Фирменный хачапури приготовлен по особенному рецепту из дрожжевого теста с начинкой из 4 видов сыра: молодого имеретинского слабосоленого сыра чкинти-квели, сулугуни, надуги (творожный сыр) и моцареллы (30 см)
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи
Традиционный хачапури мегрули интересен тем, что в нем идет два вида сычужных сыров: слабосоленый имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое (28 см)
Грузинский пирог с мясом, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Комбо
В заведении «Георгиевское подворье» представлена позиция меню «Фирменный хачапури от шефа Гурико, вес 700 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Малая грузинская, 20/13С1, а также через службы доставки на дом или в офис.