Утиная грудка маринуется в апельсиновом соке и обжаривается на сковороде. Обожженая груша без кожи, томленая в белом вине с сахаром и корицей. Соус Мартини (мартини, вишня, сахар). Декор: малина
Тушка цыплёнка маринуется с чесноком и паприкой и перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом. Подается на пшеничной кесадилье. Два соуса: Ткемали и чесночный (куриный бульон с чесноком и куркумой). Украшается помидорами Черри и Кинзой
В заведении «Гусятникоff» представлена позиция меню «Лосось с запечённым перцем, вес 280 г» по цене 2000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Александра Солженицына, 2Ас2, а также через службы доставки на дом или в офис.