Паштет изготавливается из замаринованной в марсале печени, что добавляет сладковатый привкус и убирает типичный для печени железистый вкус; текстура паштета нежная, позволяющая максимально раскрыть вкус продукта. Кисло-сладкая и текстурная слива позволяет играть с текстурами, а винный соус добавляет яркие сладкие акценты с терпкими нотами. Подается с обжаренной на гриле бриошью.
Вырезка говяжья, каперсы, шалот, оливковое масло, соус табаско, соус ворчестер, яйцо куриное, трюфельный айоли, пармезан, гречишный хлеб. Классический тартар из говядины: вырезка мелко нарубается до состояния мясного фарша, смешивается с основными ингредиентами французского тартара, вымешивается в однородную массу. Солоноватый вкус с приятными кислотными акцентами. В качестве основных вкусовых аккомпанементов - трюфельный айоли и сыр пармезан. Подается с тостами из гречишного хлеба
Ростбиф из говядины, мухаммара, петрушка, растительное масло, белый винный уксус, шалот, чили, гречишный хлеб. Брускетта на тосте из гречишного хлеба, покрытом мухаммарой с ростбифом (прожарка medium well), нарезанным тонкими слайсами и заправленным соусом чимичурри (на основе растительного масла, белого винного уксуса, петрушки, шалота, перца чили). Выраженный мясной вкус, дополняемый кисло-сладкими оттенками мухаммары и чимичурри
В заведении «Drinx» представлена позиция меню «Паштет с маринованной сливой и винным соусом, вес 230 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Маршала Тухачевского, 49, а также через службы доставки на дом или в офис.