Москва

Гастродача Вселуг

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Пицца
Супы
Паста, ризотто
Горячие блюда
Десерты, выпечка

Закуски

Домашний пастрами с соусом из хрена

Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты
750 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цукини гриль с томатами и ялтинским луком

Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цуккини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло
630 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные перчики с копченой треской

Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок
750 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Зеленые оливки на углях с укропом

Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами. Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом! Состав: оливки Ночеллара, укроп, петрушка, масло оливковое, масло зеленое
390 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Рийет из копченой рыбы с жареным круассаном

Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус рыбы, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интепретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни. Состав: копченая треска, икра щуки, масло зеленое, лук сибулет, круассан
690 ₽
109 г
на 4.03.2025 г.

Пате из утиной печени с бубликом

Нежная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое
720 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти фермерских сыров

Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области. Состав: Скаморца, сыр Том, твёрдый колотый сыр Бельпер, Камамбер и Брынза из овечьего молока. Подается с вареньем из инжира и базиликом
950 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из печеных перцев

Нежный хумус из отварного нута с добавлением красных томаров черри, печёного перца рамиро и специй
590 ₽
на 4.03.2025 г.

Соленья

Сет из самых популярных овощных закусок: маринованные белые грибы, маринованные грузди и малосольные огурцы
1250 ₽
на 4.03.2025 г.

Закуски к вину

Сет из самых популярных закусок к вину: фаршированные оливки, нежная буррата, аппетитная нарезка прошутто, артишоки и каперсы
1200 ₽
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Деревенский

Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг, сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат Зеленый, страчателла, груша

Зелёный салат со сливочной страчателлой собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг - легкое и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину - или заменит полноценный завтрак. Подходит этот перекус и для тех, кто строго следит за рационом. Он не только насытит ваш организм витаминами и минералами, но и подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Состав: свежие листья салата романо, шпинат, свежий сыр страчателла, имбирная груша, цукини и свежий огурчик. Сливочная страчателла сплавляет их в соблазнительную симфонию вкуса, которую органично дополняет оригинальный соус из алоэ и семечки
790 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Стейк салат с муссом из копченого сыра

Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо! Состав: говядина, томаты узбекистан, лук красный ялтинский, кинза, мусс из копченого сыра, микс трав
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с индейкой и соусом тонато

Микс салатов в сочетании с пастрами из индейки и перепелиными яйцами, дополненный мелко натёртым пармезаном
900 ₽
на 4.03.2025 г.

Оливье с крабом и икрой

Салат Оливье от шеф-повара Гастродача Вселуг. Секрет идеального вкуса с лёгким налетом флёра красивой жизни - натуральное крабовое мясо и красная икра
1250 ₽
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца томаты со страчателлой

Пицца на хрустящей лепёшке с томатным соусом и сочной начинкой из молодого сливочного сыра страчателла, классического соуса песто, оливкового масла и ароматного свежего базилика. (28 см) Состав: тесто, томатный соус, сыр страчателла, соус песто, оливковое масло, свежий базилик
850 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Пицца пастрами

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях, с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей рукколы, пармезана и перечного соуса. (28 см) Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая руккола, пармезан, маринованный лук, каперсы
950 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Пицца домашний фарш, зеленые томаты, зелень

Пицца с домашним фаршем, зелеными томатами и зеленью - идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание натурального вкуса мяса и свежих овощей. В составе болоньезе из говядины, сладко-солоноватые вяленые зелёные томаты с яркой ноткой скошенной травы, микс свежей зелени - и высококачественные моцарелла и оливковое масло. Ничего лишнего, только натуральный вкус мяса, сыра и томата! (28 см) Состав: болоньезе из говядины, свежий сыр моцарелла с собственной сыроварни ресторана, зелёные вяленые томаты, микс зелени, оливковое масло Ev
950 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца лисички с камамбером и сладким луком

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и начинкой из нашего фирменного камамбера с собственной фермы и сыроварни ресторана, с добавлением слайсов грибов лисичек. (28 см) Состав: тесто, соус бешамель. моцарелла, лисички жареные, камамбер, трюфельный соус, лук сибулет
950 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца чоризо, халапеньо, печеный перец, песто

Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью и остротой. Зелёный перец чили, лук сибулет и красное масло придают блюду особую пикантность и разжигают аппетит, даря дополнительные нюансы вкусовым рецепторам. Состав: тесто из итальянской муки, перец халапеньо, моцарелла, чоризо, печёный перец, зелёный чили, соус песто, лук сибулет, красное масло
950 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Пицца окорок, трюфельный крем, артишоки

Эта аппетитная пицца сочетает в себе свежие фермерские сыры и ароматный окорок, которые придают блюду характерный солоноватый вкус, насыщенность и глубину. Состав: тесто, соус бешамель, моцарелла, окорок, артишоки маринованные, крем трюфельный, оливковое масло, перец чёрный
1100 ₽
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ с уткой и утиным риетом

Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой. И слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Состав: фермерская утка, фермерская сметана, хлеб, рийет из утки, хрен
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом

Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста, ризотто

Лимонное ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с уткой, яблоками и лисичками

Домашняя яичная паста гарганелли идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста
1150 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Пельмени из курицы с бульоном и шпинатом

Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме Гастродача Вселуг. Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана
720 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Козлёнок запечённый с молодым картофелем и розмарином

Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень
1690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с картофелем конфи и соусом из белых грибов

Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса Гастродача Вселуг. Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи
890 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Бургер из мяса козленка

Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и нашим фермерским копчёным сыром скаморца. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерский сыр скаморца, лук, картофель фри, сырный соус
1050 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

Вкусный, хрустящий стейк из свежей цветной капусты, поджаренный на углях. Подаётся с нежным хумусом из белой фасоли и ароматной томатной сальсой со специями. Состав: цветная капуста, белая фасоль, томатная сальса
560 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри с пармезаном

Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Форель с виноградом и спаржей

Необычная изысканная интерпретация форели от нашего Шефа порадует любителей рыбных блюд. Состав: форель радужная, виноград, спаржа, лимон, сальса из трав, масло сливочное
1390 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Телячья щека с артишоками, грудинкой и горошком

Аппеттная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с нассыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса! Состав: телячья щечка, грудинка копченая, зеленый горошек, артишоки, шпинат, лук шалот, соус песто
1350 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из говяжьего языка с вешенками и дзадзики из кабачка

Оцените уникальный шашлык из нежного отварного говяжьего языка, обжаренного с ароматными вешенками и глазурью для шашлыка. Подается с освежающим соусом дзадзики из цукини, луком сибулетом, а также миксом свежей зелени. Ппикантность этому блюду придают укропное и красное масло
980 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Стейк романо с соусом тонато

Салат романо, приготовленный на гриле и приправленный соусом тонато. Дополнен кусочками сырного крекера и семечками
690 ₽
на 4.03.2025 г.

Угольная рыба с солодом и капустой пак-чой

Невероятно нежное и сочное филе чёрной трески, которую называют также угольной рыбой. Его идеально дополняют капуста пак-чой и соус в азиатском стиле. Состав: филе трески, капуста пак-чой, соус из печеного лука, пюре из зеленого горошка, соус солодовый терияки, масло растительное, укроп
1500 ₽
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с кремом из сельдерея и свекольной ботвой

Грудка фермерской утки в сочетании с кремом из сельдерея и свекольной ботвой
1150 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Десерты, выпечка

Медовик с вишней и лимоном

Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает крему дополнительную нежность и насыщенность. Торт будет состоять из нескольких медовых коржей, каждый из которых пропитывается вишневым соком и покрывается сметанным кремом. Особенностью этого торта является использование лимонного меда, который придает коржам неповторимый аромат и золотистый оттенок. Лимонный мед добавляется в тесто при приготовлении коржей и придает им особую нотку свежести. В результате получается нежный, мягкий, сочный торт с легким вкусом лимона и вишни. Такой Медовик станет отличным десертом для любого праздничного стола и обязательно удивит своим необычным сочетанием вкусов. Состав: Мука, сметана с собственной фермы, вишнёвый сок, лимонный мёд
710 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Домашний наполеон с ревенем

Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень придает крему приятную кислинку и добавляет интересный оттенок вкуса. Состав: мука, сливочное масло, сливки, сгущённое молоко, свежий ревень
710 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Пончики творожные

Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!
710 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Домашние пирожки

Домашние пирожки с тремя видами начинки: наша фермерская утка, наша фермерская капуста и грибы, собранные в лесах Тверской области. Достойное сопровождение к чашке кофе или чая
450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Хурма, крем из фермерской ряженки, шоколадные шишки

Свежая хурма, нарезанная тонкими слайсами, в обрамлении эспума из нашей фермерской ряженки и сгущёнки. Дополнена хрустящими шишками с шоколадным вкусом
710 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Ромовая баба

790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Бауманская улица, 56/17
Комбо, Закуски, Шаурма, Выпечка

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«Гастродача Вселуг» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Холодильный переулок, 3. На странице представлены 43 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гастродача Вселуг, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИКС-РИТЕЙЛ", 109004, 109004, Москва, ул Александра Солженицына, д23А стр4 помещIV ком 5, ИНН 7715434190, рег. номер 1147746629161
Режим работы: с 12:00 до 22:00