Морепродукт с плотной, но нежной текстурой и сладковатым привкусом. Киноа имеет ореховый привкус и хрустящую текстуру, которая приятно контрастирует с мягким осьминогом. Они образуют гармоничный вкусовой ансамбль. Осьминог, киноа
Тигровые креветки с соусом шрирача-майо обладают ярким, насыщенным вкусом. Нежное мясо креветок в сочетании с острым соусом создаёт неповторимую гармонию вкусов с яркими пикантными нотками
Лосось, приготовленный в соусе терияки, приобретает сладковатый привкус и карамельную корочку. Кунжутные огурцы имеют хрустящую текстуру и лёгкий ореховый привкус. Они образуют изысканный вкусовой ансамбль. Лосось терияки, кунжутные огурцы
Блюдо обладает насыщенным, глубоким вкусом с яркими пряными нотами. Мясо получается нежным и сочным, с лёгкой сладостью и ароматом пряных трав. Овощи и пюре оттеняют и дополняют вкус мяса, создавая гармоничный ансамбль. Ребро, томленное 50 часов, с тыквой и кинзой. Томим говяжье ребро в су-виде с добавлением розмарина, моркови, лука и сельдерея. Нарезаем на квадратные кусочки и глазируем соусом на основе демигласа. Мясо выкладываем на пюре из тыквы с добавлением юдзу (лук, морковь, тыква, сливки 33%, сок юдзу). Сверху кладем картофельное пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло) с добавлением кидзами. Украшаем нитями лука-порея фри и нитями чили. Перед подачей поливаем соусом, в котором глазировали ребро
Сочное мясо, которое идеально подходит для гриля. Оно обладает сладковатым вкусом с тонкими оттенками дыма и трав. В сочетании с острым соусом шисо-кимчи каре ягненка приобретает неповторимый вкус, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Каре ягненка на гриле, белый соус шисо-кимчи
Цыплёнок, приготовленный в соусе мисо, получается сочным и нежным. Он покрыт аппетитной хрустящей корочкой, которая придаёт блюду особую изысканность. В сочетании с соусом, цыплёнок приобретает неповторимый вкус, который порадует даже взыскательных гурманов
Крылья, приготовленные в соусе умами, получаются сочными и нежными. Они покрыты аппетитной хрустящей корочкой, которая придаёт блюду особую изысканность. В сочетании с соусом, куриные крылья приобретают неповторимый вкус, который порадует даже взыскательных гурманов. Куриные крылья, соус умами
Изысканные беби-гребешки, приготовленные на гриле, обладают нежным, слегка сладковатым вкусом. Острая паста васаби придаёт блюду пикантность, а также насыщенный вкус
Стейк филе миньон жарим на японском гриле, нарезаем. Подаем с двумя видами соусов: трюфельный и перечный, а также добавками в виде васаби, чипсов из чеснока и солью флер
В заведении «Ikura Izakaya Nikkei» представлена позиция меню «Осьминог с хрустящим киноа, вес 150 г» по цене 2250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Рождественский бульвар, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.