Цыплёнок приготовлен в сливочно-чесночном соусе с добавлением ароматных трав. Сметана и сливки делают мясо особенно сочным, а чеснок и зелень придают ему пряный вкус
Сочная курица томится в пряном соусе из лука, томатов и грузинских специй. Сливочное масло уравновешивает кислинку, а растительное позволяет всем вкусам раскрыться и смешаться. Микс зелени и пряные травы придают блюду свежесть и пикантность
Чашушули с говядиной — это горячее блюдо грузинской кухни. Нежная мякоть говядины томится в соке из овощей и ароматных грузинских специй. Пикантности вкусу добавляют сливочное масло, красный лук, болгарский перец, узбекские томаты, а также кинза и микс зелени
Для приготовления этого блюда мы используем только свежую зелень, ароматный чеснок, нежное мясо и белое вино. В результате получается сытное и пикантное угощение с богатым вкусом
Оджахури со свининой — это горячее блюдо из нежной свинины, обжаренного до золотистой корочки картофеля, сочных узбекских томатов и ароматного репчатого лука. Подаётся с миксом зелени, который добавляет блюду свежести
Сочная индейка, приготовленная с ароматным картофелем, болгарским перцем, луком и томатами, станет полноценным обедом или ужином. Подаётся горячим с миксом зелени
Сочный фарш из говядины и свинины, смешанный с ароматными специями, рисом и пряной зеленью, завёрнут в нежные виноградные листья. А мацони в составе блюда приятно оттеняет его насыщенный вкус.
Горячее блюдо грузинской кухни: ароматная фасоль, обжаренный репчатый лук, пикантная томатная паста, пряные грузинские специи, а в дополнение — нежные листья сельдерея, микс зелени и мята. И всё это в сочетании с необычной гурийской капустой
В заведении «Хинкали Мишлен» представлена позиция меню «Чкмерули цыпленок, вес 450 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Никитский бульвар, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.