Сочный стейк из рубленой говядины, дополненный карамелизированным луком, придающим ему сладковатые нотки, пряными приправами и маслами, а также перечным соусом на основе костного мозга
Нежные сливки и сливочное масло в союзе с пряным жёлтым карри, чёрным рисом и сладкой кукурузой обрамляют сочное бедро фермерского цыплёнка, придавая ему особый вкус
Нежное филе дорадо подается с брокколи и соусом на основе рыбного бульона с цитрусовыми нотками. В составе: филе дорадо, брокколи, шпинат и соус на основе рыбного бульона, сливочного масла и цедры апельсина
Изысканный рулет из савойской капусты с начинкой из крабового фарша, приготовленного с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Такое сочетание ингредиентов придаёт блюду особую пикантность
Котлета из лангустинов, мяса краба, гребешка, сливок, белка и обжаренного лука. Обжаривается и подаётся с соусом из рыбного бульона, соуса биск. В соус добавляется запеченный узбекский томат. Фишкейк украшается цукини, цедрой лимона и оливковым маслом
Котлета делается из куриного бедра с добавлением обжаренного лука, сливочного масла, куриного яйца. Обжаренная котлета подаётся с гарниром из зеленого горошка с фасолью, готовятся в эмульсии из куриного бульона, сливочного масла, базиликового масла. Украшается луком-сибулетом
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Запеченный осьминог с овощами и тахини, вес 260 г» по цене 2650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.