Москва
Дары моря
Мини-закуски
Закуски
Сезонное меню
Салаты
Горячие блюда
Овощи
Десерты
Детское меню
Напитки
Горячие закуски

Дары моря

Плато Боярское

Нежное мясо устриц, морских ежей и морских гребешков обладает насыщенным вкусом и ароматом. Для того, чтобы подчеркнуть изысканный вкус морепродуктов, мы добавили соус к устрицам и свежие ломтики лимона. Устрицы, морские ежи, морские гребешки, яйцо перепелиное, соус к устрицам (уксус винный, сахар-песок, лук-шалот), лимон свежий, хлеб пшеничный
6800 ₽
1,39 кг
на 2.09.2024 г.

Плато Царское

Устрицы, морские ежи, краб (1-я фаланга), креветки сахалинские, морской гребешок, яйцо перепелиное, соус к устрицам (уксус винный, сахар-песок, лук-шалот), лимон свежий, хлеб пшеничный
13500 ₽
2,35 кг
на 2.09.2024 г.

Морские ежи

Слегка сладковатые, с небольшой кислинкой и солёным послевкусием. Из аквариума
450 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Фин де Клер

Нежная устрица обладает приятным солоновато-сладким вкусом и оставляет лёгкое освежающее послевкусие. Устрица, соус к устрице (уксус винный, сахар-песок, лук-шалот), лимон свежий, хлеб пшеничный
790 ₽
20 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Джоли

Нежная устрица обладает насыщенным вкусом. Соус выгодно подчёркивает её вкус. Устрица, соус к устрице (уксус винный, сахар-песок, лук-шалот), лимон свежий, хлеб пшеничный
790 ₽
20 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Дибба бей

Нежный солоновато-сладкий вкус моллюска превосходно оттеняет мягкая кислинка лимона. Соус отлично дополняет вкусовую картину Устрица, соус к устрице (уксус винный, сахар-песок, лук-шалот), лимон свежий, хлеб пшеничный
790 ₽
20 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб первая фаланга

Фаланга камчатского краба обладает нежной консистенцией и сладковатым вкусом. Острота чили оттеняет сладковатый вкус краба, а нежный айоли придаёт ему особую пикантность. Мясо краба в хитине, соус чили-айоли (майонез, соус сладкий чили)
1950 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Мини-закуски

Хамон с дыней

Классическое сочетание хамона и сладкой дыни
3800 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Хумус из авокадо с кукурузными булочками

Оливковое масло, красный лук и сок лимона добавляют хумусу аромат и приятную кислинку. А фундук делает вкус блюда более насыщенным и интересным. Горох нут, бульон куриный (лук репчатый свежий, лавровый лист, соль, чеснок свежий, лук зеленый свежий, куриная тушка, укроп), авокадо свежее, масло оливковое экстра вирджин, лимон свежий, орех фундук, лук красный свежий, булочка сырная (мука, сыр гауда, яйцо куриное, масло растительное, кукуруза консервированная)
660 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из лосося с щавелем и соусом из крапивы

Нежное филе охлаждённого лосося сбрызнуто заправкой, которая подчёркивает его натуральный вкус. Щавель придаёт блюду свежесть, а икра - элегантную нотку. Лосось (филе охлажденное), лук-сибулет, икра красная лососевая, щавель свежий, хрен (корень), огурец свежий, заправка (масло оливковое extra virgin, соус соевый шисо, базилик свежий), цветы пищевые
1150 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Крудо из желтохвоста со смородиной и тартаром из огурца

Насыщенная вкусовая картина из филе желтохвоста, цветов бархатцев и корня хрена дополнена свежестью и кислинкой смородины и томатной воды. Филе желтохвоста, цветы бархатцы, соль, корень хрена, смородина белая, укропное масло (укроп, масло оливковое, соль, ксантана), огурец свежий, оливковое масло, соевый соус, томатная вода (вода, томаты свежие, соль, базилик свежий)
2150 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Лосось с персиком и цитрусовым дрессингом

Нежное филе лосося с тонким вкусом и ароматом, оттенённое экзотической сладостью манго. Филе лосося, заправка (оливковое масло, соус соевый с шисо), соль цветочная, огурец свежий, манго свежий, редис с ботвой, горчица зернистая
1050 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из дикого сибаса с нектарином и соусом из сладких помидоров

Сибас, мушмула, кукуруза консервированная, крупа киноа, перец чили свежий, лук зеленый, кинза свежая, соль цветочная, помидоры розовые узбекские, соус юдзу, соль, сахар-песок, лимон свежий, масло оливковое экстра вирджин, лук красный свежий
1350 ₽
162 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из говядины с белыми грибами и черным трюфелем

Белые грибы придают блюду приятный аромат, а чёрный трюфель - утончённую нотку. Соус гармонично сочетается с мясом и грибами, подчёркивая их вкус. Говяжья вырезка мраморная, соус (уксус винный, горчица, соевый соус, кетчуп, соус ворчестер, соус сладкий чили, масло подсолнечное, соль, яичный желток), белые грибы свежие, масло трюфельное, эспума из пармезана, пудра из грибов, трюфель черный
1100 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Теплые тигровые креветки с авокадо и персиками

Тимьян, чеснок свежий, масло оливковое, авокадо свежее, апельсин, лимон, соль цветочная, цветы пищевые
830 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Тунец с красной смородиной и соусом шисо

Охлаждённое филе тунца блюфин обладает нежным вкусом. Красная смородина и черешня придают блюду освежающую сладость. Охлажденное филе тунца блюфин, соус соевый шисо, масло оливковое Extra Virgin, кунжут с васаби, черешня свежая, лук-сибулет, цветы пищевые
1190 ₽
102 г
на 2.09.2024 г.

Сезонное меню

Гребешок с земляникой и молодым миндалем

В этом блюде гребешок предстаёт в дуэте с земляникой. Её лёгкая сладость оттеняет нежную текстуру моллюска. А молодой миндаль добавляет вкусу тонкие ореховые нотки. Гребешок сахалинский свежемороженый, соус понзу (водоросли комбу, бульон хондаши), лайм свежий, соус соевый, стружка тунца бонито, соус юдзу (сок юдзу, лимон свежий, мирин), земляника свежая, орех миндаль цельный, цветы пищевые, яблоки свежие, сметана 33%
1280 ₽
112 г
на 2.09.2024 г.

Фуа-гра с черешней, черной смородиной и соусом жю-лие

Эскалоп из фуа-гра, мука пшеничная, соль, соус демиглас, оливковое масло, лук-шалот, масло сливочное, коньяк, бульон овощной, соус крем-бальзамик, черешня и черная смородина
1490 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Лосось с брокколи и черешней

Филе лосося охлажденное, черешня, брокколи, соус бер блан, миндаль, лук репчатый, перец чили, масло оливковое, соус терияки. Филе лосося, приготовленное с использованием соуса терияки, получается сочным и нежным. Хрустящая брокколи и сладкая черешня добавляют блюду свежести
1750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Лионский салат с лисичками и яйцом пашот

Нежное яйцо пашот гармонично сочетается с хрустящим мини-картофелем и пикантным пармезаном. Яркие вкрапления помидоров и сибулета добавляют красок, а тонкие нотки кинзы оставляют приятное послевкусие. Салат кейл, мини-романо, яйцо пашот, мини-картофель, сыр пармезан, соус на основе кинзы и масла, семена тыквенные, лук-сибулет, помидоры, лисички
1350 ₽
205 г
на 2.09.2024 г.

Казаречче с лисичками и черным трюфелем

Ароматные лисички придают пасте насыщенный и глубокий вкус. Чеснок и репчатый лук добавляют нотку пикантности, а шпинат придаёт свежести. Завершает эту композицию чёрный трюфель, который придаёт пасте комплексный аромат
1150 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Краб, цитрусы и огородная зелень

Блюдо обладает освежающим и гармоничным вкусом, который ему придают цитрусы, нежная мякоть авокадо, хрустящие томаты черри и пряный редис. Салат романо свежий, авокадо, сельдерей (стебель), томаты черри, цитрусы, редис, лук-сибулет, краб, соус алагра, бальзамик-крем
1950 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Мини-кальмары на гриле с артишоками

Хрустящие чесночные чипсы добавляют блюду пикантности. Соус бешамель делает вкус блюда более насыщенным, а артишоки добавляют приятную горчинку. Кальмар очищенный, соус бешамель, артишоки, чипсы из чеснока, масло оливковое
1150 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Страчателла с земляникой и лавандовым медом

Яркая и сочная земляника, обладающая приятной сладостью и лёгкой кислинкой, добавляет сыру свежести и яркости. Сыр страчателла, лук-сибулет, земляника, заправка (лавандовый мед, соус крем-бальзамик, трюфель, соль, цветы пищевые)
1100 ₽
216 г
на 2.09.2024 г.

Террин из фуа-гра с финиками и инжиром

Пюре из фиников придаёт террину особую изысканность. Оно гармонично сочетается с фуа-гра, подчёркивая её вкус. Укроп, петрушка и лук-сибулет придают блюду приятный аромат. Террин, фуа-гра, укроп свежий, петрушка свежая, лук-сибулет, соус крем-бальзамик, пюре из фиников, сахар, соль, масло оливковое, фруктовый хлеб
1600 ₽
159 г
на 2.09.2024 г.

Жареные креветки с арбузом и брынзой

Аргентинская креветка, кубики арбуза, соус малиновый винегрет, орех пекан, тыквенные семечки, кунжут с кимчи, эстрагон, базилик, сыр брынза
1350 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Цветы цукини с крабом и соусом биск

Цветы цукини, эспума биск, масло эстрагона, краб, кляр, соль
1050 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Греческий салат с брынзой и сладкими томатами

Сладкие томаты, каперсы, пикантные анчоусы и таджасские оливки, а также ароматные травы и специи создают уникальную гармонию вкусов и ароматов. Сыр фета, помидоры розовые узбекские, огурцы свежие, перец рамиро свежий, соус (масло оливковое, чеснок, лук-шалот, зелень свежая, анчоусы консервированные, соус крем-бальзамик, лимон фреш, соус ворчестер), каперсы, оливки таджасские консервированные, джонджоли соленые, соль цветочная, цветы пищевые
1280 ₽
283 г
на 2.09.2024 г.

Жареные креветки с клубникой, авокадо и малиновым дрессингом

Ароматные тигровые креветки обжарены с тимьяном и чесноком. Они подаются со спелой клубникой и нежным авокадо. Авокадо, гуакамоле из авокадо, соль, масло оливковое, сок лимона, орех пекан жареный, соус малиновый винегрет из уксуса малинового, оливкового масла и меда цветочного, соус сладкий чили, соль, тигровые креветки жареные, тимьян, чеснок, салат романо, клубника
1300 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Нисуаз с жареным тунцом, томатами, мини-романо и анчоусами

Маринованный красный лук и печёный маринованный перец придают блюду пикантность, а тунец и картофель черри - изысканный вкус. Зелёный горошек и стручковая фасоль добавляют красок и делают блюдо более питательным. Перец печеный маринованный (перец сладкий, винный уксус, сахар-песок, зелень (петрушка и укроп), соль, перец черный), лук красный маринованный (тимьян, лук красный, соль, сахар, уксус винный, уксус малиновый), томаты розовые, салат романо, яйцо куриное, анчоусы консервированные, соус нисуаз (масло оливковое, чеснок, лук-шалот, петрушка, анчоусы консервированные, соус крем-бальзамик, сок лимона, соус ворчестер), тунец маринованный (филе тунца, соль, черный перец, оливковое масло, чеснок, тимьян), редис, соль, картофель черри жареный (картофель, масло оливковое, соль, тимьян), горох зеленый свежемороженый, фасоль стручковая, оливки
1560 ₽
420 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог, томаты, копченый картофель и соус ромеско

Осьминог и картофель дополнены сочными розовыми томатами, которые придают блюду свежесть и лёгкую кислинку. Оливки и кинза добавляют вкусу глубину и насыщенность. Осьминог отварной (осьминог свежемороженый, вода, соль морская, сельдерей (стебель), томаты свежие, чеснок, укроп, петрушка, вино, морковь), картофель запеченный, соль, перец запеченный (перец болгарский, соль, оливковое масло), оливки таджасские, кинза свежая, лук-сибулет, масло оливковое, масло копченой груши (груша копченая, масло сливочное), салат романо, томаты розовые, соус ромеско (перец сладкий, масло оливковое, соль, паприка копченая, уксус винный, соус соевый с шисо, соус шрирача, сахар-песок, соус ворчестер, фундук жареный)
1750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Краб по-каталонски с томатами и красным луком

Нежные кусочки мяса краба в сочетании с сочными томатами и слегка сладковатым красным луком создают интересную гармонию вкусов. Лук зеленый, лук-сибулет, сельдерей (стебель), соль, мясо краба (первая фаланга в хитине), заправка (оливковое масло, соус соевый с шисо, сок лимона, соль, винный уксус, сахар), томаты свежие, лук красный
2800 ₽
520 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Чёрная треска с цитрусовым шардоне и кумкватом

Филе трески имеет характерный привкус, который отлично сочетается с нежным картофельным пюре. Лёгкая горчинка кумквата и кисло-сладкие нотки цитрусового шардоне добавляют блюду изысканности. Филе трески под маринадом (филе, молоко коровье, мед цветочный, перец чили, глутамат натрия), фундук жареный, концентрат квасного сусла, соус терияки, соус апельсиновый (сок апельсина свежий, масло сливочное, соль, сахар, вино), картофельное пюре (картофель, молоко коровье, сливки 33%, масло сливочное, соль), кумкват, соус унаги
2100 ₽
295 г
на 2.09.2024 г.

Хвост черной трески, глазированный в соусе из угря, с зеленым салатом

Нежное мясо черной трески обладает приятным вкусом, а соус из угря придаёт ему особую пикантность. Соус сладкий чили обладает насыщенным ароматом и лёгкой остринкой
1850 ₽
420 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог с печеным картофелем и зеленым карри

Осьминог отлично сочетается с печеным картофелем. Томаты придают блюду свежесть и лёгкую кислинку, а ароматные травы и специи - освежающий средиземноморский колорит. Осьминог отварной (осьминог свежемороженый, вода, соль морская, сельдерей (стебель), томаты свежие, чеснок, укроп, петрушка, вино, морковь), картофель, соус чимичурри (петрушка, кинза, чеснок, перец чили, соль, масло оливковое, сок лимона, соус сладкий чили, тархун свежий), соль, соус ромеско (перец сладкий, масло оливковое, соль, паприка копченая, уксус винный, соевый с шисо, соус шрирача, сахар-песок, соус ворчестер, фундук жареный), смородина красная, соус сладкий чили
1950 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Хрустящий цыпленок с белыми грибами и молодым картофелем

Хрустящий цыпленок с соусом обладает мягким вкусом. Белые грибы придают ему характерный грибной аромат. Цыпленок (тушка), соус демиглас (морковь, сок сельдерея, томаты в собственном соку, вино, кости говяжьи, лук репчатый), трюфель черный, петрушка, мини-картофель, масло оливковое, тимьян, соль, чесночное масло (чеснок, масло оливковое), утиный жир, лук-шалот, грибы белые
1650 ₽
800 г
на 2.09.2024 г.

Крабовый кейк на пару с соусом из жареных раков

Блюдо обладает насыщенным вкусом, который ему придают филе лосося, тигровые креветки и мясо краба. А шпинат, эспума биск и редис добавляют блюду свежести и аромата. Фарш для крабового кейка (филе лосося, креветка тигровая, мясо краба), шпинат свежий, эспума биск, редис, соус юдзу (сок юдзу, сок лимона, уксус мирин), соус чимичурри
1300 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Перепелка с брусникой, шпинатом и черным трюфелем

Брусника придаёт блюду приятную кислинку и ягодный аромат. Шпинат дополняет перепелку своей свежестью и сочностью. А пудра из грибов и соус демиглас придают вкусу глубину и насыщенность. Перепелка (тушка), брусника свежая, сахарный сироп, пюре из топинамбура, соус демиглас, шпинат свежий, пудра из грибов, трюфель черный свежий
1400 ₽
183 г
на 2.09.2024 г.

Овощи

Картофельный гратен Дофинуа

Благодаря запеканию картофель становится мягким и рассыпчатым. Сыр пармезан добавляет блюду тонкие солоноватые нотки. Чёрный трюфель придает гратену характерный аромат. Картофель, сыр пармезан, соус белое вино (тимьян, чеснок, лук-шалот, соль, сахар-песок, масло оливковое, сливки 33%, вино белое), трюфель черный
520 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Цветная капуста на гриле с соусом беарнез

Нежный сливочный соус беарнез подчёркивает деликатный вкус слегка хрустящей цветной капусты. Капуста цветная, масло сливочное, соль, соус беарнез (масло сливочное, лук-сибулет, эстрагон свежий, желток яйца пастеризованный, вино, лук-шалот, тимьян)
560 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Брокколини, жаренная на гриле, с соусом чимичурри

Нежные соцветия брокколини, приготовленные на гриле, приобретают особый вкус и аромат. А пикантный соус чимичурри прекрасно дополняет это блюдо. Брокколини, соус чимичурри (петрушка, кинза, укроп, тархун, чеснок свежий, перец чили, оливковое масло, фреш лимона), соль
650 ₽
95 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Шу с земляникой и кремом патисьер

Нежное тесто для шу в сочетании с воздушным кремом патисьер и сладкими ягодами земляники создают невероятную гармонию вкусов. Тесто для шу (молоко 3,2%, масло сливочное, мука нордик, яйцо куриное, сахар-песок, соль), ганаш (шоколад белый Callebaut, сливки кассель, сливки 35%), соус (сметана 30%, молоко сгущенное, сливки 33%), земляника
850 ₽
71 г
на 2.09.2024 г.

Голубика

Сочные и сладкие ягоды с легкой кислинкой. Свежая ягода
400 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Мильфей Гвидон

Нежный сливочный с экстрактом рома крем и слоеное тесто превосходно дополняют друг друга. Пудра добавляет приятную сахарную нотку. Слоеное тесто, заварной крем, экстракт рома, сливки растительные, миндаль резаный, сахарная пудра, малина свежая
980 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Детское меню

Салат Цезарь детский

Благодаря хрустящему салату айсберг и сочным томатам черри у салата свежий вкус. Нежное куриное филе и хрустящие гренки добавляют блюду сытности, а тёртый пармезан и особый соус - пикантные нотки. Айсберг, куриное филе, пармезан, томаты черри, гренки, соус цезарь
690 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Салат из свежих овощей

Нежный вкус и пряный аромат свежих овощей в сочетании со сметаной создают приятную и полезную гармонию вкусов. Томат, огурец, редис, сметана
550 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Болоньезе

Говяжий фарш с добавлением томатов, оливкового масла и базилика создаёт насыщенный вкус и аромат. Спагетти, в свою очередь, становятся прекрасным дополнением к соусу, впитывая его соки и приобретая нежную текстуру. Спагетти, фарш говяжий, томаты в собственном соку, оливковое масло, базилик
700 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Куриные наггетсы с жареным картофелем

Золотистые кусочки куриного филе в хрустящей панировке имеют нежный вкус, который оттеняет солоноватый кетчуп. Куриное филе в панировочных сухарях, картофель фри, кетчуп
610 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Мини-бургер с картофелем фри

Насыщенный бургер с яркими оттенками соуса и легкой овощной свежестью огурцов и томатов. Картофель фри, кетчуп, булочка бриошь, котлета из говядины, томат, лист салата, лук маринованный, корнишоны маринованные, сливочный соус
720 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

San Benedetto

San Benedetto - минеральная природная столовая вода. Источник San Benedetto расположен в итальянских Альпах (Доломиты), в регионе Скорце
850 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Индиан тоник

Напиток газированный Evervess Индиан тоник - вкус, положивший начало семейству тоников. Ценители элегантных удовольствий уважают индиан за тонизирующий вкус лимона и благородную горчинку в послевкусии
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Имбирный эль

Напиток газированный окутывает нёбо остро-пряным вкусом имбиря
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Блэк Роял

Напиток газированный Evervess блэк роял - это не просто лимонад или газировка, и хотя Evervess Black Royal внешне и похож на обычную колу, вкус этого игристого напитка не так прост
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Лимон-лайм

Эвервесс искрящийся Лимон-лайм, наполненный вкусом лимона и тропического лайма с легкой кислинкой. Позволяет сделать бодрящий перерыв здесь и сейчас
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Апельсин

Эвервесс Пленительный апельсин наполнен взрывным ароматом и живительным цитрусовым вкусом солнечного апельсина с ноткой горчинки, располагая к отдыху независимо от обстоятельств
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Evervess Биттер лемон

Напиток газированный Evervess Биттер лемон - это сбалансированный цитрусовый вкус с терпкой лимонной горчинкой
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Coca-Сola Zero

Газированный напиток без сахара
440 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Riesling Dr. Zenzen Deutcher безалкогольное

Белое, тихое, сладкое
3100 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Dornfelder Dr. Zenzen Deutcher безалкогольное

Красное, сладкое, вишневый вкус
3100 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Cava Codorniu Zero White безалкогольное

Игристое, полусладкое
5100 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Печеный баклажан с томатами, йогуртом и соусом унаги

Сочные томаты и свежий базилик придают блюду свежесть и яркий вкус. А греческий йогурт делает его более питательным и насыщенным. Баклажан, греческий йогурт, томаты, базилик, кинза, лук зелёный (белая часть), унаги
750 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Рататуй из овощей

Лук-шалот, сельдерей, томаты очищенные, овощной демиглас, цукини, кабачок
850 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
«Гвидон» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 5. На странице представлены 63 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гвидон, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАМЕЛОТ", 121099, Москва, Смоленская пл, д 3, помещ I ком 70В, ИНН 9701049145, рег. номер 1167746844682
Режим работы: с 12:00 до 23:00