Тонко нарезанная нежная говяжья вырезка в сочетании с соусом наршараб и пармезаном приправляется различными пряными маслами и украшается рукколой, создавая прекрасную композицию
Свежесть и лёгкость овощей оттеняются особым вкусом соуса из тахини и пряного соуса вафу. Цветная капуста, брокколи, соус на основе тахини, сока лимона и шрирача, соус вафу на основе кунжута и соевого соуса, чеснока, лука, лайма, апельсина, имбиря и чили
Сочные креветки в сочетании с ярким ароматом чеснока и освежающей мятой создают поистине уникальный вкус. Паприка, лимонное масло и перец чили придают блюду особую пикантность. Креветки, запеченные с чесноком и мятой. Подаются с паприкой, лимонным маслом и перцем чили
Ростбиф под снежной шапкой ароматного пармезана с добавлением соуса песто, а сами ломтики говядины в остро-сладком соусе на основе наршараба и крем-де-бальзамик. Ростбиф, песто (базилик, оливковое масло, кедровые орехи, пармезан), пармезан. Соус на основе крем-де-бальзамик, наршараба и черного перца
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Карпаччо из цветной капусты, вес 150 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.