Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Холодные напитки
Гарниры
Пицца
Супы
Салаты
Горячие блюда
Закуски
Макароны и крупы
Брускетты
Соусы
Завтрак
Горячие закуски
Детское меню
Десерты
Рыба и морепродукты

Холодные напитки

Сок Rich апельсиновый

200 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-cola

290 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich томатный

200 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Мятные ягоды

660 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich вишневый

200 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

290 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich яблочный

200 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Мохито

Собственного приготовления
540 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Малина-лаванда

Лимонад собственного приготовления
540 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго-маракуйя

540 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Тропический смузи

780 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи апельсин-банан

780 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Вода газированная Legend of Baikal

Вода из озера Байкал с глубины более 400 метров. Стекло
490 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода газированная Legend of Baikal

290 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Индиан тоник Rich

Напиток безалкогольный сильногазированный
250 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Clausthaler Original

Светлое фильтрованное безалкогольное пиво
590 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Maisel's Weisse

Пиво светлое безалкогольное нефильтрованное
828 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс

Морс собственного приготовления (клюква, вода, сахар)
216 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Свежие овощи, замаринованные в чесноке и соевом соусе и приготовленные в печи Josper
492 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель, нарезанный брусочками, жареный во фритюре. Подаётся с кетчупом
348 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Дольки картофеля с тонкой кожицей и добавлением специй
348 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Отварной картофель с добавлением сливок, перетёртый до однородной массы (пюре)
240 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка с жареным картофелем и грибами

Жареный картофель с шампиньонами и репчатым луком
420 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Четыре сыра

Соус сливочный, чеддер, пармезан, моцарелла, гауда, дорблю, кедровый орех, мед (28 см)
972 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Соус томатный, сыр моцарелла, колбаса пепперони, украшается базиликом (28 см)
708 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с морской солью

Тонко раскатанное неаполитанское тесто с добавлением розмарина и морской соли
348 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Неаполитанская пицца на томатном соусе с буйволиной моцареллой и рублеными листьями базилика (28 см)
588 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб и авокадо

Неаполитанская пицца на тонком тесте с добавлением томатного соуса, свежего зелёногобазилика, моцареллы, авокадо, микс салата и камчатского краба. Поливается соусом на основе терияки, лайма, майонеза и мяты (28 см)
1020 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Копчёная груша и горгонзола

Неаполитанская пицца на тонком тесте с сыром моцарелла, горгонзола и копченой грушей, с добавлением грецкого ореха и меда (28 см)
828 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Рваная говядина и розовые томаты

Неаполитанская пицца на тонком тесте с томатным соусом, свежим зелёным базиликом, моцареллой, свежим томатом и рваной говядиной с добавлением зелёного лука (28 см)
948 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром и зеленью

Тонко раскатанное неаполитанское тесто с начинкой из сыра и зелени (28 см)
444 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Сальсичча с орегано

Неаполитанская пицца на тонком тесте с добавлением томатного соуса, свежего зелёного базилика, моцареллы и колбасы сальсичча. Посыпается орегано (28 см)
756 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Лесные грибы и трюфель

Неаполитанская пицца на тонком тесте с сыром моцарелла и опятами конфи с шампиньонами. Заправляется грибами с трюфельной пастой и подается с рукколой (28 см)
948 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Хурма и страчателла

Неаполитанская пицца на тонком тесте с добавлением сыра моцарелла, свежей хурмы, микс-салата и соуса юдзу (28 см)
852 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с чесночным хлебом и кремом из сала

Наваристый борщ на говяжьем бульоне. Подаётся с томлёной рваной говядиной из смокера, кремом из сала, сметаной и натёртым чесноком с бородинским хлебом
564 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Куриная лапша с цыпленком

Наваристый куриный бульон с яичной лапшой, цукини, морковью и куриным филе. Подаётся с гренками
492 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Том ям

Тайский суп на основе куриного бульона и кокосового молока с добавлением морепродуктов, кинзы, томатов черри и шампиньонов. Подаётся с отварным японским рисом. Степень остроты — на выбор, по умолчанию готовится средней остроты
828 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Средиземноморский с морепродуктами

Наваристый рыбный суп с морским окунем, мидиями, кальмаром и креветками. Подается с чиабаттой и соусом цезарь
828 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мясной BBQ с брискетом

Наваристый говяжий бульон на копченом брискете с овощами. Подаётся со сметанным соусом, приготовленным из сметаны, маринованных огурцов и зелёного масла
828 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кукурузный крем-суп с беконом и рваной говядиной

Обжаренный бекон с кукурузой, луком и картофелем. Готовится на сливках. Подаётся с рваной говядиной
660 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цезарь с креветками

Обжаренные креветки, сладкие томаты с листьями романо, заправленные соусом Цезарь, с добавлением гренок и натертого сыра пармезан
852 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Теплый тайский с баклажанами

Хрустящие баклажаны, обжаренные в кукурузном крахмале, с томатами и кинзой с добавлением семян кунжута. Заправляется соусом на основе терияки, сладкого чили и кунжутного масла
612 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Обжаренное куриное филе, сладкие томаты с листьями романо, заправленные соусом Цезарь, с добавлением гренок и натертого сыра пармезан
708 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренная куриная печень в медово-горчичном соусе

Обжаренная куриная печень с миксом салатов, сегментами апельсина, свежей клубникой и кедровым орехом
732 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный с авокадо и попкорном из киноа

Микс-салат с авокадо гриль, свежим огурцом и грушей. Заправляется соусом на основе юдзу
804 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

C рваной говядиной и чипсами из батата

Рваная говядина в соусе Вителло Тоннато с листьями салата, маринованными грибами шиитаке, гренками из злакового хлеба и томатами
780 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с креветками

Мелко нарезанные овощи с аргентинскими креветками. Заправленный майонезом. Украшается: гелем из желтка, икрой масаго
732 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Филе лосося с травами и лаймом

Филе лосося, маринованное в травах (прованские травы, цедра лайма, чеснок, тимьян, оливковое масло) и приготовленное в печи Josper. Подаётся с микс-салатом, лаймом, помидорами черри, каперсами и голландским соусом (куриный желток, сливочное масло, белое вино, сок лайма)
1788 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный бургер с рваной говядиной

Хрустящая булочка бриошь, смазанная соусом шрирача айоли, с начинкой из маринованного огурца, рваной говядины BBQ, карамелизированного лука, сырного соуса чеддер и трюфеля
948 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра в фирменном соусе

Запечённые в смокере свиные рёбра с фирменным соусом барбекю и кукурузой на гриле
1068 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

Говяжья вырезка, нарезанная брусочками и обжаренная в сливках с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельным пюре (картофель, сливки), маринованным огурцом и помидором черри
1068 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Классический бургер Black Angus

Хрустящая булочка бриошь, смазанная соусом коктейль (кетчуп, фирменный майонез, устричный соус), с начинкой из листьев салата, овощами (огурец свежий и маринованный, айсберг, лук красный, помидор), сыром чеддер и говяжьей котлетой Black Angus
900 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Филе утки с копченой грушей

Фермерская утка в сочетании с копченой грушей и брусничным соусом
828 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щёчки с муссом из картофеля и хрена

Томлёные телячьи щёчки в квасе с овощами. Подаются с муссом из картофеля и хрена с добавлением ореха кешью
1128 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка в соусе юдзу

Запеченная утиная ножка в глазури на основе юдзу, с обжаренными бобами эдамаме и соусом юдзу
1068 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из щуки с картофельным соусом и трюфелем

Котлеты из щуки с картофельным соусом и трюфелем, приготовлены на основе щуки, репчатого лука, зелени и куриных яиц. Подаётся с картофельным соусом на основе картофеля, сливок, трюфеля, лайма
1008 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из филе цыплёнка

Шашлык из филе цыплёнка в маринаде из репчатого лука, сванской соли и соуса айоли. Подаётся с лавашом, аджикой, кинзой и маринованным луком
780 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из ягнёнка

Мякоть ягнёнка в маринаде из репчатого лука и чеснока. Подаётся с лавашом, кинзой, красным луком и аджикой
948 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из ягнёнка

Люля-кебаб из рубленой мякоти ягнёнка с добавлением курдюка и репчатого лука
852 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из цыплёнка

Сочный люля-кебаб из цыплёнка, приготовленный в печи Josper. Подаётся с лавашем, маринованным красным луком, аджикой и кинзой
780 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Клефтико

Запечённая баранья голяшка с овощами, белым вином, оливковым маслом и травами. Подаётся с мятым картофелем (отварной мятый картофель, с добавлением укропа, сливочного масла и специй) и соусом демиглас
1476 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски пряные из цыплёнка с мятым картофелем

Пряная колбаска с мятым картофелем (сливочное масло, соус чимичурри). Подаётся с халапеньо, кинзой и медово-горчичным соусом
624 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Стейк филе-миньон из мраморной говядины

Вырезка молодого бычка породы Блек Ангус, с мраморностью прайм. Стейк подаем с соусом чимичурри (оливковое масло, кинза, петрушка, красный лук, чили перец, чеснок, сок лайма) дробленым премиальным перцем и лепестками соли Fleur De Sel
2136 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Большой сет BBQ

Утиное филе, рваная говядина, картофельные дольки, колбаса пряная с томатами, аджика, медово-горчичный соус, кинза
3348 ₽
1,05 кг
на 4.03.2025 г.

Чикенбургер с соусом Блю Чиз

Булочка бриошь с куриным филе гриль и соусом Блю Чиз
780 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса с кремом из цветной капусты

Филе палтуса, обжаренное на сковороде с белым вином и чесноком. Подается с кремом из цветной капусты и крошкой из чипсов из батата
1500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Целая дорадо без костей

Целая дорадо без костей готовится в josper. Подается с лаймом и миксом салата
1260 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Мясника Wagyu

Стейк мясника – это сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. Стейк готовится в печи Josper. Подаётся с соусом чимичурри и посыпается дроблёным перцем и солью Fleur de Sel
2088 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай PRIME

Рибай наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Стейк готовится в печи Josper. Подаётся с соусом чимичурри и посыпается дроблёным перцем и солью Fleur de Sel
3204 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из лосося с кремом из авокадо и сливочным хреном

Мелко нарезанное филе лосося, заправленное соусом шрирача, с кремом из авокадо, сливочным хреном и фрешем апельсина
948 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины со страчателлой и вареньем из огурцов

Мелко нарезанная мраморная говяжья вырезка с добавлением красного лука, вяленых томатов и каперсов, с сыром страчателла и вареньем из огурца. Заправляется соусом ворчестер и оливковым маслом
948 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с запеченным картофелем

Филе сельди, заправленное зелёным и красным маслом, посыпается дроблёным перцем, красным и зеленым луком. Подается с гренками из бородинского хлеба, картофелем и дольками лайма
516 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тако сет: морепродукты, рваная говядина, томаты

Сет закусок в пшеничных лепёшках с соусом на основе сливок, шрирачи, кинзы, кедрового ореха и пармезана, с тремя видами начинок: морепродукты (кальмар, лосось), рваная говядина BBQ с добавлением лука криспи, томаты
720 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф в соусе вителло тоннато с ледяной вишней

Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом вителло тоннато (каперсы, сок лайма, майонез, тунец консервированный), ледяной вишней и пармезаном
900 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из гребешка

Свежий гребешок, нарезанный тонкими слайсами и заправленный соусом на основе заправки юдзу, шисо и соуса шрирача
912 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сет намазок: лосось, маслины, утка

Намазки на основе сливочного сыра с разными начинками. Подаётся с гриссини, хлебцами и гренками из чиабатты
720 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Томаты кимчи

Маринованные черри в соусе Ким Чи. Посыпается попкорном из киноа и зеленым луком
516 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Макароны и крупы

Спагетти с морепродуктами

1020 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

708 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с креветками

Рис арборио готовим с белым вином, тимьяном, чесноком и луком с добавлением пармезана и сливок. Обжаренные креветки выкладываем на ризотто. Рядом пена из пармезана (сливки и пармезан)
1020 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с тремя видами томатов и страчателлой

Спагетти с томатным соусом и тремя видами томатов, обжаренными на сливочном масле с добавлением чеснока, специй и белого вина
828 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты

Соусы

Соусы

78 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Овсяная каша

Подается с добавками на ваш выбор
348 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с пастрами

612 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный завтрак Lomonosov

1020 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

588 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Кесадилья гранде с цыплёнком

Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной
828 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в сливочном соусе с горгонзолой

Голубые чилийские мидии, томлёные в белом вине и сливках, с добавлением обжаренного лука, чеснока и горгонзолы. Подаются с чиабаттой
1308 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-роллы с копчёной уткой

Рулетики из рисового теста, с начинкой из копчёного филе утки, с добавлением лука-порея, апельсинового фреша и соуса хойсин. Подаётся с ягодным соусом на основе коньяка
660 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе и вялеными томатами

Аргентинские креветки, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока и трав. Подаются с хрустящей чиабаттой
1188 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка с гребешками в винном соусе

Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушки, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой
1380 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный камамбер с вареньем из вишни

Подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой
660 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка раков в сливочном соусе

Отварные раки в сливочном соусе с добавлением горгонзолы
1428 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Сковородка раков в чесночном соусе

Отварные раки в чесночном соусе с добавлением петрушки и сливочного масла
1428 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Овощной салатик

Свежие овощи с миксом салата, заправленные оливковым маслом. Подаётся с перепелиным яйцом
468 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты с картофельным пюре

Детские куриные котлетки (курица, хлеб, сливки, лук репчатый) с пюре (картофель, сливки). Подаются со свежими овощами (болгарский перец, помидор черри)
468 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь

Детский Цезарь с курицей, с заправкой из сметаны. Подаётся с гренками из злакового хлеба и тёртым пармезаном
468 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сырники со свежими ягодами

Творожные сырники со сметаной и сезонными ягодами (клубника, голубика)
588 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бантики-фантики с сыром

Макароны фарфалле отварные со сливочным маслом и сыром пармезан
420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара с цыпленком и сливочным соусом

Куриное филе, обжаренное с добавлением сливок, сыра пармезан и спагетти
588 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы с картофелем фри

Наггетсы собственного приготовления из куриного филе с картофелем фри и кетчупом
540 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный детский суп с алфавитом

Легкий суп с куриным филе и детскими макаронами в виде алфавита
372 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пельмешки из телятины

Отварные пельмешки из телятины на выбор молодого гостя (с бульоном или без). Подаётся со сметаной
468 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк с клубничным соусом

Классический чизкейк, приготовленный на основе творожного сыра с добавлением куриного яйца, сливок и печенья. Подаётся со свежей клубникой и клубничным соусом
564 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Классический наполеон на дрожжевом тесте и заварном креме
540 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Крем-брюле

Классический французский десерт на основе куриных желтков и сливок. Подаётся с ягодами клубники и голубики. Перед подачей посыпается сахаром и обжигается до хрустящей корочки
570 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Медовик, приготовленный на основе муки, грецкого ореха, яиц, сметаны и мёда. Подаётся с клубникой
564 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Морской ёж

Дикий морской ёж из Баренцева моря. Нежная кремообразная текстура икры с продолжительным послевкусием лёгкой горчинки (5 шт.). В каждом заказе - ножницы для вскрытия ежей, ежи подаем в закрытом виде
1650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Императорская

Дальневосточная дикая устрица из северной части залива Петра Великого. Солоноватый вкус с лёгким оттенком сладости. В каждом заказе нож для вскрытия устриц, устрицы подаём в закрытом виде (5 шт.)
1750 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Маака

Китайская фермерская устрица с нежной текстурой из Жёлтого моря. В каждом заказе нож для вскрытия устриц. Устрицы подаем в закрытом виде (5 шт.)
1800 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Розовая Джоли

Устрица из Намибии. Плотная, мягкая, сочная, нежная. На вкус сладковата. В послевкусии тонкая минеральность. В каждом заказе нож для вскрытия устриц, устрицы подаем в закрытом виде (5 шт.)
2400 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Food market skolkovo

Москва, Большой бульвар, 42с1
Коптильня, Шаверма, Завтрак, Салаты

GASTROBAR

Российская Федерация, Москва, Ходынский бульвар, 20А
Вафли, Завтрак, Салаты, Закуски

PIZZA by gastrobar ISKRA

Российская Федерация, Москва, Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с9
Салаты, Закуски, Пицца, Бургеры

Gastrobar ISKRA

Москва, Большая Новодмитровская, 36с9
Закуски и салаты, Паста и ризотто, Пицца, Горячие блюда

Гастробар Кочегар - Gastrobar Kochegar

Москва, Краснопрудная улица, 3-5
Хоспер-ролл, Коптильня, Салаты, Закуски

LOMONOSOV RAKOVARNYA

Российская Федерация, Москва, Ленинский проспект, 75/9
Мидии, Вареные раки, Рыба и морепродукты, Раки

LOMONOSOV PIZZA

Москва, Ленинский проспект, 75/9
Закуски, Пицца, Холодные напитки, Соусы

Еще кафе в Москве

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Гастродача Вселуг

Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы
«LOMONOSOV GASTROBAR» находится по адресу Москва, Ленинский проспект, 75/9. На странице представлено 119 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в LOMONOSOV GASTROBAR, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК2", 119261, 119261, Москва, Ленинский пр-кт, д75/9 помещ6, ИНН 7736351219, рег. номер 1237700403126
Режим работы: с 11:00 до 22:00