёшкой - отличный вариант для сытного обеда. Фарш из телятины, обжаренный на огне, в сочетании с хрустящей лепёшкой и маринованным красным луком дарит яркие вкусовые ощущения. Печёные узбекские томаты добавляют блюду сладости и аромата, а соус мацони освежает и смягчает вкус. Салат романо и зелень петрушки и кинзы придают блюду сочности и яркости
1400 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный цыпленок с картофельным паем

Это блюдо из категории Мясо и птица представляет собой нежное мясо с хрустящей корочкой. Оно имеет пряный вкус и аромат специй. Поливается двумя соусами, которые придают ему пикантность
1600 ₽
321 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с мини-романо

Куриная грудка с мини-романо — это блюдо из категории Мясо и птица. Сочная куриная грудка, приготовленная на гриле, подаётся с мини-романо, обжаренным до золотистого цвета. Нежный вкус блюда идеально дополняет соус из опят и луковое пюре, а зелёный лук-сибулет и мини-щавель придают ему свежесть
1300 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из стриплойна с орзо и базиликом

Мясо с пастой и соусом – это всегда беспроигрышный вариант для сытного приёма пищи. В нашем рецепте мы соединили пасту орзо с сочным стриплойном, а соус песто с базиликом и чесноком подчеркнули классическими итальянскими акцентами – оливковым маслом и орехами кешью. А чтобы добавить вкусу яркости, завершили блюдо томатной сальсой
2400 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти Качо э пепе

Упругие спагетти al dente подаются в ароматном соусе на основе куриного бульона, пармезана, сыра пекорино, дробленого перца, оливкового и сливочного масел. Сверху блюдо посыпается нежным сыром пармезан с пикантным послевкусием
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Домашние спагетти с крудо из лосося

Ищете что-то изысканное и в то же время простое? Попробуйте это блюдо из категории Паста. Нежные спагетти в сочетании с филе лосося, приправленным пряностями, оливковым и сливочным маслами - настоящее удовольствие для гурманов
2100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Орекьетте с сердечками индейки и жареным луком

Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит пасту. Оно имеет приятный аромат и нежный вкус с пикантными нотками. В нём идеально сочетаются мясо, паста и овощи. Подаётся с рубленой зеленью
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя паста с угрем

По-настоящему итальянское блюдо с азиатским акцентом. Нежный угорь, приправленный пикантным соусом берданка и политый соусом унаги, в сочетании с насыщенным рыбным бульоном и свежестью зелёного лука
1650 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя паста с черным трюфелем

Это блюдо для ценителей высокой кухни. Оно имеет нежный вкус и аромат чёрного трюфеля. В нём нет резких нот, но оно запоминается своей изысканностью. Паста приготовлена до состояния аль денте и дополнена насыщенным соусом на основе трюфельного масла
1550 ₽
233 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом

Паста с начинкой из камчатского краба и тигровых креветок дополняется сливочным соусом и шалфеем
1600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Жареная картошка

Тонкие ломтики картофеля обжариваются на сковороде в большом количестве растительного масла с чесноком и репчатым луком, а также посыпаются рубленой петрушкой
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель отваривается, пробивается в пюре, замешивается со сливками, сливочным маслом и маслом бер-нуазет
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с луком

Предварительно отваренная гречка обжаривается на сливочном масле с репчатым луком. Это придаёт блюду мягкий, но насыщенный вкус
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста

Соцветия цветной капусты, обжаренные на лионском гриле с оливковым маслом, отличаются нежным вкусом, легкими оттенками дыма и приятной упругостью al dente
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ароматный рис

Предварительно отваренный белый рис обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему рассыпчатую текстуру и нежный аромат
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с пармезаном и трюфелем

Картофель фри с пармезаном и трюфелем – изысканный гарнир для настоящих гурманов. Приготовлен из свежего картофеля с сыром пармезан и трюфелем. Подаётся горячим
950 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк со свежими ягодами

Изысканный десерт. Нежный сыр креметте, смешанный со сливками, сахаром и яйцами, запекается до золотистой корочки. Характерную нотку блюду придаёт малиновое кули, которое придаёт ему кисло-сладкий вкус. Свежие ягоды клубники и голубики добавляют блюду сочности и яркости
1100 ₽
236 г
на 4.03.2025 г.

Черничный пирог с кокосовым соусом и голубикой

Свежая черника привносит в блюдо лёгкую кислинку, а финальным штрихом становятся изысканные пищевые цветы, которые добавляют блюду нотку элегантности. Пирог дополнен нежным кокосовым соусом, который придаёт ему лёгкие тропические нотки
850 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Павлова со свежими ягодами

Нежный десерт из категории сладких блюд, который подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение. Воздушное безе, сочные ягоды, ароматный ананас и экзотическая маракуйя в сочетании с ванильным кремом и малиновым кули создают неповторимый вкусовой ансамбль
1100 ₽
112 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Десерт состоит из нескольких слоёв. В нём сочетаются тонкие медовые коржи и блинчики. Прослойки из сметанного крема и варёной сгущёнки придают десерту нежность и сладость. В каждом кусочке чувствуется лёгкая медовая нотка
850 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный мусс с цукатами и малиной

Нежный и воздушный, этот десерт тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие. Приятную сладость оттеняет конфитюр из апельсинов, а кусочки бисквита добавляют интересную текстуру. Завершающий аккорд - свежесть ягод
1050 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Канеле с ромашковым кремом

Ароматный десерт, наполненный ромашковым кремом и ванилью (1 шт.)
350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Канеле с кремом из юдзу

Десерт с кремом из юдзу сочетает в себе сливочное масло и ваниль (1 шт.)
350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Канеле Бобы тонка

Нежный десерт с ароматом ванили и бобов тонка, приготовленный на основе молока и яиц (1 шт.)
350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Зеленое меню

Баклажан с томатами и тахини

Пикантное мисо-пюре из тахини придаёт обжаренному на гриле баклажану неповторимый вкус. Половинка баклажана подаётся с узбекскими томатами конкассе, которые заправлены ароматным маслом, кинзой и тогараши, создавая необычное сочетание
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с томатами и зеленью

Нежный хумус из нута и кунжутной пасты обладает легкой остротой кумина и освежающей ноткой лимонного сока. Спелые томаты добавляют сочность и легкую кислинку. Листья шисо и специи придают блюду пряный и ароматный характер
750 ₽
213 г
на 4.03.2025 г.

Перец фаршированный с кунжутным соусом

Ароматное и пряное блюдо, которое сочетает в себе вкус болгарского перца с насыщенным вкусом и ароматом специй. Кунжутный соус с соусом ромеско и тахини добавляют блюду изысканные нотки
1100 ₽
322 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с растительным мясом и жареными вешенками

Тонкое тесто прекрасно дополняет насыщенный вкус пряного фарша с ароматными жареными грибами. Овощной бульон и свежая зелень добавляют блюду освежающие нотки
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Батат с карри

Вкусное и полезное блюдо из нашей категории Зеленое меню. Нежный запеченный батат, ароматный шпинат, хрустящие орехи кешью, зерна граната и пикантный соус на основе овощного бульона и сока юдзу - гармония вкусов и текстур в одном блюде
1100 ₽
395 г
на 4.03.2025 г.

Фалафель с овощами

Пряный фалафель прекрасно сочетается со свежестью мелко нарезанных огурцов и помидоров. Кунжутный соус придаёт блюду особую изюминку, а заправка из ароматного масла и зелени делает его более лёгким
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с брокколи и ореховым соусом

Цветная капуста и брокколи al dente выкладываются на соус из миндаля и заправляются сверху ореховым соусом, создавая гармоничное сочетание нежных соцветий и пикантного соуса
990 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из растительного мяса с хумусом

Тушеные овощи, кедровые орехи и изюм добавляют блюду сладковатые нотки, а свежая зелень оттеняет пряность люля-кебаба, создавая необычное сочетание вкусов с характерными восточными нотками
950 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с черными лисичками и сморчками

Сваренная до al dente гречка пропаривается в грибном бульоне, а после томится с заранее обжаренными черными лисичками и сморчками. Подается с петрушечной соломкой
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Жареная картошка с вешенками

Золотистые ломтики картофеля в сочетании с ароматными вешенками создают многогранный и гармоничный вкус, а рубленая петрушка придает освежающие нотки
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Обжаренные на гриле болгарский перец, томат, репчатый лук, цукини и баклажан сохраняют свои полезные свойства и приобретают неповторимый аромат дымка
650 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлебная тарелка с маслом

Каждый из видов хлеба имеет свои уникальные вкусовые характеристики, которые дополняют друг друга. Сливочное масло с пастой Vegemite дополняют блюдо
250 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

Итальянский хлеб с пористой структурой и хрустящей корочкой
390 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ржано-пшеничный хлеб

Хлеб обладает хрустящей корочкой и воздушным мякишем
390 ₽
850 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский хлеб

Ароматный хлеб со сладковатыми пряными оттенками
390 ₽
830 г
на 4.03.2025 г.

Ржаной с сухофруктами

Сухофрукты прекрасно дополняют вкус хлеба
390 ₽
830 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Фиалковые вареники с творогом

Нежный творог в сочетании с мягким сыром креметте и сгущённым молоком создают неповторимый вкус. Сладкое вишневое варенье и свежая мята придают блюду освежающие нотки, а особую изысканность придает необычный цвет теста. Творог, сыр креметте, сгущенное молоко, вишневое варенье, мука, куриное яйцо, мята
850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки из цукини с авокадо, свежими огурцами и томатами

Нежные оладушки из цукини гармонично сочетаются со свежими овощами и мякотью авокадо. Огурцы и томаты придают блюду лёгкую свежесть, а шпинат дополняет. Хрустящие семечки подсолнуха создают особый контраст вкусов
850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Блины с икрой щуки

Икра прекрасно дополняет нежные блинчики
1200 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блины с кремом из авокадо и крабом

Изысканный завтрак с нежным сливочным вкусом. Тонкие блины гармонично сочетаются с лёгким кремом из авокадо, а камчатский краб придаёт блюду особую пикантность
1600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Роти с айваром

Пряная закуска айвар идеально сочетается с хрустящей лепешкой роти и нежной глазуньей, создавая гармоничный вкус. Завершает это сочетание соус из кунжута с приятными ореховыми оттенками
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Блины

Тонкие блинчики гармонично сочетаются со сладкими топпингами на выбор, которые прекрасно дополняют их вкус
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блины со слабосоленым лососем

Тонкие блинчики гармонично сочетаются с лососем, а свежая зелень придает насыщенный аромат
1450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Нежное творожное тесто с румяной корочкой в сочетании со сметаной и сахарной пудрой создают гармоничный вкус. А вишневое варенье добавляет приятную кислинку
800 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша без глютена на кокосовом молоке

Нежная кремовая консистенция каши и в меру сладкий вкус с кокосовыми нотками создают невероятное сочетание
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Яичница с картофельным гратеном и авокадо

Питательный завтрак, который сочетает в себе нежный картофельный гратен с мягкой кремовой консистенцией, спелое авокадо с его характерным маслянистым вкусом и жареные яйца, создавая гармоничный и многогранный вкус
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тост с запеченным авокадо и томатами

Хрустящий цельнозерновой хлеб, нежное запечённое авокадо и сочные томаты с редисом создают невероятный ансамбль вкусов и текстур
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный гратен с икрой щуки и сметаной

Французское блюдо из нежного картофеля, который тает во рту. Икра щуки придает солоноватые оттенки, а сметана - мягкие сливочные нотки. Особую свежесть блюду добавляет шпинат
850 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Французский тост с карамелью и ягодами

Хрустящий хлеб в сиропе, свежие ягоды клубники и голубики, а также нежный соус англез создают неповторимое сочетание вкусов. Особую пикантность блюду добавляет соленая карамель
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост со слабосоленым лососем

Нежное авокадо, сливочный крем и слабосоленый лосось на хрустящем ржано-пшеничном тосте создают невероятный многогранный вкус и контраст текстур
1450 ₽
191 г
на 4.03.2025 г.

Круассан миндальный

Воздушная булочка из сдобного теста с миндальными нотками
550 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Круассан со слабосоленым лососем и томатами

Хрустящее слоёное тесто в сочетании с нежными ломтиками лосося, спелых томатов и свежих листьев романо создаёт неповторимую гармонию вкусов. Ароматный огурчик и сливочный крем добавляют блюду освежающую нотку
1550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Вафли из батата с авокадо и лососем

Начните свой день с полезного и невероятно вкусного завтрака. Нежные вафли из батата с кусочками авокадо и лососем, приправленные сметанным соусом и ароматным оливковым маслом, - это сочетание, которое вы не сможете забыть
1550 ₽
319 г
на 4.03.2025 г.

Роти с крабом и гуакамоле

Это сытное утреннее блюдо сочетает в себе нежность крабового мяса и пикантность гуакамоле. Яркие вкусовые ноты придают моцарелла, томатная сальса и пряная специя фурикакэ. Завершающий штрих - зелёное масло и ароматный лук-сибулет, которые добавляют блюду изысканности
1590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный драник с лососем и красной икрой

Сытный завтрак, который точно придётся по вкусу любителям классических блюд в интересном исполнении. Золотистый и хрустящий, он скрывает нежную текстуру и потрясающий вкус. Сладость картофеля в нём идеально сочетается с солоноватыми лососем и красной икрой, а шпинат и сметана добавляют свежести. Завершающий штрих - лук-сибулет, который делает аромат блюда особенно аппетитным
1650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с крабом

Это сытное блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака. Оно сочетает в себе нежность куриного яйца и краба, пикантность соуса и свежесть шпината. Бриошь делает блюдо более сытным, а крем из авокадо добавляет интересные вкусовые оттенки
1650 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем

Это сытный завтрак, который точно придётся по вкусу любителям рыбы. Нежный лосось, поджаренный на сливочном масле, подаётся на свежеиспечённой бриоши вместе с листьями шпината и томатами. Яйцо пашот и соус бернез гармонично дополняют это блюдо
1650 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с курицей

Ржано-пшеничный тост с куриной грудкой, приготовленной на гриле, подается с помидором, жареным зеленым луком и соусами
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с мортаделлой

Этот аппетитный завтрак состоит из мягкой свежеиспечённой основы, сочных узбекских томатов, пикантной итальянской колбасы с перцем и фисташками, а также нежной моцареллы. Освежающий вкус салатов рукколы, романо и пряность лукового масла завершают ансамбль вкусов. А для тех, кто любит остроту, есть особая изюминка — соус шрирача, придающий блюду неповторимую пикантность
850 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с овощами на гриле

Овощи, приготовленные на гриле, сочетаются с омлетом, создавая свежее блюдо, которое посыпается луком-сибулетом и сбрызгивается луковым маслом
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с камамбером

Поливается луковым маслом
700 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тост с докторской колбасой

Хрустящий обжаренный тост из бриоши с сочной докторской колбасой, свежими томатами и микс-салатом. Заправка из оливкового масла и соусов майо и азия придаёт блюду насыщенный вкус
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий тост с гуакамоле и креветкой

Начните свой день с аппетитного завтрака в мексиканском стиле! Хрустящий тост с гуакамоле и креветкой — это идеальное сочетание мягкой пинсы с тягучей моцареллой, пикантного гуакамоле с креветками темпура и лёгкой кислинки розовых помидоров с заправкой понзу. Свежесть блюду придаёт микс-салат
1300 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Special

Жареный рис с угрем

Блюдо из сезонного меню порадует вас гармоничным сочетанием вкусов. Нежный угорь, ароматный рис с чесноком и соусом унаги, а также овощи создают неповторимую палитру. Блюдо украшено кунжутом и луком-сибулетом, что добавляет ему изысканности
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кушияки из шиитаке с кремом из эстрагона

Блюдо из сезонного меню для ценителей грибных вкусов. Нежные грибы шиитаке, поданные с ароматным кремом из эстрагона и луком-сибулетом и украшенные васильками
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный пирог с лососем и щучьей икрой

В сезонном меню представлен пирог, который порадует вас гармоничным сочетанием нежного лосося, воздушного слоёного теста и соуса бер-блан с изысканной щучьей икрой. А шампиньоны, трюфельное пюре и пикантный лук-сибулет придают блюду особый вкус и аромат
2400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из лобстера с гуакамоле

Откройте для себя неповторимые вкусы вместе с сезонным блюдом — кебаб из лобстера с гуакамоле! Нежный лобстер, подаваемый в виде кебаба, в сочетании с освежающим гуакамоле из авокадо, приправленным ароматным маслом эстрагона и зелёным маслом. Дополняют блюдо микс-салат, томатная сальса, соус Азия, лук-сибулет и специя фурикаке
1550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан с уткой

Это блюдо из сезонного меню порадует гурманов и любителей оригинальных вкусовых сочетаний. Нежная утка, обжаренные овощи и пикантный ореховый соус гармонично сочетаются с мягким запечённым баклажаном и сыром моцарелла. А нотки свежести и изысканности добавляет зелёное масло с луком-сибулетом
1250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Coffee Buro

Российская Федерация, Москва, Славянская площадь, 2/5/4с3
Посытнее, Завтрак, Десерты, Горячие напитки

Buro bistro

Российская Федерация, Москва, Новинский бульвар, 31
Закуски, Салаты, Супы, Гарниры

Papa Barvillage Moscow

Россия, Москва, 1-я Брестская улица, 2с3
Салаты, Закуски, Горячие блюда, Десерты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню
«Buro Tsum» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, улица Петровка, 2. На странице представлено 125 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Buro Tsum, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", 105082, Москва, Спартаковская пл, д 14, стр 3, комн 9, ИНН 9710015488, рег. номер 1167746735089
Режим работы: с 10:00 до 23:00