Куриная грудка с брокколи, ананасом и имбирным соусом — это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное куриное филе су-вид, приготовленное в собственном соку, в сочетании с брокколи, сладкими кусочками ананаса, маринованным луком и ароматным имбирным соусом приятно разнообразит ваше меню
Горячее блюдо, которое порадует гурманов и любителей мяса. Сочная говяжья вырезка подаётся с микс-салатом и овощами на гриле — болгарским перцем, цукини и баклажаном. Изысканный штрих — сыр пармезан и ароматное оливковое масло
Дорадо на гриле — это блюдо из категории горячее. Нежное мясо приготовлено на гриле с добавлением растительного масла и соли. Подаётся с икрой тобико и масаго, слайсами редиса, украшается орегано и микрозеленью кресс-салата
1700 ₽
530 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Филе-миньон с перечным соусом и спаржей на гриле» в Москве
В заведении «Campo» представлена позиция меню «Филе-миньон с перечным соусом и спаржей на гриле, вес 350 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 3-я улица Ямского Поля, 2к16, а также через службы доставки на дом или в офис.