Тонко нарезанные узбекские помидоры составляют основу блюда, каперсы придают им пикантность, красный лук добавляет сладости, а базилик служит завершающим штрихом, создавая яркий контраст
Тартар из говядины с картофельным гратеном — классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики сырой говядины, подающиеся с нежным картофельным гратеном и ароматными чесноком и мятой
Прессованная сушеная икра кефали обладает насыщенным вкусом с морскими нотками. Боттарга подаётся с сельдереем, который уравновешивает солоноватость икры и добавляет свежести
Итальянская закуска из сырой дикой рыбы, которая в сочетании с ароматным оливковым маслом, цедрой лимона, луком-сибулетом, перцем чили и помидорами черри создает запоминающуюся палитру вкусов
Прекрасно сочетающееся трио — тартар из сибаса, из розовых креветок и из лакедры. Каждый морепродукт имеет свой неповторимый вкус и текстуру, которые дополняют друг друга
Классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики дикого лосося, подающиеся на нежном авокадо с ароматным оливковым маслом и мякотью зеленого яблока
Оливки ночеллара, имеющие насыщенный и глубокий вкус с легкой ноткой горчинки, прекрасно сочетаются с различными продуктами, будь то мясо, рыба, овощи или сыры
Сливочный сыр буррата в сочетании с анчоусами в соли и освежающей рукколой на подушке из хрустящего хлеба с ароматом чеснока и базилика — это лёгкая итальянская закуска, которая станет отличным аперитивом перед основным блюдом. А сочные томаты делают вкус брускетты еще более богатым
Нежное филе дорадо нарезается тонкими ломтиками и подается с томатами и фенхелем. Зелёный лук и свежая мята придают блюду свежесть, а оливковое масло, соль и перец добавляют аромат и завершают его изысканный вкус
Нежное филе дикого лосося нарезается тонкими ломтиками и подается с авокадо и мякотью яблока. Оливковое масло и сок лимона добавляют аромат и завершают изысканное блюдо
Блюдо, приготовленное из красных сицилийских креветок и мяса краба, которые придают ему насыщенный вкус. Свежие помидор, красный лук и сельдерей делают блюдо сочным и ароматным. Пряные травы — орегано, базилик и зелёный лук — добавляют душистый запах. Пикантность блюду придают соусы сальса, вода из томатов, масло из базилика, а также сычуаньский перец. Завершает вкусовую палитру мальдонская соль
В заведении «Butler» представлена позиция меню «Панчетта арротолата, вес 50 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трёхпрудный переулок, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.