Традиционная клубника со сливками — это фруктовый десерт, который изготавливается из взбитых сливок, свежей клубники и сахара. Клубника и сливки — вкусное сочетание, которое уже давно стало классикой
Традиционная клубника со сливками — это фруктовый десерт, который изготавливается из взбитых сливок, свежей клубники и сахара. Клубника и сливки — вкусное сочетание, которое уже давно стало классикой
Лаванда в живом виде обладает охлаждающими свойствами, поэтому её применение оправдано в тёплое время года. Лаванду часто называют нейтральным растением, которое скорее дополняет и усиливает основной вкус блюда. Терпкий и пряный вкус лаванды с легкой горчинкой придает особенный вкус привычным и знакомым продуктам, в том числе мороженому
Лаванда в живом виде обладает охлаждающими свойствами, поэтому её применение оправдано в тёплое время года. Лаванду часто называют нейтральным растением, которое скорее дополняет и усиливает основной вкус блюда. Терпкий и пряный вкус лаванды с легкой горчинкой придает особенный вкус привычным и знакомым продуктам, в том числе мороженому
Джелато Страчателла - это любимый всеми итальянцами сливочный пломбир с хрустящими кусочками тёмного шоколада. Первое правило джелатерии - шоколада не бывает слишком много. Слово страчателла итальянское и образовано от глагола stracciare (кромсать, крошить, рвать на клочки). В итальянской кухне этим словом называются три разных блюда: сыр, суп и мороженое
Джелато Страчателла - это любимый всеми итальянцами сливочный пломбир с хрустящими кусочками тёмного шоколада. Первое правило джелатерии - шоколада не бывает слишком много. Слово страчателла итальянское и образовано от глагола stracciare (кромсать, крошить, рвать на клочки). В итальянской кухне этим словом называются три разных блюда: сыр, суп и мороженое
Традиционная клубника со сливками —это фруктовый десерт, который изготавливается из взбитых сливок, свежей клубники и сахара. Клубника и сливки —вкусное сочетание, которое уже давно стало классикой
Традиционная клубника со сливками — это фруктовый десерт, который изготавливается из взбитых сливок, свежей клубники и сахара. Клубника и сливки — это вкусное сочетание, которое уже давно стало классикой
В заведении «Frono» представлена позиция меню «Мороженое Джелато Арахис-карамель, вес 300 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинский проспект, 108с1, а также через службы доставки на дом или в офис.