Хрустящие листья молодого салата, спелые помидоры, пикантный сыр Пармезан в сочетании с нежными кусочками куриного филе и пряными сухариками, приправленные классическим соусом Цезарь
Горячее мясное блюдо из мелко нарубленного мяса молодой баранины завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленное на пару, подается со сметаной (4 шт.)
Традиционный узбекский плов из нежной говядины, смеси желтой и красной моркови в сочетание с элитным рисом Лазер и горохом нут, приготовленный в казане на медленном огне
Ароматное сытное блюдо из риса Девзира, молодой баранины, желтой и красной моркови, курдюка, запеченого чеснока, репчатого лука и ароматной зиры, все томится в казане
Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки, подается с кольцами маринованного лука и томатным соусом от шеф-повара
Гречка с поджаркой из лука и моркови. Гречка, томленная до аппетитной рассыпчатости, с яркой и сочной поджаркой из моркови и репчатого лука. Тефтели из говядины с подливой. Тефтели из нежного говяжьего фарша с добавлением риса, лука, соли и свежемолотого перца, тушенные в густой подливе. Салат Витаминный. Яркий микс из хрустящей белокочанной капусты, сочной моркови, свежего огурца, красного болгарского перца и золотистой консервированной кукурузы. Лепешка Четверть пышной румяной лепешки, приготовленной в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Суп Мастава. Густой и наваристый рисовый суп, приготовленный на говяжьем бульоне со спелыми овощами, подается с кефиром. Манты с говядиной. Горячее мясное блюдо из мелко нарубленного мяса говядины, завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленное на пару, подается со сметаной. Лепешка Пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Картофельное пюре. Нежное картофельное пюре, приготовленное на свежем молоке с добавлением сливочного масла. Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука, подается с ароматным томатным соусом от шеф-повара. Салат Витаминный. Яркий микс из хрустящей белокочанной капусты, сочной моркови, свежего огурца, красного болгарского перца и золотистой консервированной кукурузы. Лепешка пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Сочное обжаренное мясо курицы, спелые помидоры, свежая капуста, свежие огурчики, лук, чесночный и томатный соусы, и все это завернуто в тандырный тонкий лаваш
Сочное обжаренное мясо курицы, спелые помидоры, свежая капуста, свежие огурчики, лук, чесночный и томатный соусы, и все это завернуто в сырный тонкий лаваш
Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша баранины, лука, приправленный восточными специями. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки.4. Шашлык из баранины, Мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, с кольцами лука и фирменным томатным соусом от шеф-повара
Ассорти мангала Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 2. Крылья куриные на мангале, Фирменные куриные крылышки, приправленные специями и обжаренные на мангале. Картофель запеченный, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки
Изумительное блюдо из риса Девзира, молодой баранины, желтой и красной моркови, курдюка, свежего чеснока, репчатого лука, и ароматной зиры, приготовленное в казане
Свежее мясо говядины, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Нежное куриное мясо, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Ароматный салат с кусочками крабового мяса, свежими огурцами, сочными листьями китайской капусты и сладкими зернышками кукурузы под сливочным соусом из майонеза
Манты (с говядиной и бараниной). Манты из мелко нарубленного мяса завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленные на пару. Подаются со сметаной. Салат Свежий Классический салат из сладких розовых помидоров, хрустящих огурцов, сладкого перца, репчатого лука и душистой петрушки (16 шт.)
1. Плов Узбекский с говядиной. Традиционный узбекский плов из нежной телятины в сочетание с элитным рисом Лазер и горохом Нохат, приготовленный в казане на медленном огне. Салат Шакароб. Пряный салат из спелых розовых помидоров и ароматного репчатого лука, идеально сочетается с мясными блюдами. Ассорти Мангала, Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 4. Картофельные дольки, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, с манящим ароматом и мягкой серединой. Лепешки, пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Фирменный компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Мясное блюдо из мелко нарубленного мяса говядины завернутого в тонко раскатанное тесто. Состав: фарш - говядина, лук, соль, перец, специи; тесто - мука высший сорт, яйцо, вода, соль. Все манты поочередно обмакнуть в растительное масло, выложить в на листы мантоварки, после того как вода закипит, готовить на пару в течение примерно 40 мин. По окончании приготовления готовые изделия смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью из молотых перцев. Подавайте готовое блюдо со сметаной
Маленькие восточные пельмешки Чучвара с сочной начинкой из молодой говядины. Состав: фарш - говядина, лук, соль, перец чёрный; тесто - мука пшеничная высший сорт, вода, масло подсолнечное. Способ приготовления: налейте воду в кастрюлю из расчета 1 литр воды на 15-20 штук. Вскипятите воду, посолите и поперчите по вкусу. Если блюдо будите подаваться вместе с бульоном, добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и специи. Когда вода закипит, аккуратно опустите пельмени, не забывая помешивать, чтобы они не слиплись. Варите их в течение 6-7 минут до готовности. Готовые пельмени подавайте горячими, добавьте немного сметаны и свежей зелени
Пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленого мяса молодой говядины. Состав: мясо говядины, лук, чеснок, соль, мука, яйцо, перец, кунжут. Способ приготовления: разложите пирожки швами вниз на застеленный пергаментом противень. С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирожков яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистого цвета. Время указано приблизительно, поэтому не забывайте следить за готовностью пирожков, так как особенности работы вашей духовки могут влиять на время приготовления
Пирожок из слоеного теста с начинкой из куриного мяса. Состав: куриное мясо, лук, чеснок, соль, мука, яйцо, перец, кунжут. Способ приготовления: разложите пирожки швами вниз на застеленный пергаментом противень. С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирожков яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистого цвета. Время указано приблизительно, поэтому не забывайте следить за готовностью пирожков, так как особенности работы вашей духовки могут влиять на время приготовления
Фарш говяжий, рис, лук, соль, перец. Замороженная продукция. Разложить в форму на расстоянии. Произвольно нарезать овощи и выложить между тефтельками. Сверху залить все томатным пюре со специями и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах
Закуски к пиву, Мексиканская кухня, Холодные закуски, Салаты
«Чайхана Халяль» находится по адресу Москва, Часовая улица, 11/3. На странице представлено 118 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Чайхана Халяль, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Науиокайтис Наталья Андреевна, 672014, Чита, 9 км Романовскоготракта, 5, ИНН 753614661922, рег. номер 322750000035450 Режим работы: с 00:00 до 24:00