Нежное мясо гребешка, поданное в собственном соку, оттеняет яркий вкус цитрусовых. Горько-сладкие аккорды апельсина и грейпфрута в сочетании с лёгкой кислинкой лайма подчёркивают деликатность морепродуктов. Гель Юдзу добавляет пикантности и приятной остроты. Свежая зелень создаёт завершающий аккорд в этой гастрономической композиции
Хрустящий хлеб в сочетании со спелыми томатами и острым маслом создаёт идеальное сочетание вкусов. Зерновой хлеб с семенами подсолнечника, мака и льна, томатное масло, чеснок, томаты, красный чили
Оливки сорта охибланка, пропитанные маринадом из чеснока, красного перца и листьев лимонного дерева, обладают насыщенным вкусом и лёгкой остротой. Зеленые оливки сорта охибланка, чеснок, красный перец, листья лимонного дерева
Нежные ломтики запечённой говядины в сочетании с соусом-кремом из зелёного лука создают уникальное блюдо с насыщенным вкусом. Ростбиф от шефа Flor - это настоящий кулинарный шедевр. Тонкие ломтики запеченной нежной говядины, соус-крем из обожжённого зеленого лука. Знаменитое блюдо Flor
Ищете лёгкую закуску? Тогда вам понравится наш зелёный салат! В его составе микс-салат, аппетитный жареный цукини, кенийский горошек и сыр пекорино. Заправка из растительного масла, мёда, васаби, имбиря и горчицы делает вкус блюда ярким и пикантным
Нежный паштет из куриной печени с тонким ароматом инжира и сливочным вкусом. Куриная печень, сливочное масло, мармелад из свеклы, инжир, соус из лесных ягод
Лёгкая закуска из сочных ингредиентов. Хрустящий свежий салат, пряный сыр и кусочки сладковатой тыквы составляют основу блюда. Яркие акценты – апельсиновые дольки и грейпфрут, которые добавляют цитрусовый аромат и лёгкую кислинку. Завершающие штрихи – пикантный соус песто, оливковое масло и хрустящие кедровые орешки
В заведении «FLOR» представлена позиция меню «Крудо из гребешка, вес 150 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, 23с2, а также через службы доставки на дом или в офис.