Курица карри с острым перцем и тёмно-красным густым соусом (цвет происходит от перца чили и паприки). Лук, помидор, черный перец, гвоздика и другие индийские специи с карри. Подается с лепёшкой
Готовится из кусочков баранины и фарша, сильно отличается от других карри из баранины. Безупречный вкус этому карри придают различные специи, такие как гвоздика, черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, лавровый лист и красный сухой перец чили. Этот карри имеет приятный темно-коричневый оттенок, который достигается с помощью добавления кашмирского сухого красного перца чили и других специй. Кашмирский перец чили придает карри не остроту, а лишь красивый цвет. Подаётся c Лепёшкой
Острый карри из баранины с густым тёмно-красным соусом из паприки, перца чили, лука, помидоров, черного перца, гвоздики и других индийских специй для любителей острого карри. Подаётся с Лепёшкой
Острое карри из креветок с густым тёмно-красным соусом из паприки, перца чили, лука, помидоров, черного перца, гвоздики и других индийских специй для любителей острого карри. Подается с лепёшкой
В заведении «Curry индийская кухня» представлена позиция меню «Чикен тикка масала, вес 400 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Арбат, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.