Этот суп из категории огненных. Здесь всё гармонично сочетается и дополняет друг друга. В основе — паста том ям, которая задаёт характерный вкус и аромат, к ней добавляются грибы, помидоры черри и морепродукты: креветки и щупальца кальмара. А чтобы немного нейтрализовать остроту, в готовое блюдо добавляют свежую кинзу и зелёный лук. Подают такой суп с паровым рисом жасмин, который приятно оттеняет остроту том яма.
Этот суп – настоящее сокровище. Нежный кукурузный крем-суп на кокосовой основе с креветками и оливковым маслом, дополненный свежестью петрушки – идеальное блюдо для любителей морепродуктов
В заведении «Goodfood аэропорт» представлена позиция меню «Том ям с морепродуктами и паровым рисом , вес 505 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Черняховского, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.