Цыпленок без кости, сливочный картофель (запекается в углях, затем раскрываем, оставляем в кожуре и наполняем половинки взбитым сливочным маслом с луком), соусом из опят
Вырезка жарится в лионском гриле, подается с черным луковым пюре (жжёный лук пробивается в пюре), черными лисичками, трюфельным маслом, соусом на основе костного мозга
Пельмени из тонкого теста, фарш (свинина, говядина, телятина с добавлением петрушки и специй). Подаются с луковым маслом, луком-сибулетом, отдельно сметана и насыщенный куриный бульон
В листы белокочанной капусты заворачиваем фарш из телятины (телятина, молоко, сливки, пассерованный лук). Голубцы тушатся в сливочном соусе из сморчков (сморчки обжариваются с луком, добавляется грибной и куриный бульоны, красное вино и сливки со сметаной 33%). Подаются в соусе из сморчков с пудрой из белых грибов и луковым маслом. Посыпается луком-сибулетом
Спагетти al dente подаются в соусе на основе куриного бульона, пармезана, сыра пекорино, дробленого перца, оливкового масла, сливочного масла. Сверху посыпается сыром пармезан
В заведении «Buro Tsum» представлена позиция меню «Краб-кейк с гуакамоле, вес 140 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Петровка, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.