Осьминог тушится и запекается с различными овощами, обогащая свой вкус, и подается с нежным соусом на основе тахини. Осьминог тушится и запекается с овощами (перец, сельдерей, лук, чеснок томаты), подается с соусом на основе тахини
Тонко нарезанный сочный стейк стриплойн дополнен соусом на основе костного мозга и пряным соусом тоннато с добавлением консервированного тунца. Стриплойн с трюфельным и луковым маслом. Подается с соусом тоннато на основе желтков, оливкового масла и консервированного тунца и соусом на основе костного мозга
Утиная ножка, тушенная в утином жиру и обжаренная на гриле, подается с томатной сальсой и воздушным картофельным пюре с пряной зеленью. Утиная ножка, тушенная в утином жиру и обжаренная на гриле. Подается с томатной сальсой и картофельным пюре с зеленью (мята, кинза, базилик)
Нежные сливки и сливочное масло в союзе с пряным жёлтым карри, черным рисом и сладкой кукурузой обрамляют сочное бедро фермерского цыплёнка, придавая ему особый вкус
Нежное филе дорадо подается с брокколи и соусом на основе рыбного бульона с цитрусовыми нотками. Филе дорадо, брокколи, шпинат, соус на основе рыбного бульона, сливочного масла, цедры апельсина
Изысканный рулет из савойской капусты с начинкой из фарша из краба, приготовленного с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Такое сочетание ингредиентов придаёт блюду особую пикантность. Фарш из краба с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Савойская капуста, крабовый биск, сливки, сливочное масло, красный чили, сибулет, авокадо
Изысканный деликатес, который станет жемчужиной любого стола. Нежное мясо краба в сочетании со сливочностью страчателлы, пикантностью каперсов и пряностью специй. Краб, молоко кокосовое, паста карри, страчателла, каперсы, хондаши, ореховый соус
Утонченный вкус и гармония текстур: котлета из нежного куриного филе подается с зеленым горошком и стручковой фасолью и приправляется различными пряными специями
Сочная говяжья вырезка с воздушным картофельным пюре, дополненная различными грибами, карамельным луком, придающим ей сладковатый оттенок, и свежей зеленью
1350 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Запеченный осьминог с овощами и тахини» в Москве
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Запеченный осьминог с овощами и тахини, вес 210 г» по цене 2350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.