Мелко нарезанное нежное филе тунца на подушке из мякоти авокадо приправляется трюфельными маслом, пряными тогараши и фурикакэ, различными соусами и специями. Украшается блюдо сочными помидорами черри и листьями мяты
Нежное мясо креветок в сочетании с лосось-соусом и пряной заправкой из белого крема-бальзамика, зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока, дающего легкую приятную кислинку. Креветки, лосось-соус. Заправка: белый крем-бальзамик, зернистая горчица, оливковое масло, сок лимона
Подкопченный тунец, сохраняя свою сочность и аромат, приобретает новые оттенки, которые раскрываются в союзе с дымком бересты. Тогараши добавляет блюду пикантности, а трюфельное масло и соевый соус делают его вкус еще более утончённым. Подкопченный тунец, дым бересты, сок лимона, тогараши, трюфельное масло, соевый соус
В заведении «Grace Bistro» представлена позиция меню «Тартар Тунец с томатами и авокадо, вес 160 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1, а также через службы доставки на дом или в офис.