Авторское блюдо по мотивам популярного азиатского супа сочетает в себе ароматную острую пасту том ям, креветки и рис карнароли. Карамелизированный лайм придает ему освежающую сладость. Пользуется большой популярностью у гостей ресторана
Домашняя паста трофи с нежным рагу из кролика и копчёным сыром скаморца — необычное и очень ароматное блюдо. На оливковом масле с розмарином, луком и чесноком обжаривают мелко нарезанные овощи, затем добавляется фарш из кролика. Когда фарш приобретёт золотистую корочку, добавляют томаты в собственном соку и овощной бульон, и тушат, пока рагу не загустеет. Затем добавляют пасту трофи и копчёный сыр скаморца. Всё перемешивают и украшают свежей зеленью
Домашняя паста паппарделле с крабовым филе в соусе на основе биска из морепродуктов и рыбного бульона со сливочным и оливковым маслом, луком-шалот, помидорами черри, петрушкой и томатным соусом
Спагетти альденте соединяют с обжаренными свежими артишоками, с луком-шалот, чесноком и нарезанными овощами: цукини, зеленой спаржей, морковью. Сверху выкладываются слайсы боттарги, которая добавляет пасте соленые нотки, и посыпают свежим базиликом. Восхитительное блюдо, которое сочетает в себе итальянские традиции и средиземноморскую кухню
В заведении «Christian» представлена позиция меню «Равиоли с рикоттой и шпинатом, вес 235 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А, а также через службы доставки на дом или в офис.