Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Десерты
Напитки
Гарниры
Хлеб
Пицца
Салаты
Супы
Паста
Детское меню
Горячие блюда
Соусы
Завтрак

Закуски

Сырное Embargo

Изысканная коллекция сыров, включающая нежный бри, выдержанный пармезан, свежую моцареллу и воздушную рикотту. Украшена свежими ягодами малины, хрустящими грецкими орехами, зеленью и рисовыми чипсами. Подаётся с соусом на основе вина херес, который добавляет блюду тонкую сладость и изысканность
1850 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Креветки васаби

890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося

1250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с томатами

Ростбиф из мраморной говядины, обжаривается до медиума. Подается с тартаром выдержанных томатов (вызревает томат 12 часов в холодильной камере) и авокадо с добавлением мелко нарезанного лука-шалота и сибулета. Заправляется трюфельным маслом и домашним айоли, зерновой горчицей. Декорируется зеленым маслом и микрозеленью.
1450 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сашими из гребешка

Нарезанный слайсами гребешок толщиной 0,5 сантиметра. Подается с соусом васаби (дрессинг), мелко нарезанным луком-сибулетом и кунжутом юзу
1250 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Сашими из лосося

Спинная часть филе лосося нарезается слайсами толщиной 0,5 сантиметра. Подается с соусом из цитрусовых (апельсин, лимон, лайм) и соком граната, также в соус входят специя шичими тогараши, кинза. Украшается зеленым маслом из петрушки, зернами граната и кунжутом кимчи
990 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса

820 ₽
107 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти оливок

750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Грибной жульен в тарталетке

Жульен из лисичек, вешенок, белых грибов и шампиньонов — нежная и ароматная закуска. Грибы обжариваются с репчатым луком, после чего к ним добавляются молоко, сливки и тёртый пармезан, создавая насыщенную сливочную текстуру. Готовый жульен выкладывается в хрустящую песочную тарталетку и запекается до золотистой корочки. Подаётся с обжаренным шпинатом и мелко тёртым брокколи, что добавляет блюду свежесть и дополнительный вкус
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с картофелем

Классическое блюдо с изысканным акцентом. Спинная часть сельди нарезается на равные кусочки и подаётся с отварным бейби-картофелем, прогретым на сливочном масле, что придаёт ему нежную текстуру. Блюдо дополнено икрой палтуса, придающей солоноватую морскую нотку, и маринованным крымским луком, замаринованным в белом винном уксусе с добавлением сахара для лёгкого кисло-сладкого вкуса. Укроп завершает блюдо, добавляя свежесть и аромат
750 ₽
207 г
на 4.03.2025 г.

Смёрребрёд с говядиной

Два тоста из зернового хлеба, смазанных соусом ремулад: смесь соленого огурца, цветной капусты, томатов, репчатого лука, воды и карри, что придаёт блюду яркий пикантный вкус. На тосты выкладывается обжаренная мраморная говядина, которая посыпается тертым пармезаном, свежим хреном и мелкими кусочками брокколи для насыщенности вкуса и текстуры. Блюдо украшается тонкими слайсами редиса, добавляющими свежий, хрустящий акцент
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Итальянские копчености

1790 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Круассан классический

Круассан, приготовленный по классическому французскому рецепту, с ароматом ванили и деликатным пшеничным вкусом
290 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с миндалём

Круассан с миндальным кремом и листьями миндаля, посыпанный сахарной пудрой
420 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Рулет Фисташковый с малиной

Миндальный корж с добавлением мелко рубленных фисташек, крем из меренги с малиной. Декорирован ванильным кремом и лепестками миндаля
590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Картошка шоколадная

270 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Безе с фундуком

120 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Торт Медовик

420 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Торт Прага

Три шоколадных бисквитных коржа, пропитанных сиропом с ликером. Прослоены шоколадно-сливочным кремом и абрикосовым джемом. Торт покрыт шоколадной помадкой
460 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Торт Наполеон

Тонкие коржи из слоеного теста с нежным сливочно-заварным кремом с добавлением сгущенки, украшены слоеной крошкой и сахарной пудрой
500 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Конфета веган

Конфета с фиником, орехом кешью и миндалем с добавлением куркумы
120 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк

Нежный чизкейк из сливочно-творожной начинки с белым шоколадом на тонкой песочно-миндальной подложке, украшен свежей малиной
490 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Печенье с орехом пекан

120 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Красный бархат

Нежный и воздушный шоколадный бисквит насыщенного красного цвета с белоснежным сырным кремом. Оформлен сырным кремом и декорирован бисквитной крошкой
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Шоколад

Взбитый ганаш на горьком шоколаде с какао.
120 ₽
15 г
на 4.03.2025 г.

Безе классическое

120 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Смородиновое облако

Бисквит декуаз из фундучной муки с добавлением орехового пралине, сахарной пудры и взбитых яичных белков. Подается с курдом из пюре черной смородины и кремом из белого шоколада с ягодами голубики
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Медово-сырное пирожное

Коржи с добавлением гречишного меда, крем на основе творожного сыра, ванили. Декорируется шоколадной глазурью с вафельной крошкой
450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Эклер ванильный

290 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Эклер карамельный

290 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Эклер смородиновый

290 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Лимонад От Мартина Тархун

250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад от Мартина Дюшес

250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Fever Tree Tonic

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый грейпфрутовый сок
490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный фреш

490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

Свежевыжатый морковный сок
490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдереевый фреш

Свежевыжатый сельдереевый сок
490 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Swell Апельсин

Апельсиновый сок
260 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Айва

200 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Вишня

200 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Кизил

200 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Персик

200 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Айва

800 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Вишня

800 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Кизил

800 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Домашний компот Персик

800 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Минеральная вода Мартин

Минеральная вода
300 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Swell Яблоко

Яблочный сок
260 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Swell Томат

Томатный сок
260 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Cola от Мартина

Безалкогольный сильногазированный напиток
250 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Swell Вишня

260 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад от Мартина Персик

250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад от Мартина Барбарис

250 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Манго и банан

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Ягодный смузи

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Малина и кокос

500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

Картофель сорта гриль, приготовленный во фритюре
380 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Бейби-картофель

Картофель сорта бейби, обжаренный на сливочном масле, с добавлением рубленого чеснока и свежего розмарина
380 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Шампиньоны, узбекские томаты, баклажан, цукини, болгарский перец. Замаринованы в соевом соусе с добавлением оливкового масла и смеси из перцев. Приготовлены на гриле. Подаются с соусом песто
680 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи

Стейк из брокколи, приготовленный на гриле, подается с муссом из пармезана, соусом гамадари и миндалем
600 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Припущенный шпинат в апельсиновом соке с добавлением рубленого чеснока
380 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан со страчателлой

Баклажан надрезается сеточкой, солится, панируется в крахмале, жарится во фритюре до готовности, подается с чесночным айоли, соусом унаги-трюфель, хрустящим луком и молодой кинзой
600 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рис

360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гречка

Отварная гречка
360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча с соусом песто

450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром пармезан

350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пепперони

Диаметр (28 см)
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола-груша

28 см
960 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Диаметр (28 см)
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Диаметр (28 см)
900 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь

Диаметр (28 см)
850 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты

Пицца на тонком тесте из муки, воды и дрожжей, покрытая томатной сальсой с соусом тартар, приготовленным из айоли, солёных огурцов, лука-шалота и каперсов. Дополняется сочным лососем, креветками, кальмарами, нежной страчателлой, моцареллой и тёртым пармезаном. Эта пицца сочетает в себе свежесть морепродуктов и насыщенные вкусы сыра, создавая незабываемое гастрономическое удовольствие (30 см)
1150 ₽
464 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Рукола с креветками

1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие баклажаны

740 ₽
237 г
на 4.03.2025 г.

Утка и персики

850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тунец тоннато

Спинная часть тунца (обжаривается до медиум-прожарки), микс пяти видов салата и свежего авокадо. Подается с соусом туна тоннато (мясо тунца, соль, перец, оливковое масло, сок лимона, анчоус, каперсы, домашний айоли). Салат заправляется оливковым маслом и фрешем лимона
850 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат

Идеальный выбор для легкого и полезного перекуса. Салат из свежих овощей: огурец, томат, лук крымский, болгарский перец, петрушка, кинза, укроп. Заправляется сметаной
790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с гребешком

Изысканная интерпретация классического салата. В основе блюда — отварной картофель, морковь, яичный белок, зелёный горошек, репчатый лук и свежий огурец, заправленные японским майонезом с добавлением соли и перца. Основной акцент — свежий мурманский гребешок, придающий салату нежный морской вкус. Украшается прозрачным и лёгким желе из шампанского, а также луком-сибулетом, добавляющим утончённый аромат и изящность блюду
1350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Лосось и авокадо

Бланшированные брокколи и цветная капуста, авокадо под соусом из оливкового масла, понзу-юзу, лимонного сока, соли и перца. На блюдо выкладываются ломтики слабосолёной сёмги, а сверху — тонкие нити из перца чили, придающие салату пикантную нотку и визуальную выразительность
1350 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Валлонский салат с цыплёнком

Сытный салат на основе листьев романо, лоло россо, шпината и кинзы, которые сочетаются с зелёным горошком, красным крымским луком и хрустящими слайсами редиса. Салат заправляется ароматным соусом из смеси пяти трав, оливкового масла, соли и перца, а также картофельным айоли, приготовленным из отварного картофеля, запечённого чеснока, растительного масла, белого бальзамического уксуса и желтка. Блюдо подаётся с обжаренным цыплёнком и мягким яйцом всмятку
810 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с ростбифом

800 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Томаты со страчателлой

Сочные узбекские томаты, щедро украшенные нежным сыром страчателла и дополненные изысканным соусом песто
940 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Угорь и манго

Узбекские томаты, сладкий крымский лук и спелое манго заправляются ароматной смесью из рыбного соуса, сладкого чили, устричного соуса и тамариндовой пасты, что придаёт салату насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой остринкой. Салат подаётся с тонкими ломтиками копченого угря, нарезанного по типу сашими, свежей кинзой и хрустящими слайсами сельдерея, добавляющими текстуру и свежесть
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем-суп с белыми грибами

850 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Уха из трех видов рыб

890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий бульон с ростбифом

960 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Том ям

Ароматный и пикантный тайский суп Том ям, суп сочетающий в себе острые, кислые и сладкие ноты. Приготовленный на основе насыщенного бульона с добавлением креветок, мидий, шампиньонов, томатов черри и ароматных трав. Блюдо украшено свежей кинзой и подается с долькой лайма, добавляющей освежающую кислинку
950 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с ростбифом

Основа - говяжий бульон, в который добавлены пассированные в томатном соусе (томаты в собственном соку) овощи: свёкла, морковь, картофель и лук. Вкус обогащается добавлением квашеной капусты и свекольного сока, что придаёт борщу яркий цвет и кисло-сладкий вкус. Подается борщ с тостами из зернового хлеба, сметаной, дижонской горчицей и смальцем. Финальный штрих - свежая зелень петрушки и укропа, придающая блюду ароматную свежесть
1200 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп с крабом

Нежное и ароматное блюдо, приготовленное на основе тыквы, лука, моркови, имбиря и тимьяна, сваренных в курином бульоне. Гладкая текстура супа и сладковатый вкус тыквы гармонично сочетаются с кремовым сыром страчателла и деликатным мясом камчатского краба. Блюдо украшается хрустящими тыквенными семечками и ароматным тыквенным маслом
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти Карбонара

990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с вонголе и боттаргой

Паста Лингвини аль-денте. Вонголе с мелко рубленными чесноком, перцем чили и петрушкой в соусе на основе рыбного бульона с добавлением боттарги и сливочного масла. Украшается мелко рубленной петрушкой.
1240 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с креветками и крабом

Паста феттуччине аль-денте. Обжаренные креветки, зеленая спаржа, чеснок и мясо камчатского краба в соусе из рыбного бульона, соевого соуса и сливок. Украшается цедрой апельсина
1550 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе

Классическое итальянское блюдо, спагетти Болоньезе, подаётся с насыщенным соусом из мяса (говядины и свинины), тушённого с луком, морковью, сельдереем, чесноком и томатами. Соус обогащён красным вином и свежими травами, такими как базилик и орегано, что придаёт ему глубокий и ароматный вкус. Подаётся с тёртым пармезаном и свежей зеленью для завершения идеальной итальянской трапезы
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с гребешком

Тесто из муки семола, пшеничной муки, фарш (мелко нарезанный морской гребешок, лук-порей, мякоть узбекских томатов, лук-сибулет, соус шрирача и унаги). Готовые равиоли отвариваются, подаются с апельсиново-морковным кремом (морковь запеченная отваривается в смеси апельсинового и лаймового фреша с добавлением сливок) и муссом из пармезана
1390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со шпинатом и треской

Тесто из муки семола и пшеничной муки, фарш из трески со шпинатом и мятой. Готовые равиоли отвариваются и подаются с молодым зеленым горошком и цукини в соусе из сливочного масла нуазет и рыбного бульона
890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Овощной салат

500 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пицца Маргарита

600 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пельмешки

480 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с кетчупом

400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный супчик с лососем

Наваристый рыбный бульон с насыщенными вкусами белой рыбы, пассерованных овощей и нежного лосося. Украшен свежей зеленью
480 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики

Традиционные русские блины из пышного теста подаются со сгущенкой или сметаной
350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сырнички

Нежные сырники из смеси творога и рикотты, приготовленные с добавлением манны и муки, подаются с классическим выбором – сгущенкой или сметаной
420 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пицца Нутелла

Шоколадно-ванильная пицца с нежным кремом mascarpone, малины, клубники, голубики и мяты - настоящее лакомство для маленьких гурманов
700 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Сладкий ролл

Воздушные сладкие блинчики с фруктовой начинкой – идеальное лакомство для детей! Мягкие блинчики, приготовленные с любовью, наполнены сочной смесью клубники, киви и банана, а внутри таится нежный ванильный заварной крем. Ролл подается с ярким фруктовым соусом из манго, киви и сгущенки, который понравится даже самому привередливому малышу. Это не просто десерт – это веселое и вкусное путешествие для детского аппетита!
480 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Мини-шашлычок из лосося

Нежный лосось, приготовленный на гриле вместе с томатами черри, цукини, болгарским перцем и кукурузой
790 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пицца Ветчина с сыром

690 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Макарошки с сыром

Макароны, запеченные со сливочным маслом и сыром пармезан, создают классическое уютное блюдо, которое невозможно не полюбить
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чизбургер с картофелем фри

Классический чизбургер в булочке бриошь – идеальное сочетание сочной говяжьей котлеты, сыра чеддер, дижонской горчицы и фирменного сырного соуса. Бургер дополнен классическими гарниром из хрустящего картофеля фри и кетчупом. Приготовлен с любовью из качественных ингредиентов!
770 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пицца сливочно-куриная

Куриное филе, маринованное в специях, сочетается с нежным творожным сыром и сливками на классическом тесте, украшенном свежими листьями романо
710 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Сибас на гриле

Сибас целиком (без костей) приготовленный на гриле, подается с лимоном и зеленым маслом
1690 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка

Каре молочного ягненка, приготовленного на гриле, подается с томатной сальсой, томатами черри, зеленной спаржей и мини-кукурузой
1670 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Курица в беконе

Мини-шашлычок, приготовленный на гриле, из куриного бедра обернутого в тонкие слайсы бекона. Подается с кукурузой и шашлычком из овощей (болгарский перец, цукини, томаты черри)
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Лосось со спагетти из цукини

Стейк из лосося, приготовленный методом су-вид. Подается со спагетти из цукини, айоли из пяти трав и муссом из сыра фета
1700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с картофелем и соусом бер-нуазет

Щупальца осьминога, обжаренные на гриле, подаются с соусом бер-нуазет
1800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с киноа и гранатовой эмульсией

Обжаренное филе сибаса без костей, подается с ризотто из киноа и соусом на основе гранатового сока и соевого соуса. Украшается тартаром из свежего огурца
1550 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с персиками

Утиная грудка средней прожарки, подается с карамелизованными персиками на утином жире с соусом гамадари и абрикосовым вареньем
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бургер из мраморной говядины

Пшеничная булочка, котлета из мраморной говядины, свежий салат айсберг, узбекские томаты, соленый огурец, маринованный лук. Три вида сыра: пармезан, сыр чеддер, эмменталь
1750 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Чилийский сибас на пару

Филе чилийского сибаса, приготовленное на пару, подается с пюре из зеленых овощей (шпинат, кейл, горох) и соусом пиль-пиль. Украшается листьями брюссельской капусты и зеленой спаржей
2650 ₽
207 г
на 4.03.2025 г.

Фаланга краба с картофельным пюре и фенхелем

Фаланга камчатского краба, прогретая в бульоне с добавлением сливочного масла. Подается с овощным пюре: картофельным (картофель, молоко, сливочное масло) и из цветной капусты (цветная капуста) с соусом овощной демиглас, украшается маринованными фенхелем
2650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Мидии с соусом блю чиз

Чилийские мидии с соусом на основе сливок, тимьяна и сыра горгонзолла. Подаются с двумя ломтиками французского багета
1300 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Вонголе по-сицилийски

Вонголе с добавлением мелко рубленных лука-шалота, чеснока, перца чили и петрушки с добавлением белого вина и сливочного масла. Подаются с двумя ломтиками французского багета
1090 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов

Мидии, вонголе, магаданские креветки с мелко рубленными тимьяном, розмарином, петрушкой, луком-шалотом и зеленой пастой карри в соусе на основе белого вина, сливочного масла и зеленого масла. Подаются с двумя ломтиками французского багета
1590 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Стейк трески с птитимом и сливочно-цитрусовым соусом

Стейк трески запекается в пароконвектомате до готовности. Подается с пастой птитим и соусом с добавлением сливок и рубленой зелени (кинза, петрушка, укроп, мята). Соус: фреш апельсина, лимона, лайма, сок юдзу, выпаренный с сахаром и сливками
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с картофелем

Обработанное мясо цыпленка (без костей) обжаривается до готовности с добавлением чеснока и пряных трав. Подается с соусом демиглас с добавлением черного трюфеля и обжаренным картофелем беби, томатами черри и свежим шпинатом
1250 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус Нью-Йорк

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Перечный соус

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ромеско

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кимчи

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Буррата с овощами

Бланшированные овощи (цукини, брокколи), томаты, черные оливки и соус терияки. Все смешиваем и подаем с бурратой и зеленым маслом
1100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

800 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пшенная каша с крабом и грибами

Пшенная каша на молоке с добавлением пармезана и оливкового масла подается с жареными лисичками, крабовым фаршем и тигровыми креветками в соусе спайси, украшается оливковым маслом. Яичница из перепелиных яиц с лисичками и греческим йогуртом
700 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука с ростбифом

1250 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Вафля с лососем слабой соли

Картофельная вафля (картофель, мука, яйцо, сыр чеддер), соус сливочный васаби, гуакамоле (авокадо, лайм, кинза, томаты узбекские, соль, сахар, сладкий чили, красный крымский лук), яйцо пашот (2 шт.), лосось слабой соли, свежий шпинат, нарезанный соломкой
1450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Драники с лососем и икрой

Картофельные драники (картошка, натертая на терке с добавлением яйца, соли, перца, плавленого сыра; 2 шт.). Обжариваются со сливочным маслом и доготавливаются в пароконвектомате до готовности. Выкладываются друг на друга, на драники выкладываем сметану и яйцо пашот, декорируем лососем слабой соли и икрой (щуки, палтуса, красной лососевой)
950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Вафля с ростбифом и вялеными томатами

Картофельная вафля (картофель, мука, яйцо, сыр чеддер) с горчичным соусом (горчица зерновая, вяленые томаты, мёд, айоли) подается с двумя яйцами пашот, салатным миксом и ростбифом. Украшается микрозеленью
750 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с печеными овощами и щучьей икрой

Три блинчика прогреваются со сливочным маслом. Подаются с запеченным баклажаном и болгарским перцем, обжаренными с добавлением сладкого чили и соевого соуса. Декорируем соусом из творожного сыра креметте с щучьей икрой и луком-шалотом. При подаче поливаем оливковым маслом и посыпаем луком-сибулетом
600 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи с цитрусами и крем-брюле

Оладьи подаются с тремя видами цитрусовых (сицилийский апельсин, грейпфрут и апельсин), обжаренных с сахарной пудрой. Декорируются карамельным муссом, сделанным из конфеты Коровка-сливки
550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Творог с ягодами и козьим сыром

Творожная масса, взбитая со сливками и сахаром, подается с рубленой мятой, тремя видами ягод (ежевикой, крыжовником, малиной), посыпается тертым сыром и сахарной пудрой. Украшается оливковым маслом
590 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с черешней

Творожная масса с добавлением яйца, манной крупы, сметаны и сахара обжаривается на сливочном масле и доготавливается в пароконвектомате до готовности.Подается со свежей черешней и соусом из пюре черешни с добавлением лавандового кордиала
630 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Жасмин

Москва, Ленинский проспект, 121/1к3
Вторые блюда, Фирменные блюда, Токпоки, Лапша

Cape

Российская Федерация, Москва, Большой Палашёвский переулок, 2/12
Постное меню, Приготовить дома, Завтрак, Наборы выпечки pasty&bakery

Пекарня Буханка

Москва, 3-я Владимирская улица, 6
8 Марта, Сытная выпечка, Пироги, Хлеб

Суло

Москва, улица Большие Каменщики, 21/8
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Биродром

Москва, Мичуринский проспект, 8/29
Ланч, Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски

Дом грузина

Россия, Москва, Отрадный проезд, 2/8Б
Чебуреки, Салаты, Закуски, Супы

Не только хлеб

Российская Федерация, Москва, Москва, Лесная улица, 5
Кофе и чай, Завтраки, Салаты, Cупы

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню
«Дом №8» находится по адресу Москва, Малая Пироговская улица, 8. На странице представлено 158 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Дом №8, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИРОГОВКА", 119435, Москва, ул Малая Пироговская, д 8, помещ VIII ком 1/4, ИНН 7704449525, рег. номер 5177746370203
Режим работы: с 12:00 до 22:00