Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Паста
Грибное царство
Дары моря
Мясо и птица
Гарниры
Десерты
Полуфабрикаты
Выпечка
Сезонное меню
Римская пицца
Постное меню
Пасха

Закуски

Карпаччо из осьминога

Тонко нарезанный отварной осьминог подаётся с луком-сибулетом, каперсами, стеблем сельдерея, руколой и вялеными томатами, оттеняется лимонной кислинкой и заправляется бальзамическим соусом
2850 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из розовых помидоров

Тонко нарезанные узбекские помидоры составляют основу блюда, каперсы придают им пикантность, красный лук добавляет сладости, а базилик служит завершающим штрихом, создавая яркий контраст
1200 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины с картофельным гратеном

Тартар из говядины с картофельным гратеном — классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики сырой говядины, подающиеся с нежным картофельным гратеном и ароматными чесноком и мятой
2900 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Сицилийские оливки

Чеснок и мята придают сицилийским оливкам пряный вкус и делают их идеальной закуской к другим блюдам или вину
650 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Вяленые томаты в оливковом масле

Вяленые томаты пропитаны оливковым маслом, придающим им душистость и насыщенность вкуса
650 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Боттарга из икры кефали

Прессованная сушеная икра кефали обладает насыщенным вкусом с морскими нотками. Боттарга подаётся с сельдереем, который уравновешивает солоноватость икры и добавляет свежести
700 ₽
10 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с помидорами и базиликом

Сливочный сыр буррата в сочетании со свежими томатами, ароматным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем создают неповторимую гармонию вкусов
1650 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Тонко нарезанная нежная телятина прожарки медиум велл под ароматным соусом вителло
1650 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Крудо из японской лакедры

Изысканное сочетание японской лакедры с оливковым маслом и соком лимона и лайма создает неповторимую вкусовую композицию
2490 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из говядины с руколой и пармезаном

Тонко нарезанная нежная говяжья вырезка на эспуме из пармезана приправляется оливковым маслом и украшается руколой, создавая прекрасную композицию
2400 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Красные сицилийские креветки крудо

Крупные сицилийские красные креветки с оливковым маслом и лимоном — изысканное самостоятельное блюдо
2300 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Черная икра слабосолёная

Черная икра обладает нежным солоноватым вкусом и представляет собой настоящее украшение для стола и других блюд
5200 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти итальянских сыров

Гордость сыроделия, собранная воедино: нежный козий сыр, мягкий камамбер (козий и говяжий), сливочная горгонзола, солоноватый пекорино романо, пикантный пармезан, напоминающий его азиаго, а также насыщенный вкусом грюйер, сладковатый швейцарский сыр, тающий во рту жура монтань, сбалансированный гран морис и многогранный фердоальби
3200 ₽
375 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из красных сицилийских креветок

Тонко нарезанные красные сицилийские креветки в цитрусовой заправке с добавлением сока лимона и апельсина. Нежное мясо креветок и лёгкая кислинка цитрусовых создают неповторимый гармоничный вкус, который запомнится надолго
3200 ₽
145 г
на 11.11.2024 г.

Крудо из дикой рыбы

Итальянская закуска из сырой дикой рыбы, которая в сочетании с ароматным оливковым маслом, цедрой лимона, луком-сибулетом, перцем чили и помидорами черри создает запоминающуюся палитру вкусов
3200 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти тартаров

Прекрасно сочетающееся трио — тартар из сибаса, из розовых креветок и из лакедры. Каждый морепродукт имеет свой неповторимый вкус и текстуру, которые дополняют друг друга
3550 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Тунец Bluefin с соусом юдзу

Филе голубого тунца дополняется ароматным оливковым маслом и пряным цитрусовым соусом юдзу
2490 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из дикого лосося

Классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики дикого лосося, подающиеся на нежном авокадо с ароматным оливковым маслом и мякотью зеленого яблока
2450 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Патэ из фуа-гра с карамелизированным фундуком

Нежное фуа-гра в сочетании с хрустящим карамелизированным фундуком и кисло-сладким яблоком искусно гармонируют со сливочным маслом и булочкой бриошь
900 ₽
85 г
на 11.11.2024 г.

Черные оливки сорта ночеллара

Оливки ночеллара, имеющие насыщенный и глубокий вкус с легкой ноткой горчинки, прекрасно сочетаются с различными продуктами, будь то мясо, рыба, овощи или сыры
650 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с томатами, бурратой и анчоусами

Сливочный сыр буррата в сочетании с анчоусами в соли и освежающей рукколой на подушке из хрустящего хлеба с ароматом чеснока и базилика — это лёгкая итальянская закуска, которая станет отличным аперитивом перед основным блюдом. А сочные томаты делают вкус брускетты еще более богатым
1650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Хамон

Испанский национальный деликатес из свиного окорока подаем с оливками и вялеными томатами, обогащающими его вкус
3740 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Морской еж с маракуйей и черной икрой

Икра морского ежа дополняется черной икрой, а особый вкус блюду придает соус из маракуйи
900 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Панчетта арротолата

Изысканный деликатес итальянской кухни из свиной грудинки
800 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Кулателло ди Зибелло

Невероятно вкусная и ароматная закуска из вяленой свиной ноги, дополняющаяся солью и специями
2200 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Салями фелино

Тонкий аромат и насыщенный вкус свинины порадует даже самых искушённых гурманов
790 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из дорадо с фенхелем

Нежное филе дорадо нарезается тонкими ломтиками и подается с томатами и фенхелем. Зелёный лук и свежая мята придают блюду свежесть, а оливковое масло, соль и перец добавляют аромат и завершают его изысканный вкус
1950 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из дикого лосося

Нежное филе дикого лосося нарезается тонкими ломтиками и подается с авокадо и мякотью яблока. Оливковое масло и сок лимона добавляют аромат и завершают изысканное блюдо
2450 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой

Тонко нарезанная цветная капуста приправляется трюфельным соусом, оливковым маслом и соком лимона, создавая гармоничное сочетание вкусов и ароматов
2100 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Хумус из батата с авокадо и корнеплодами

Нежное пюре из батата в сочетании с мякотью спелого авокадо и ароматным миксом из корнеплодов
1300 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с козьим сыром

На ломтике хрустящего хлеба гармонично сочетаются нежный козий сыр, ярковыраженный инжир, срезы кулателло и бальзамический уксус
1700 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из тунца с авокадо

Нежное филе тунца нарезается тонкими ломтиками и подается с авокадо. Оливковое масло и сок лимона добавляют аромат и завершают изысканное блюдо
4200 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из тунца

Нарезанное кубиками филе тунца органично сочетается с подложкой из авокадо и приправляется оливковым маслом
4200 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Каталана с крабом и красными креветками

Блюдо, приготовленное из красных сицилийских креветок и мяса краба, которые придают ему насыщенный вкус. Свежие помидор, красный лук и сельдерей делают блюдо сочным и ароматным. Пряные травы — орегано, базилик и зелёный лук — добавляют душистый запах. Пикантность блюду придают соусы сальса, вода из томатов, масло из базилика, а также сычуаньский перец. Завершает вкусовую палитру мальдонская соль
3650 ₽
214 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Теплый салат из морепродуктов

Нежное сочетание обжаренных морепродуктов, таких как кальмары, креветки, отваренный осьминог и вонголе, и припущенных моркови, цукини и сельдерея на подушке из микс-салата заправляется апельсиновым соусом
2900 ₽
212 г
на 11.11.2024 г.

Салат с осьминогом и вялеными томатами

Нежный отварной осьминог в сочетании с пряными вялеными томатами черри, сладковатым луком-сибулетом и сочными таджасскими оливками — это поистине гармоничное сочетание вкусов. Отварной картофель, сельдерей, микс-салат и мусс из картофеля добавляют блюду свежести и сытности
2850 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Салат Butler с крабом и авокадо

Авторский салат, сочетающий в себе фалангу краба, сочные помидоры, спелое авокадо и лук-сибулет, заправляется соусом из яблока, делающим блюдо по-настоящему особенным
3900 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Салат Ростбиф с листьями салата

Гармоничное сочетание свежих листьев салата с добавлением киноа, нежных слайсов цукини и сельдерея, сочных помидоров черри и, конечно, основного ингредиента — ростбифа. Лук и горчичный соус с мёдом, которым заправляется салат, придают ему пикантность
2250 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Микс листьев салата с авокадо

Сбалансированное блюдо, сочетающее в себе микс листьев салата и нежное авокадо, спелую грушу, сочные помидоры черри и грецкие орехи, а завершает композицию соус на основе горчицы и лимона и украшающий блюдо пармезан
1580 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салат с козьим сыром, клубникой, зеленой спаржей и бальзамиком

В основе блюда — листья салата, гармонично сочетающиеся с остальными ингредиентами: нежным козьим сыром, сладкой клубникой, отварной спаржей, бальзамиком и оливковым маслом, а украшена композиция изящными бабочками из пармезана
1450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салат из помидоров, перца на гриле и рикотты

В составе салата сочные томаты, сладкий перец, поджаренный на гриле до аппетитных подпалин, пикантные каперсы и оливки, а также свежая рикотта из миндаля
1550 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Листья салата с утиной грудкой, козьим сыром, тыквой и бальзамическим уксусом

Листья салата с копченой утиной грудкой, козьим сыром, карамелизированной тыквой и бальзамическим уксусом из Модена
2100 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Суп Минестроне с фрегола сарда

Овощной бульон придаёт супу особую легкость, а картофель, шпинат, морковь и лук насыщают его вкусом. Паста фрегола сарда делает блюдо более сытным и добавляет ему густоту и текстуру
850 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Суп Сицилийский рыбный

Нежный томатный суп на основе рыбного бульона с осьминогом, мидиями, вонголе, кальмарами, тигровыми креветками и филе дорадо. Пикантные нотки чеснока и лука придают супу особую яркость во вкусе
2550 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Суп Тортеллини ин бродо

Легкий и питательный суп на курином бульоне сочетает в себе две контрастные текстуры — пасту тортеллини и нежное куриное мясо, а зелень украшает блюдо и придает ему свежести
850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Суп-пюре из зеленого гороха

Легкий зеленый горошек в сочетании с освежающей мятой и шпинатом придаёт супу неповторимый вкус и аромат, а домашняя рикотта делает текстуру блюда насыщеннее и сливочнее
790 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Гаспачо с сорбетом из желтого перца

Освежающий томатный испанский суп сочетает в себе смесь вкусов и ароматов различных овощей и украшается сорбетом из желтого болгарского перца, придающего нотку сладости
850 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Суп-пюре из тыквы с креветками

Тыква придаёт супу яркий оранжевый цвет и лёгкую сладость, а креветки добавляют пикантную нотку. Блюдо гармонично украшается миндальной стружкой
850 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из топинамбура со страчателлой и трюфелем

Топинамбур придаёт супу приятную сладость, сливки делают текстуру блюда особенно шелковистой, а чёрный трюфель добавляет утончённый землистый аромат. Тающая во рту страчателла идеально дополняет этот ансамбль вкусов и текстур
950 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из топинамбура с морским гребешком и черным трюфелем

Топинамбур придаёт супу приятную сладость, сливки делают текстуру блюда особенно шелковистой, а чёрный трюфель добавляет утончённый землистый аромат. Нежное мясо морского гребешка идеально дополняет этот ансамбль вкусов и текстур
1800 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Паста пенне Арабьята

Пенне из твердых сортов пшеницы в сочетании с томатным соусом, перцем чили и пармезаном создают неповторимую вкусовую симфонию
1300 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Тальолини с черным трюфелем и соусом пармезан

Тонкие тальолини идеально дополняются сливками, тертым пармезаном и тонко нарезанным черным трюфелем
2650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с томатным соусом и бурратой

Классические спагетти из твердых сортов пшеницы в сочетании с томатным соусом, нежной бурратой и ароматным базиликом
1850 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с боттаргой из икры кефали

Спагетти в сочетании с вяленой икрой кефали, пряным чесноком и петрушкой, свежими томатами черри, оливками, каперсами и ароматными анчоусами создают неповторимый вкус, который обязательно запомнится
1650 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Классические итальянские спагетти, изысканный вкус и внешний вид которым придают различные морепродукты, такие как креветки, осьминог, кальмары, мидии и вонголе, а также соус из томатов
3300 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Лингвини с камчатским крабом

Нежное мясо камчатского краба в сочетании с ароматным томатным соусом и итальянскими лингвини создаёт гармоничный и запоминающийся вкус. Яркие нотки блюду придают добавленные в него сочные томаты черри
3200 ₽
375 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем

Равиоли с нежной рикоттой украшаются слайсами черного трюфеля, создавая неповторимый и изысканный вкус
2650 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с вонголе

Нежные морские ракушки вонголе в сочетании с тонкими спагетти и ароматным соусом из оливкового масла, морского бульона, лука-шалота и чеснока создают неповторимый вкус
1950 ₽
275 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Нежный рис в тандеме с сочными морепродуктами, такими как осьминог, креветки, мидии, кальмары и вонголе, создают запоминающийся вкус. Томатный соус и лук-шалот добавляют яркости вкуса блюду
3300 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с икрой и боттаргой морского ежа

Изысканное блюдо итальянской кухни, сочетающее спагетти вместе с икрой морского ежа и боттаргой из нее, дополненное морским соусом, луком, чесноком и чили
1650 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Тортелли с диким сибасом и морепродуктами

Изысканное блюдо итальянской кухни представляет собой равиоли, начинённые нежным муссом из дикого сибаса с вонголе, креветками, кальмарами и морским соусом
1850 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Паппарделле со сморчками и фуа-гра

Паста паппарделле и душистые сморчки создают неповторимый дуэт, который дополняет нежное фуа-гра. Соус из сморчков и пармезан закрывают композицию, сбалансировав гармонию вкусов
2100 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли со сморчками

Равиоли, начиненные душистыми сморчками, в сочетании с фондю из лука-порея и соусом из красного вина и сморчков представляют собой настоящее украшение для стола
2100 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с красными сицилийскими креветками

Красные сицилийские креветки органично сочетаются с рисом, морским соусом, горчичным листом и белой спаржей
2650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини

Классические итальянские спагетти, вкус и внешний вид которых дополняют креветки мацанколе и соус из цукини
2800 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Грибное царство

Тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами

Итальянская паста тальятелле дополняется нежным филе цесарки, обжаренными грибами и сливочным соусом
2450 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с камамбером и лисичками

Равиоли с нежным камамбером и лисичками дополняются сливочным маскарпоне, томатами, сливками, чесноком, луком и двумя маслами — из петрушки и оливковым
2200 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из говядины с лисичками и гратеном из корня сельдерея

Медальоны из нежной говяжьей вырезки украшены лисичками и дополняются гратеном из корня сельдерея. В блюде прекрасно сочетаются лук, чеснок, помидоры конкассе, остро-соленый пармезан, сливки, яйцо и два вида масел — из петрушки и сливочное
6200 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с сезонными грибами

Домашняя паста в сочетании с ароматными сморчками, белыми грибами и лисичками, пряным пармезаном и оливковым маслом создаёт неповторимый вкус, а насыщенный грибной соус делает его ещё более выразительным
1650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из говядины с сезонными грибами и фуа-гра, и чёрным трюфелем

Классическое итальянское блюдо, сочетающее в себе сочный стейк стриплойн, приправленный соусом демиглас и дополненный различными сезонными грибами, слайсами черного трюфеля и нежным фуа-гра
3100 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Филе дикой рыбы с картофелем и сезонными грибами

Нежное филе дикой рыбы в сочетании с душистыми сморчками, белыми грибами, личисками и мягким картофелем с рыбным бульоном станет настоящим украшением стола
4500 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Жареный картофель с сезонными грибами

Обжаренный картофель прекрасно сочетается с сезонными грибами — белыми, сморчками и лисичками, создавая ароматное и питательное блюдо
1500 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Паппарделле из тыквы с рагу из белых грибов и пекорино романо

Широкие паппарделле из тыквы в сочетании с насыщенным рагу из белых грибов и овечьим сыром пекорино романо создают богатый и гармоничный вкус. Блюдо дополняют сливочное масло, чеснок, ароматный шалфей, петрушка, белый и черный перец и лук-шалот, а завершают композицию грибной бульон, сливки и соус демиглас
1920 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Дары моря

Жареное филе сибаса

Филе сибаса обжаривается и подается с легким и полезным гарниром из свежих овощей и зелени: шпинатом, зеленым горохом и брокколи, а соус из белого вина с лимоном придает блюду неповторимый вкус
2550 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Скампи на гриле

Нежные креветки скампи, приготовленные на гриле и приправленные солью, перцем и оливковым маслом, являются полезным и вкусным блюдом
5100 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки на гриле

Сочные гребешки на гриле подчеркивают свой нежный вкус, сохраняя легкий оттенок дымка. Подача в собственной раковине добавляет блюду природную свежесть и элегантность
2100 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог на гриле

Щупальца осьминога, приготовленные на гриле, имеют нежную текстуру и насыщенный вкус. Они подаются с микс-салатом ломтиком лимона — он придаёт тонкую кислинку и помогает раскрыть вкус морепродуктов
3500 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Мини-кальмары гриль

Вкусная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру кальмара с приятным ароматом гриля
1100 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Филе дикой рыбы, запеченное с белым вином, каперсами, таджасскими оливками и помидорами черри

Изысканное филе дикой рыбы, приготовленное по-сицилийски, подается в рыбном бульоне, с чесноком, петрушкой, томатами черри и картофелем
3600 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Сибас на гриле

Приготовленный на гриле сибас обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом и приправляется солью и перцем
5440 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на гриле

Приготовленная на гриле дорадо обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом и приправляется солью и перцем
5440 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Филе дорадо в соусе из омара

Нежное филе дорадо подается в соусе из лобстера и дополняется цукини
2550 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Устрицы Специаль

Изысканный деликатес, устрица Специаль, подается сбрызнутой винным уксусом с лимоном (1 шт.)
850 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Устрицы Фин де Клер

Изысканный деликатес, устрица Фин де Клер, подается сбрызнутой винным уксусом с лимоном
850 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Морской еж

Икра морского ежа дополняется черной икрой, а особый вкус блюду придает соус из маракуйи
520 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Красные сицилийские креветки на гриле

Красные сицилийские креветки обжариваются на гриле с добавлением оливкового масла, приправляются солью и перцем, и подаются с микс-салатом и лимоном, который раскрывает вкус блюда
6200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Устрицы с дрессингом из красного и маринованного лука

Нежные устрицы из Новой Зеландии в сочетании с кисло-сладким дрессингом из красного и маринованного лука — это гармоничное блюдо с богатым, насыщенным вкусом
700 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Морской гребешок понзу с зеленым луком

Нежное мясо морского гребешка дополняется соусом понзу, придающим блюду приятную кислинку. Тонкие колечки зелёного лука служат ярким украшением, а копчёная соль добавляет нотку дымного аромата, подчёркивая вкус морепродукта
900 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Филе черной трески с коллекцией томатов

Нежное филе чёрной трески гармонично сочетается с разными видами томатов: свежими черри и пряными вялеными, а также с томатами конфи с апельсином. Дополняется блюдо душистым базиликом и чесноком, а каперсы и таджасские оливки придают ему средиземноморские нотки
1900 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Соте из вонголе

Тушенные в соусе из белого вина вонголе дополняются ароматным чесноком, пряным луком и зеленью
3000 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Дикий лосось с кенийской фасолью

Филе дикого лосося дополняется эспумой из желтого перца, придающей блюду свежести, кенийская фасоль обогащает блюдо приятной сладостью, а имбирь добавляет тонкую пряность, подчеркивающую вкус рыбы
2500 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Устрицы Жилардо

Изысканный деликатес, который высоко ценится за свой вкус. В сочетании с винным уксусом и лимонным соком они создают неповторимую кисло-сладкую композицию
890 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Мясо и птица

Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами

Нежное мясо молодого ягнёнка, запечённое с мини-картофелем, мини-морковью и зелёным луком, имеет тонкий вкус и аромат. Соусы демиглас и мятный йогурт добавляют изысканные нотки, а пюре из батата оттеняет это блюдо и делает его ещё более гармоничным
2300 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи щечки

Мягкие и ароматные томленые говяжьи щечки подаются на поленте, шпинат с пармезаном придают блюду легкую пряность и свежесть, а соус вальполичелла добавляет характерную кислинку
2300 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Филе-миньон

Деликатесный стейк из мраморной говядины Блэк Ангус прожарки medium rare
6300 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Запеченная утиная ножка конфи

Запеченная утиная ножка подается с соусом из черешни, оттеняющим вкус утиного мяса легкой кислинкой и сладостью, а яблоко в кальвадосе и свекольная ботва дополняют блюдо
2250 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Перепелка, обжаренная с капустой

Нежное перепелиное мясо, обжаренное с сочными соцветиями брокколи, приправляется бальзамиком, солью и перцем
2100 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Шатобриан из мраморной говядины

Нежная говяжья вырезка, приправленная чесноком, оливковым маслом, тимьяном и розмарином обжаривается до идеальной прожарки medium rare. Дополняется блюдо овощным рагу, перцем, микс-салатом и зеленым соусом
10500 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из говядины Black Angus с овощами

Классическое итальянское блюдо, сочетающее в себе сочный стейк стриплойн, приправленный соусом демиглас и дополненный различными запеченными в соли овощами
2400 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины

Нежный и сочный стейк из мягкой части говяжьей туши обладает насыщенным вкусом. Степень прожарки — медиум, что означает, что мясо сохраняет свою сочность и при этом имеет лёгкую корочку снаружи
6475 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Фермерский цыпленок Alla Diavola с домашним картофелем фри и соусом барбекю

Нежное куриное мясо с розмарином, тимьяном, паприкой, чесноком и сухим луком дополняется домашним картофелем фри, который подается с соусом барбекю
2400 ₽
630 г
на 11.11.2024 г.

Лопатка ягненка на гриле с фасолью каннеллони

Чеснок придает пикантности нежной лопатке молодого ягненка, приготовленной на гриле, а соус демиглас дополняет блюдо. Завершает композицию фасоль каннеллони, образуя гармоничный дуэт
3900 ₽
850 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Мини-картофель с паприкой

Небольшие картофелины приправляются пряной паприкой и розмарином, придающим блюду хвойный аромат
360 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Зелёный салат

Витаминный букет, состоящий из мини-шпината, пряной рукколы, сладковато-орехового салата корн и фриссе с легкой горчинкой
450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Овощи

Различные свежие овощи, приготовленные на гриле или на пару на ваше усмотрение
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Шпинат с чесноком

Шпинат, тушенный с ароматным чесноком — это простой и вкусный гарнир, который станет отличным дополнением к любому столу
620 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Зелёная спаржа на гриле

Спаржа обладает тонким травянистым ароматом и имеет сладковатые нотки. Приготовленная на гриле, она приобретает лёгкие дымные оттенки и пробуждает аппетит
1350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Пюре картофельное

Воздушное картофельного пюре готовится с добавлением молока, соли и черного перца
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Канноли сицилийское с цукатами и фисташками из Бронте

Традиционный сицилийский десерт, вобравший в себя нежный сыр рикотта, цукаты и фисташки из Бронте
450 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Безе с черносливом

Воздушный десерт классической французской кухни сочетаем со сладким черносливом и ванильным соусом
650 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Десерт Мильфей с ягодами

Многослойное лакомство, состоящее из тонких хрустящих коржей из слоёного теста, между которыми заключен ванильный крем из маскарпоне. Композицию завершает яркий ягодный акцент
1200 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Свежая малина

Ягода, обладающая многогранным вкусом: в ней сочетаются сладость и приятная кислинка, а послевкусие оставляет легкую терпкость
1200 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Свежая голубика

Ягода, проходящая грань между терпкостью и сладостью, станет прекрасным украшением любого десерта или самостоятельным лакомством
850 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Свежая клубника

Сладкие ягоды с легкой кислинкой, придающей им изюминку — прекрасное дополнение к различным десертам и самостоятельное лакомство
950 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Свежий ананас

Освежающий тропический вкус и сочность ананаса станет ярким дополнением к фруктовой тарелке или послужит самостоятельным десертом
420 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Конфеты ручной работы

Изысканный горький шоколад сменяется нежной начинкой из пралине, сочетая сладкое и горькое, нежность и хруст (32 шт.)
5200 ₽
256 г
на 11.11.2024 г.

Чизкейк с земляникой

Изящный чизкейк с основой из песочного теста, тартаром из земляники, сливочным муссом из маскарпоне и белым шоколадом украшается клубничным соусом
950 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Полуфабрикаты

Основа для римской пиццы

Основа готовится из теста, состоящего из трёх видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Это позволяет добиться удивительной нежности и воздушности
220 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Тальолини

Тонкая итальянская паста, приготовленная вручную
750 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле

Классическая итальянская паста, приготовленная вручную
750 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Четыре сыра

Изысканное дополнение ко множеству блюд, сочетающее в себе пармезан, горгонзолу, пекорино и азиаго. Каждый из этих сыров привносит в блюдо свои неповторимые нотки, создавая богатый и насыщенный вкус
670 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рагу Болоньезе

Дополнение для традиционной одноименной пасты готовится из мелконарезанных говядины и свинины, томатов и различных овощей
300 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Томаты с базиликом

Универсальная заготовка для множества блюд, состоящая из свежих помидоров, ароматного базилика и пряных специй и трав
200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рагу с цесаркой

Нежное филе цесарки готовится с ароматными овощами, прованскими травами и специями. Лук-шалот, морковь и томаты идеально дополняют вкус основного ингредиента, создавая неповторимую гармонию вкусов
800 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Выпечка

Гриссини

Хрустящие хлебные палочки из ржаной муки, обладающие аппетитным видом, ароматом и вкусом
80 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Чёрный хлеб

Свежеиспеченный зерновой хлеб со злаками послужит отличным дополнением ко множеству блюд
750 ₽
900 г
на 11.11.2024 г.

Сезонное меню

Салат с карамелизированной тыквой и козьим сыром

В основе блюда — карамелизированная тыква, микс листьев салата, придающего ему свежесть и нежный козий сыр. Дополняют салат киноа и фундук, придавая ему яркий вкус
1640 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный кролик с сезонными грибами

Сочное мясо кролика, запеченное с ароматными сезонными грибами, подается с воздушным картофельным пюре и маслом из петрушки – такое сочетание точно не оставит равнодушным ни одного гурмана
2700 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с фаршированным камчатским крабом

Тесто равиоли начинено камчатским крабом, рикоттой и свежим базиликом. Дополняет блюдо лёгкий соус из цукини с нотками выпаренного бальзамического уксуса и мёда
2350 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Элике с жёлтыми томатами, красными креветками и страчателлой

Паста элике в сочетании с сочными жёлтыми томатами, тающей во рту страчателлой и красными сицилийскими креветками — это квинтэссенция итальянской кухни
2900 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из морского языка с лимонным соусом

Филе морского языка с мягкими ньокками из батата дополняется сливочным маслом, лимонным соусом и зеленой спаржей, а украшается шалфеем
3500 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Римская пицца

Пицца Груша и горгондзола

Тесто покрыто нежными сырами моцарелла и горгондзола, медом и ломтиками спелой груши, а украшается мелкими кусочками грецких орехов
1500 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Дьябло

Сочная начинка из спелых помидоров, нежной моцареллы и острой пикантной салями на тесте создают неповторимую симфонию вкуса
1400 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Фокачча с розмарином

Традиционное итальянское блюдо, представляющее собой плоскую лепешку из теста, с добавлением ароматного розмарина
550 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Трюфель

Нежную моцареллу, ароматный пармезан и сливочный маскарпоне выкладываем на тесто, посыпаем тонко нарезанным черным трюфелем и украшаем листьями рукколы
2100 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Фокачча с тунцом

Начинка из тунца, нежной моцареллы, розовых помидоров и микса листьев салата в плоской итальянской лепешке из теста для фокаччи
1550 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Известная разновидность итальянской пиццы: на тесте гармонично сочетаются нежный камамбер, пряный пармезан, пресноватая моцарелла и сливочная горгондзола
1600 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Маргарита

Хрустящее тесто в основе пиццы, нежный сыр моцарелла, который буквально тает во рту, и томатный соус с пряным ароматом базилика — это неповторимое сочетание вкусов, ставшее настоящей классикой итальянской кухни
1200 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Тонно Чиполла

На тесто выкладываются спелые помидоры и вяленые томаты, красный лук, каперсы и нежная моцарелла, а тунец придает вкусу выразительности
1400 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Фокачча с пармезаном

Традиционное итальянское блюдо, представляющее собой плоскую лепешку из теста, с добавлением тертого пармезана
750 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Постное меню

Салат из печеной свеклы с маринованным яблоком

Жареная свекла раскрывается в новом свете благодаря маринованному яблоку с легкой кислинкой, предлагая насыщающий баланс сладкого и кислого. Мягкая рикотта из миндаля и медово-горчичная заправка привносят необычный кремовый и пряный акцент
1850 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из артишоков

Сочетание нежной текстуры артишоков с пикантным зеленым луком и кислым цитронетом — это гармоничный свежий вкус
2900 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем

Гармоничное сочетание вкусов, которое подарит вам настоящее кулинарное удовольствие. Благодаря ризотто, спарже и трюфелю, вкус этого блюда получается насыщенным и пряным
3200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Грибное консоме

Сочетание древесного вкуса шиитаке с нежной сладостью эноки в насыщенном грибном бульоне создает глубокий и насыщенный вкус
950 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Лингвини с имбирем и овощами

Острый имбирь добавляет пикантность нежному вкусу лингвини, а свежесть овощей и их легкая сладость создают гармоничное и вкусное сочетание
1200 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Паста Мецци паккери с печеным перцем

Мягкая паста впитывает ароматы печеного перца и пикантного чили, в то время как сочные помидоры и душистый базилик придают блюду свежесть и легкость. Каперсы, лук-шалот и чеснок добавляют особую глубину вкуса, создавая пикантные акценты
1850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Трио из артишоков

Ассорти из артишоков, объединяющее насыщенные и гармоничные вкусы: нежные по-римски с нотками чеснока и свежести мяты, воздушное карпаччо с пикантным луком-сибулетом, а также хрустящие золотистые из фритюра
3750 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Пасха

Панеттоне классический

Сочетание сладкой дрожжевой основы с хрустящими цукатами и нежным сливочным маслом - идеальная гармония вкуса
3200 ₽
750 г
на 11.11.2024 г.

Панеттоне с миндальной глазурью

Сочное и сладкое тесто, пропитанное сливочным вкусом масла и насыщенное ароматом цукатов, а хрустящая глазурь из миндаля добавляет щепотку пряности и пикантности
3500 ₽
750 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадное яйцо с апельсином и цукатами

Шоколадное яйцо раскрывает насыщенные какао-ноты, контрастирующие с сочными акцентами апельсина. Цукаты добавляют уютной сладости и завершают этот сладкий дуэт
3800 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Нуга

Хрустящая вафельная основа скрывает нежную, тягучую нугу, где сладкий мед гармонирует с хрустом орехов, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов
720 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадные конфеты ручной работы

Изысканный горький шоколад сменяется нежной начинкой из пралине, сочетая сладкое и горькое, нежность и хруст (32 шт.)
5200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Яйцо из белого шоколада с лимоном и карамелизированными фисташками

Кисло-сладкий вкус лимона, нежная сладость белого шоколада и хрустящая карамель фисташек создают потрясающее сочетание, которое просто тает во рту
4500 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты
«Butler» находится по адресу Москва, Трёхпрудный переулок, 15. На странице представлена 161 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Butler, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРУСЯ", 123001, 123001, Москва, Трёхпрудный пер, д15 помещVII ком 4, ИНН 7708269058, рег. номер 1157746917899
Режим работы: с 12:00 до 23:00