Москва

Перец фаршированный заморозка

790 ₽
за 1 кг
на 13 сентября 2024 г.
Перцы фаршированные молодой говядиной. Состав: перец болгарский, фарш говядины, рис отварной, лук, морковь, смесь специй, чеснок, черный перец, соль. Способ приготовления: смажьте перцы сметаной и уложите их в сотейник или глубокую сковороду. Сверху на каждый перец уложите по ломтику помидора. Налейте в сотейник горячего бульона или воды так, чтобы она покрывала перцы примерно на треть, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите перцы на среднем огне в течение 40-45 минут, пока они не станут мягкими. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежей зеленью или дополнив гарниром
Чайхана Халяль
Москва, Часовая улица, 11/3

Полуфабрикаты в Чайхана Халяль

Долма заморозка

Долма/ замороженная продукция. Традиционное восточное блюдо с начинкой из мясного фарша с рисом, завернутого в сочные виноградные листья. Состав: фарш говядины, виноградные листья, рис пропаренный, лук, соль, перец черный. Способ приготовления: время приготовления 45-55 минут. Сложите долму завернутыми краями виноградного листа вниз на дно глубокой сковороды или сотейника по кругу, можно в несколько слоев. Потом аккуратно залейте ее водой или томатным соусом (на 1 столовую ложку томатной пасты - 400 мл воды, можно добавить соль, специи - черный перец, прованские травы, чеснок). Вода или соус должен прикрывать долму. После закипания тушите под крышкой на медленном огне в течение 40-50 мин, пока соус слегка не загустеет. Подавайте готовое блюдо со сметаной и свежей зеленью
1040 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Манты заморозка

Мясное блюдо из мелко нарубленного мяса говядины завернутого в тонко раскатанное тесто. Состав: фарш - говядина, лук, соль, перец, специи; тесто - мука высший сорт, яйцо, вода, соль. Все манты поочередно обмакнуть в растительное масло, выложить в на листы мантоварки, после того как вода закипит, готовить на пару в течение примерно 40 мин. По окончании приготовления готовые изделия смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью из молотых перцев. Подавайте готовое блюдо со сметаной
1040 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Пельмени заморозка

Маленькие восточные пельмешки Чучвара с сочной начинкой из молодой говядины. Состав: фарш - говядина, лук, соль, перец чёрный; тесто - мука пшеничная высший сорт, вода, масло подсолнечное. Способ приготовления: налейте воду в кастрюлю из расчета 1 литр воды на 15-20 штук. Вскипятите воду, посолите и поперчите по вкусу. Если блюдо будите подаваться вместе с бульоном, добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и специи. Когда вода закипит, аккуратно опустите пельмени, не забывая помешивать, чтобы они не слиплись. Варите их в течение 6-7 минут до готовности. Готовые пельмени подавайте горячими, добавьте немного сметаны и свежей зелени
1040 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Самса с говядиной заморозка

Пирожок из слоеного теста с начинкой из рубленого мяса молодой говядины. Состав: мясо говядины, лук, чеснок, соль, мука, яйцо, перец, кунжут. Способ приготовления: разложите пирожки швами вниз на застеленный пергаментом противень. С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирожков яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистого цвета. Время указано приблизительно, поэтому не забывайте следить за готовностью пирожков, так как особенности работы вашей духовки могут влиять на время приготовления
1000 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Самса с курицей заморозка

Пирожок из слоеного теста с начинкой из куриного мяса. Состав: куриное мясо, лук, чеснок, соль, мука, яйцо, перец, кунжут. Способ приготовления: разложите пирожки швами вниз на застеленный пергаментом противень. С помощью кулинарной кисти смажьте поверхность пирожков яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистого цвета. Время указано приблизительно, поэтому не забывайте следить за готовностью пирожков, так как особенности работы вашей духовки могут влиять на время приготовления
935 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Тефтели заморозка

Фарш говяжий, рис, лук, соль, перец. Замороженная продукция. Разложить в форму на расстоянии. Произвольно нарезать овощи и выложить между тефтельками. Сверху залить все томатным пюре со специями и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах
725 ₽
1 кг
на 13.09.2024 г.

Еще «Перец фаршированный заморозка» в Москве

Чайхана Три Казана

Москва, Бутырская улица, 89с2
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды
Перец фаршированный заморозка - 790 ₽

Чайхана

Москва, улица Сущёвский Вал, 3/5
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды
Перец фаршированный заморозка - 790 ₽

Чайхана Халяль

Часовая улица, 11с2
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды
Перец фаршированный заморозка - 790 ₽

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Кутузовский проспект, 57
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Донер-Кебаб

Москва, Варшавское шоссе, 102
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Десерты

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Июль

Москва, набережная Марка Шагала, 1к2
Хачапури, Неаполитанская пицца, Ремесленный хлеб, Завтрак

Узбечка

Москва, улица Бутлерова, 12
Хачапури-пироги, Завтрак, Салаты, Закуски

Breakfast Hunters

Москва, Новодмитровская улица, 2к2
Сытные вафли Хантерсов, Пасты, Завтрак, Салаты

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
В заведении «Чайхана Халяль» представлена позиция меню «Перец фаршированный заморозка, вес 1 кг» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Часовая улица, 11/3, а также через службы доставки на дом или в офис.