Способ приготовления: налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. Доведите до кипения и посолите. Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. Аккуратно перемешайте хинкали. После закипания немного убавьте огонь, вода в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. Время варки: 7-8 минут. Затем достать хинкали с помощью шумовки (6 шт.).
Способ приготовления: налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. Доведите до кипения и посолите. Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. Аккуратно перемешайте хинкали. После закипания немного убавьте огонь, вода в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. Время варки: 7-8 минут. Затем достать хинкали с помощью шумовки (6 шт.)
Способ приготовления: налейте холодную воду, оставляя 1/3 свободного объёма. Доведите до кипения и посолите. Отправляйте хинкали в воду по одному. Опуская, держите изделие за хвостик и немного покройте его в кипятке, формируя воронку. Это позволит продукту быстро упасть на дно и прилипнуть. Аккуратно перемешайте хинкали. После закипания немного убавьте огонь, вода в кастрюле должна кипеть, но не слишком интенсивно. Время варки 7-8 минут. Затем достать хинкали с помощью шумовки (6 шт.)
В заведении «Грузинский сыр» представлена позиция меню «Шашлык из бараньей мякоти, вес 500 г» по цене 1499 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, бульвар Генерала Карбышева, 8с3, а также через службы доставки на дом или в офис.