Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перец, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль) курицей кацу и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
Классическое национальное тайское блюдо - сытная кисло-сладкая рисовая лапша с ярко выраженным насыщенным вкусом. Главное вкусовое свойство пад-тая - сладость благодаря тамариндовому соусу (тамаринд - это тайский фрукт, отдаленно напоминающий по вкусу чернослив). Пад-тай очень питательный и калорийный за счет большого количества белка, который содержится в тофу, яйце и арахисе
Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перец, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль), говядиной и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перц, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль) тофу и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
Вок с жареным рисом, овощами (лук, брокколи, томаты черри), яйцом, грибами шиитаке и курицей. Замена такого блюда, как жареный рис в устричном соусе. Блюдо имеет ярковыраженный привкус кунжута, а грибы шиитаке придают небольшую пикантность
Острое, сытное, пикантное тайское блюдо с рисом, обжаренным базиликом, стручковой фасолью, перцем чили и курицей в устричном соусе. На рис выкладывается глазунья и дольки огурца для снятия остроты. Соус получается насыщенный, с ярко выраженным пряно-соленым вкусом
Пряно-солоноватая пшеничная лапша с обжаренным куриным филе, базиликом, шпинатом, томатами черри и ароматным устричным соусом, который и придает блюду соленую нотку. Лапша хорошо подходит к пиву или к сладким лимонадам
Курица, обжаренная в кисло-сладком соусе, с кусочками ананаса, орехами кешью и овощами (лук, болгарский перец, шампиньоны и чеснок). Блюдо с ярко выраженным сладким вкусом и небольшой кислинкой
Пряно-солоноватая пшеничная лапша с обжаренными креветками, кальмарами, базиликом, шпинатом, томатами черри и ароматным устричным соусом, который и придает блюду соленую нотку. Лапша хорошо подходит к пиву или к сладким лимонадам
Сытная лапша собственного производства с говядиной, овощами (лук, капуста, чеснок, имбирь, болгарский перец) и грибами шиитаке в сладковато-пряном соусе хойсин. Хойсин - популярный соус китайской кухни, отлично подходит к мясу. На вкус соус хойсин кисло-соленый с приятным сладковатым послевкусием и насыщенным ароматом
Оригинальная и насыщенная пшеничная лапша с креветками, кальмарами и мидиями-гигант, приготовленная на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока. В лапше сбалансированы острота и кислотность, но кокосовое молоко прибавляет сливочный привкус
Вок с жареным рисом, овощами (лук, брокколи, томаты черри), яйцом, грибами шиитаке, креветками и кальмарами. Замена такого блюда, как жареный рис в устричном соусе. Блюдо имеет ярко выраженный привкус кунжута, а грибы шиитаке придают небольшую пикантность
Классическое национальное тайское блюдо - сытная кисло-сладкая рисовая лапша с кальмарами, креветками, ярко выраженным насыщенным вкусом. Главное вкусовое свойство пад-тая - сладость благодаря тамариндовому соусу (тамаринд - это тайский фрукт, отдаленно напоминающий по вкусу чернослив). Пад-тай очень питательный и калорийный за счет большого количества белка, который содержится в тофу, яйце и арахисе
Острое, сытное, пикантное тайское блюдо с рисом, обжаренным базиликом, стручковой фасолью, перцем чили и говядиной в устричном соусе. На рис выкладывается глазунья и дольки огурца для снятия остроты. Соус получается насыщенный, с ярко выраженным пряно-соленым вкусом
В заведении «Chang» представлена позиция меню «Вок Удон терияки с курицей, вес 350 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мясницкая улица, 22с1, а также через службы доставки на дом или в офис.