Москва

Пад Гапрао с говядиной

850 ₽
за 350 г
на 2 ноября 2024 г.
Острое, сытное, пикантное тайское блюдо с рисом, обжаренным базиликом, стручковой фасолью, перцем чили и говядиной в устричном соусе. На рис выкладывается глазунья и дольки огурца для снятия остроты. Соус получается насыщенный, с ярко выраженным пряно-соленым вкусом
Chang
Москва, Мясницкая улица, 22с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Вок в Chang

Вок Пад-тай с курицей

Классическое национальное тайское блюдо - сытная кисло-сладкая рисовая лапша с ярко выраженным насыщенным вкусом. Главное вкусовое свойство пад-тая - сладость благодаря тамариндовому соусу (тамаринд - это тайский фрукт, отдаленно напоминающий по вкусу чернослив). Пад-тай очень питательный и калорийный за счет большого количества белка, который содержится в тофу, яйце и арахисе
620 ₽
370 г
на 2.11.2024 г.

Вок Удон терияки с курицей

Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перец, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль) курицей кацу и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
540 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Вок Удон Терияки с говядиной

Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перец, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль), говядиной и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
760 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Вок Удон терияки с тофу

Классический удон с пшеничной лапшой собственного производства, хрустящими овощами (болгарский перц, капуста красная и белокочанная, шампиньоны, лук и стручковая фасоль) тофу и соусом терияки. Соус терияки также собственного приготовления - сладковато-пряный, блюдо имеет отличный баланс ингредиентов и является одним из самых богатых на ингредиенты блюд нашего меню
540 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Вок Као пад с курицей

Вок с жареным рисом, овощами (лук, брокколи, томаты черри), яйцом, грибами шиитаке и курицей. Замена такого блюда, как жареный рис в устричном соусе. Блюдо имеет ярковыраженный привкус кунжута, а грибы шиитаке придают небольшую пикантность
540 ₽
375 г
на 2.11.2024 г.

Пад Гапрао с курицей

Острое, сытное, пикантное тайское блюдо с рисом, обжаренным базиликом, стручковой фасолью, перцем чили и курицей в устричном соусе. На рис выкладывается глазунья и дольки огурца для снятия остроты. Соус получается насыщенный, с ярко выраженным пряно-соленым вкусом
620 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Желтое карри с тофу

Тофу обжаривается со стручковой фасолью, томатами черри с кокосовым молоком и пастой желтой карри. Мягкое, нежное, пряное сливочное карри. Блюдо получается пряно-сладковатое, со сливочным послевкусием
600 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Вок Жареный рис с тофу

Обжаренный рис с тофу, яйцом, грибами и овощами (шампиньоны, морковь, брокколи, лук и помидоры черри) в устричном соусе
540 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Пьяная лапша с курицей

Пряно-солоноватая пшеничная лапша с обжаренным куриным филе, базиликом, шпинатом, томатами черри и ароматным устричным соусом, который и придает блюду соленую нотку. Лапша хорошо подходит к пиву или к сладким лимонадам
600 ₽
370 г
на 2.11.2024 г.

Курица с кешью

Курица, обжаренная в кисло-сладком соусе, с кусочками ананаса, орехами кешью и овощами (лук, болгарский перец, шампиньоны и чеснок). Блюдо с ярко выраженным сладким вкусом и небольшой кислинкой
620 ₽
370 г
на 2.11.2024 г.

Вок Пьяная лапша с морепродуктами

Пряно-солоноватая пшеничная лапша с обжаренными креветками, кальмарами, базиликом, шпинатом, томатами черри и ароматным устричным соусом, который и придает блюду соленую нотку. Лапша хорошо подходит к пиву или к сладким лимонадам
725 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Лапша рамэн с говядиной

Сытная лапша собственного производства с говядиной, овощами (лук, капуста, чеснок, имбирь, болгарский перец) и грибами шиитаке в сладковато-пряном соусе хойсин. Хойсин - популярный соус китайской кухни, отлично подходит к мясу. На вкус соус хойсин кисло-соленый с приятным сладковатым послевкусием и насыщенным ароматом
790 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Вок Ultimate лапша Том ям

1050 ₽
500 г
на 2.11.2024 г.

Вок лапша Том ям

Оригинальная и насыщенная пшеничная лапша с креветками, кальмарами и мидиями-гигант, приготовленная на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока. В лапше сбалансированы острота и кислотность, но кокосовое молоко прибавляет сливочный привкус
760 ₽
330 г
на 2.11.2024 г.

Вок Као пад с морепродуктами

Вок с жареным рисом, овощами (лук, брокколи, томаты черри), яйцом, грибами шиитаке, креветками и кальмарами. Замена такого блюда, как жареный рис в устричном соусе. Блюдо имеет ярко выраженный привкус кунжута, а грибы шиитаке придают небольшую пикантность
750 ₽
375 г
на 2.11.2024 г.

Вок Пад-тай с морепродуктами

Классическое национальное тайское блюдо - сытная кисло-сладкая рисовая лапша с кальмарами, креветками, ярко выраженным насыщенным вкусом. Главное вкусовое свойство пад-тая - сладость благодаря тамариндовому соусу (тамаринд - это тайский фрукт, отдаленно напоминающий по вкусу чернослив). Пад-тай очень питательный и калорийный за счет большого количества белка, который содержится в тофу, яйце и арахисе
760 ₽
370 г
на 2.11.2024 г.

Желтый карри с курицей

Курица обжаривается со стручковой фасолью, томатами черри с кокосовым молоком и пастой желтый карри. Блюдо получается пряно-сладковатое, со сливочным послевкусием. Мягкий, нежный, пряный сливочный карри
600 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Вок Жареный рис с курицей

540 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Жареный рис с говядиной

790 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Пайнэпл райс

Обжаренный рис с креветками и кальмарами, кусочками ананаса и орехами кешью с традиционно-тайской подачей - в половине свежего ананаса
980 ₽
380 г
на 2.11.2024 г.

Сяке дон

Паровой рис с лососем, обжаренным в соусе терияки, подаётся с яйцом пашот, бобами эдамаме и зелёным луком
760 ₽
360 г
на 2.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Chin-Сhin

Москва, Новорязанская улица, 23с3
Сашими, Фирменные суши, Димсамы и гедза, Хенд роллы

Ramen & Wok by Gaijin

Москва, проспект Вернадского, 86В
Салаты, Супы, Вок, Горячие блюда

Papa Taco

Москва, Нагатинская улица, 16
Кесадилья, Тако, Буррито, Комбо

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Димсам

Том и ям

Москва, улица Арбат, 1
Детское меню, Воки, Сеты, Салаты

Asiainn

бульвар Генерала Карбышева, 15
Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски, Супы

Срочновок

Москва, Стремянный переулок, 38
Салаты, Закуски, Супы, Вок

Империя пиццы

Москва, Новоалексеевская улица, 12с1
Пиццы 26 см, Пиццы 31 см, Пиццы 38 см, Классические роллы

Kimono

Москва, Автозаводская улица, 7
Урумаки роллы, Маки Роллы, Сеты, Супы

Business Food

Южнопортовая улица, 9Ас1
Паназиатская кухня
В заведении «Chang» представлена позиция меню «Пад Гапрао с говядиной, вес 350 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мясницкая улица, 22с1, а также через службы доставки на дом или в офис.