Сушеное манго - сухофрукт, приготовленный из сочных плодов манго, мякоть которого обладает мясистой структурой, желтым цветом, сладким вкусом и уникальным ароматом. Благодаря сушке щадящим способом ломтики манго остаются мягкими и сочными. Манго сушеное без сахара, потому что во время заготовки не используются консерванты и подсластители
Королевские финики выращивают в Израиле, они ценятся за прекрасный вкус, питательные и целебные свойства. У плодов мягкая тонкая кожица и нежная мясистая мякоть. Отличить королевские финики от других сортов можно по крупным размерам. Они намного больше, чем стандартные плоды пальмы. Размер плода достигает 8-10 см в длину. Вкус у королевских фиников необычный, яркий, карамельный
Чернослив более сладкий на вкус по сравнению со сливой венгеркой, предлагая более карамельный вкус во время употребления. Слива венгерка имеет более кислый вкус, сочетающийся с нотками спелости. Однако, оба из них обладают высоким содержанием ценных питательных веществ, таких как витамины, фолиевая кислота и антиоксиданты, которые полезны для здоровья человека
Жареные соленые фисташки - отличный перекус на каждый день, который хорошо утоляет чувство голода, насыщает энергией и дарит активность, бодрость. Небольшие орешки имеют зеленоватое ядро, покрытое нежной коричневой корочкой, содержат полезные микроэлементы и витамины, радуют ярким вкусом, мягким ароматом. Натуральные вкусные орехи положительно влияют на работу мозга, помогают поддержать здоровье кожи, волос и ногтей, поднимают настроение и держат в тонусе. Жареные фисташки готовы к употреблению, их можно использовать в качестве дополнения к основному блюду или в виде закуски, для приготовления сыров, колбас
Кедровые орехи отличаются насыщенным сладковато-маслянистым вкусом с тонким хвойным оттенком. Их употребляют в пищу как самостоятельную закуску, а также кладут в соусы, салаты, мясные и рыбные блюда, кондитерские изделия
На вкус миндаль - сладковатый. Как вам миндально-ореховая сладость? Этот продукт представляет собой удивительное сочетание выраженной сладости, легкой, едва ощутимой, горчинки и яркой ореховости. Если вы едите молодые орешки, то получаете еще и молочный привкус. Сухие твердые семена вкусно хрустят на зубах, отлично насыщают и не так уж легко перевариваются
Изюм золотой голден без косточек. Отборный изюм сорта голден пользуется особенной популярностью у наших покупателей. Сухофрукт отличается светло-желтым цветом и очень сладким насыщенным и немного терпким вкусом, без косточки, плотный и мясистый. Изюм содержит в себе множество витаминов, микро и макроэлементов, которые так необходимы и полезны нашему организму
Миндаль жареный полезен за счет своего природного состава. Он считается источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (b1, b2, b3, b5, b6, b9), а также токоферола (витамина Е). Миндальный орех полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Рекомендуется детям в период их роста для полноценного развития костей. Жареный миндаль имеет более яркий и терпкий вкус. В то же самое время польза от жареного миндаля ничем не меньше, чем у сырого, а многие врачи признали жареный миндаль более полезным
Жареный кешью - потрясающий десертный орех, обладающий ярким вкусом. Кешью сладкий, нежный и хрустящий одновременно, а кроме этого - чрезвычайно питательный и полезный. Его можно отнести к суперфудам, поэтому он является неотъемлемой частью здорового и правильного питания или диеты
Кешью сырой очищенный - вкусный и любимый всеми орех. И дети, и взрослые обожают кешью сушёный за его сладковатый вкус! Горсть орешков даст уверенное ощущение сытости благодаря высокому содержанию полезных растительных жиров и белка. Кроме того, орех кешью имеет богатый набор полезных свойств - ненасыщенные жирные кислоты - омега 3,6,9, входят жирорастворимые витамины E и K, водорастворимые - C, b1, b2, b3 (pp), b5, b6 и B9, минералы - кальций, железо, калий, фосфор, например, в нем содержится 73% суточной нормы магния
Отличительной особенностью данного изюма является его крупный размер и отсутствие косточки. Данный вид изюма не обрабатывается маслом и сахаром. Имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с нотками муската, размер некоторых ягод достигает четырех см. Изюм обладает бактерицидным, иммуностимулирующим и мочегонным действием, а витамины группы В в его составе положительно влияют на нервную систему, оказывают седативный эффект, помогают противостоять стрессам
Вкус урюка никак не зависит от его размера. Попадаются мелкие экземпляры и довольно крупные, но и те, и другие одинаковы на вкус. А вкус у урюка настолько насыщенный, сладкий, ароматный! Он не похож на свежий фрукт, но для сухофрукта как раз самое то
Шиповник обладает насыщенным, чуть кисловатым вкусом. Цвет имеет натуральный багровый оттенок. Шиповник широко используется в кулинарии для приготовления узваров, настоев и компотов, применяется в кулинарии и народной медицине
Необжаренные фисташки с натуральным молочно-сладковатым вкусом и тёплым сухим ароматом. Ярко-зелёные ядрышки заботливо очищены от скорлупы. Питательный перекус или полезное лакомство. Фисташки можно добавить в десерты, выпечку, каши, салаты и даже в домашнюю колбасу
На вкус миндаль - сладковатый. Как вам миндально-ореховая сладость? Этот продукт представляет собой удивительное сочетание выраженной сладости, легкой, едва ощутимой, горчинки и яркой ореховости. Если вы едите молодые орешки, то получаете еще и молочный привкус. Сухие твердые семена вкусно хрустят на зубах, отлично насыщают и… не так уж легко перевариваются
Жареный арахис - это небольшие гладкие ядра золотисто-желтого цвета. Чаще всего его обсыпают солью, сахаром или покрывают глазурью. Жареный арахис отличается пряно-ореховым вкусом и ароматом. Как это есть: обжаренный арахис используют как быстрый и питательный перекус, также добавляют его в салаты, соусы, используют как украшение для выпечки
Турецкие жареные фисташки чуть меньше других, а их скорлупа тяжелее открывается, так как она более тонкая и твердая. Вкус турецкой фисташки превосходит другие сорта. У них яркий маслянистый сладко-ореховый вкус и нежный аромат. Орехи не пересолены, соли меньше, чем в иранских, это идеальная пропорция, чтобы не перебить вкус фисташек
Настоящий вкус плодов напоминает фундук, но более нежный и сладкий, поскольку на 9% состоит из сахаров (4,43% сахарозы и 4,57% моно- и дисахаридов). Остальные оттенки вкуса и аромат зависят от сорта и особенностей созревания. Они могут отдавать нотками ванили, шоколада, пломбира, восточных пряностей, кешью. При этом сильная насыщенность плодов жирами на вкус не ощущается. Именно особенности вкуса обеспечили макадамии мировую популярность
Вкус узбекского ореха очень насыщенный и маслянистый, сладкий с лёгкой терпкостью и едва уловимой горчинкой, характерной для грецкого ореха. Слегка молочный и одновременно хрустящий. Не оставляет горького послевкусия в отличие от, например, украинского грецкого ореха и при этом имеет намного более выраженный вкус, чем китайский орех
Сырой фундук - орех, обладающий приятным характерным сладковатым вкусом. Его выращивают в экологически чистой местности, отбирая максимально свежие, крупные ядра. Орех не поддавался обжарке, благодаря чему сохранил максимум полезных свойств. Такие орехи отлично подойдут для детского рациона, станут идеальным перекусом или прекрасной добавкой в блюда: в каши, творог, десерты и выпечку
Тыквенные семечки - белые крупные с жесткой кожурой семена овощной культуры тыквы. Внутри кожуры имеется ядро, покрытое зеленоватой оболочкой. Вкус жареного ядра тыквы сладковато-маслянистый, напоминает вкус ореха
Орехи имеют нежный сладковатый и чуть землистый аромат с лёгкими оттенками кокоса и кешью; они чрезвычайно вкусны, полезны и очень популярны. Бразильский орех содержит около 70-72% масла. Его масло обладает лёгким запахом с мыльными, землистыми, цветочными и лактонными нюансами, немного похожим на запах кокосового масла, но более экзотический и тонкий. Его вкус менее кислый, чем у оливкового масла, сладковатый
Курага - это сушеные абрикосы, которые выращиваются и собираются в Центральной Азии. Они имеют характерный желтый цвет и сладковатый вкус и являются отличным дополнением к различным блюдам. Кроме того, курага обладает множеством полезных свойств. Во-первых, она богата природными витаминами (a, c и E) и минералами (кальций, железо и магний), которые помогают укрепить иммунную систему и поддерживать здоровье костей
В заведении «Flowers Products» представлена позиция меню «Сушеное манго, вес 500 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Можайский Вал, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.