Паштет из утиной грудки, куриной печени, с добавлением сливочного масла, репчатого лука, сливок, перца, восточных специй и соли. Подается с тыквенным конфитюром, чиабаттой и кресс-салатом. К638, б16, ж44, у43
Запеченные томаты вместе с болгарским перцем, чесноком, тимьяном с добавлением соли и перца. Подается с лавашем и с выдержанным мацони с добавлением красной аджики. Украшается зеленым маслом и землей маслин. К 402 б 12 ж 26 у 27
Филе скумбрии, соль, перец, восточные специи, масло и тимьян. Подается с мини-картофелем, красным луком и чиабаттой. Украшается зеленым луком. К 620 б 12 ж 48 у 32
Ассорти из грузинских сыров: чечил, чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, гуда и сыр имеретинский. Подается с виноградом и орехами. К 1641 б 118 ж 104 у 14
Запечённая до медиума говядина с красной аджикой. Нарезается тонким слайсом, подается с рукколой, кедровыми орехами и соусом (горчица, апельсиновый фреш, мед, оливковое масло). К 441 б 26 ж 36 у 9
Домашняя сыровяленая говяжья вырезка в грузинских специях, паприке, чесноке, сыровяленая говяжья вырезка паприке и перце и сыровяленая свиная шейка. К 876 б 46 ж 72 у 5
В заведении «Эларджи» представлена позиция меню «Утиный паштет, вес 90 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Гагаринский переулок, 15А, а также через службы доставки на дом или в офис.