Сладковатое мясо гребешка, нарезанное тонкими слайсами, дополнено луком-сибулетом, приправлено соусом понзу и трюфельным маслом. В результате получается блюдо с гармоничным сочетанием вкусов, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Гребешок, соль цветочная, соус понзу, масло трюфельное, кунжут чимчи, тогараши, лук-сибулет
Нежное мясо свежепойманного лосося, нарезанное тонкими слайсами и приправленное соусом шою-юдзу. В результате получается блюдо с гармоничным сочетанием солоноватого, кислого и острого вкусов. Оно идеально подойдёт для ценителей традиционной японской кухни
В заведении «Ikura Izakaya Nikkei» представлена позиция меню «Тирадито из гребешка с понзу, вес 90 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Рождественский бульвар, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.