Хачапури по-мегрельски с золотистой корочкой и нежнейшим сыром – выпечка, которая считается гордостью кухни Грузии. Одной из особенностей этого блюда является соотношение пропорций теста и сыра. Поэтому и название дословно переводится как сыр с хлебом. В состав теста входит секретный ингредиент – мацони (кисломолочный напиток), который придает ему необычайную мягкость и пышность. Аппетитный, ароматный, с тающей начинкой хачапури по-мегрельски – идеальная горячая закуска на вашем столе
Традиционная выпечка, создаваемая с учетом всех традиций грузинской кухни. Она выглядит как сдобная лепешка, отличается невероятным вкусом, притягательной сырной добавкой. Хачапури подается к супам, различным блюдам из мяса и овощей. Лепешка очень ароматная, края у нее хрустящие и нежные. Попробовав всего один кусочек, невозможно остановиться. Мягкие, пышные хачапури всем едокам придутся по вкусу
Кубдари – это разновидность хачапури, в составе которого имеется мясо. Такое блюдо создается с учетом всех канонов грузинской кухни, традиционно исполняется из говядины. Главный ингредиент начинки – тщательно измельченный фарш, который смешивается со специями и ароматными травами. Сюда же добавляются лук и чеснок. Мясное блюдо станет украшением праздничного стола (28 см)
Хачапури по-имеретински – вкусная выпечка, которая создается с учетом всех классических традиций грузинской кухни. Она готовится на основе ароматного теста, в итоге имеет округлую форму. В качестве начинки использован нежный сыр сулугуни. Такое блюдо необыкновенно вкусное и достаточно сытное. Выпечка придется по душе даже взыскательному гурману (28 см)
В заведении «Хинкальная 11995 года» представлена позиция меню «Мчади, вес 180 г» по цене 280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, проспект Магеллана, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.