Москва

Давлекановские полуфабрикаты-кафе

на 11 ноября 2024 г.
Москва, улица Красная Пресня, 44с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Блины
Выпечка
Хинкали
Полуфабрикаты
Соусы

Блины

Блинчики с творогом

3 шт.
300 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с жареной курицей

3 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с клубникой

3 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики со сгущенным молоком

3 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с мясом

3 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с печенью

3 шт.
310 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с ветчиной и сыром

3 шт.
380 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с вишней

3 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Выпечка

Курник

1 шт.
240 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Губадия сладкая

1 шт.
210 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Вак-беляш

1 шт.
160 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Зур-бэлиш

1 шт.
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Жюльен

1 шт.
245 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Капустник с курицей

В порции (1 шт.)
240 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сосиска в тесте

190 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Учпучмак

В порции (1 шт.)
160 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Чебурек жареный

100 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Самса

160 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали

Хинкали грузинские

3 шт.
650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Манты мясные

5 шт.
590 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Манты самаркандские

5 шт.
560 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Полуфабрикаты

Тефтели Ежики (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
470 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Ромштекс с чесноком (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
420 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали Султанчики (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 12-14 минут
380 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали Сочинские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 8-9 минут
550 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Манты мясные (заморозка)

Способ приготовления: в пароварке, мультиварке или мантоварке готовить 50-55 минут
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Сырники (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в течение 10 минут. Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 170-180°C
570 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Вареники картофельные с грибами (заморозка)

Способ приготовления: замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5 минут
350 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Перец фаршированный (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
890 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Зур-беляш (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60-65 минут при температуре 180-185°С
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Жюльен (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°С
1050 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты куриные (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
370 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Эчпочмак (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°С
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Пельмени Покровские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
430 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Капустник с курицей (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60 минут при температуре 180-185°С
840 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фрикадельки мясные (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 15 минут
510 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Вак-беляш (заморозка)

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Курник (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C
820 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты Московские (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
600 ₽
5 кг
на 11.11.2024 г.

Пельмени изысканные (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 4-5 минут
530 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Люля-кебаб (заморозка)

Способ приготовления: готовить на гриле или сковороде в течение 20-25 минут
490 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени Мусульманские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Манты Самаркандские (заморозка)

Способ приготовления: в пароварке, мультиварке или мантоварке готовить 50-55 минут
400 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Губадия сладкая (заморозка)

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 40-45 минут при температуре 175-180°С
1020 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Хинкали Грузинские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 18-20 минут
640 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени Деревенские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
350 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Чебуреки Смачные заморозка

Способ приготовления: необходимо предварительно разморозить изделия при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой и жарить до готовности в течение 15 минут
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты рыбные лососевые

440 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из говядины (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
410 ₽
5 кг
на 11.11.2024 г.

Соусы

Сметана

Сметана считается русским национальным продуктом, который долгое время был знаком только жителям нашей страны: со сметаной ели пельмени и вареники, грибы и мясо, салаты и супы. Вот и сейчас предлагаем использовать сметану, как соус для наших прекрасных блюд
30 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Майонез

Майонез – холодный соус, основу которого составляет эмульсия из желтков и растительного масла. Хорош, как соус для наших замечательных блюд
30 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Обеды, Пирожки, Сеты, Салаты

Cihan Steak & Kebab

Москва, улица Новый Арбат, 21
Салаты, Закуски, Бургеры, Кебаб

Кафе Чашки

Москва, Шмитовский проезд, 16с2
Холодные закуски, Горячие закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда

Вкус Азербайджана

Велозаводская улица, 13с1
Завтраки, Горячие блюда, Супы, Салаты

Кафе Хинкальная на Новом Арбате

улица Новый Арбат, 22
Холодные закуски, Сыры из нашей сыроварни, Салаты, Закуски

Кафе Сирень

Москва, Песочная аллея, 1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кафе Пушкарёв

Пушкарёв переулок, 9
Закуски 5 минут, Закуски, Сеты, Салаты

Вкусно – и точка

Москва, Хорошёвское шоссе, 27
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Дядя осман кафе

Москва, Болотная набережная, 3с2
Супы, Горячие блюда, Десерты, Напитки

Еще кафе в Москве

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Пресненская набережная, 2
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Блюда на огне, Горячие блюда, Закуски, Салаты

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Dolce & Gamarjoba

улица Малыгина, 20
Мангал, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Маэстро

Москва, улица Гурьянова, 81с2
Горячие блюда из рыбы, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Корчма

Москва, улица Люсиновская, 7/8с1
Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени, Холодные закуски

Gbakery8

улица Кржижановского, 4к1
Бельгийские вафли сытные, Бельгийские вафли сладкие, Завтрак, Салаты

GRIL & SHASHLIK

Москва, Профсоюзная улица, 109к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски
«Давлекановские полуфабрикаты-кафе» находится по адресу Москва, улица Красная Пресня, 44с1. На странице представлены 53 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Давлекановские полуфабрикаты-кафе, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Пухова Анна Александровна, 101000, 101000, Москва, Гиляровского , 36, стр.1, кв.9, ИНН 332800651933, рег. номер 320332800041639
Режим работы: с 11:00 до 21:00