Нежное мясо с насыщенным вкусом в сочетании с чатни из лука и красной капусты, щедро приправленное мёдом и красным вином, станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Вырезка говядины прожарки медиум с чатни из лука и красной капусты, медом и красным вином. Подается с соусом демиглас, сливочным трюфелем, жаренными на гриле томатами, рублеными фисташками и маслом из трав
Марокканский осьминог на гриле обладает нежным вкусом, а сладкий крымский лук, тапенада из оливок и перец рамиро добавляют ему пикантности. Сервируется блюдо гранатовой глазурью, которая придаёт ему особую утончённость. Марокканский осьминог на гриле с солью и перцем. Подается со сладким крымским луком, тапенадой из оливок, соленым лимоном и перцем рамиро. Сервируется гранатовой глазурью (наршараб, демиглас и устричный соус)
Филе лосося на гриле с финиками и припущенными листьями мангольда - это изысканное блюдо, которое удивит вас своим необычным, но гармоничным вкусом. Подается с соусами наршараб, демиглас и маслом из трав
В заведении «Folk» представлена позиция меню «Говяжья вырезка, карамелизованный лук, фисташки, вес 340 г» по цене 2380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.