Москва

Ivanka

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 22с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Брускетта
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Паста
Гарниры
Десерты
Хамон
Сезонное меню

Закуски

Тартар с гребешком, вакаме и трюфелем

Свежесть нежного гребешка с тонкими акцентами трюфеля плавно дополняется пикантностью вакаме и яркими нотками лимонного фреша. Масло виноградной косточки и рисовый уксус придают блюду утонченную глубину вкуса с легким цитрусовым оттенком
2280 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Дикий сибас с халапеньо

Нежный и сочный сибас, приправленный острым перцем халапеньо, подарит незабываемые вкусовые ощущения. Пикантность блюда смягчается морковным соусом и свежим кервелем, а лимонный дрессинг добавляет лёгкую кислинку
1770 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Дорадо с рокото и огурцом

Свежесть дорадо с пикантной ноткой маринованного огурца и красного лука раскрывается в компании шичими, дополненной огненным соусом рокото. Добавление печеного перца и оливкового масла придают блюду насыщенный и многогранный вкус
1620 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося

Нежный лосось в сочетании с пряным гуакамоле и слегка хрустящим луком-сибулетом создают неповторимую гармонию вкусов
1650 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с авокадо

Тартар сочетает свежесть нежного тунца и кремовую текстуру авокадо, дополненную пикантным лимонно-имбирным соусом. Ароматная кинза, квашеный чили и лук-шалот придают блюду утонченную остроту, подчеркивая его изысканный вкус
2880 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из хамачи

Свежий хамачи с нотками трюфельного айоли и пикантностью лука-сибулета раскрывает глубину вкуса морской рыбы. Лёгкая солёность подчёркивает естественную сладость и текстуру каждого кусочка
2880 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с черной икрой

Тартар объединяет нежные кусочки свежей говядины с особой заправкой, создавая богатую вкусовую палитру. Хрустящие нотки лука-сибулета и солоноватая изысканность черной икры завершает это восхитительное сочетание
3840 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Севиче Гребешок с яблоком и эстрагоном

Блюдо завораживает сочетанием сладости маринованного яблока и нежности сахалинского гребешка, обогащенного эстрагоновым винегретом с тонкими нотками меда и яблочного уксуса
1920 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Севиче Креветка с черри и шисо

Сочные аргентинские креветки в соусе шисо-понзу дополняются освежающей цедрой лимона и пикантным чили, даря вкусу яркий восточный акцент. Завершает композицию ароматная мята с кинзой и хрустящим луком-шалотом
1680 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Крудо Рыба-попугай

Нежное мясо рыбы-попугай с ярким вкусом и ароматом цитруса и оливок. Лёгкая текстура и сочные ингредиенты создают приятное сочетание
2280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из сибаса с томатами

Филе свежего сибаса, окунаясь в кислинку лаймового фреша, раскрывает свою нежность и утонченность, дополняясь острой пикантностью перца чили и свежестью кинзы
1560 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Крудо Хамачи, кизами

Нежное филе хамачи, тающее во рту, окутано ароматами измельчённых водорослей нори кизами. Соус тигриное молоко и оливковое масло добавляют блюду глубины вкуса, а лук-сибулет привносит пикантные нотки
2880 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Крудо Лосось, томатный понзу

Нежного лосося, тающего во рту, прекрасно дополняет яркий и насыщенный томатный понзу с выразительным ароматом зелени и лёгкой остротой имбиря
1720 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо Карабинерос-юдзу

Легкость креветок карабинерос, акцентированная пряным соусом из артишока, понзу и юдзу, подчеркивается сладостью малины и свежестью мяты. Лук-сибулет вместе с оливковым маслом и солью завершают это сочетание пикантной ноткой
5880 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с пармезаном

Тонкие ломтики говяжьей вырезки тают во рту, в то время как соус Цезарь добавляет лёгкую пикантную нотку. Пармезан и оливковое масло придают блюду нежный и насыщенный вкус
1980 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из артишока, юдзу, пармезан

Нежная текстура артишока, дополненная ярким вкусом соуса юдзу и пикантностью пармезана, создаёт неповторимое гастрономическое впечатление. Свежесть мяты и кервеля придают блюду лёгкость и аппетитный аромат
3480 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Севиче Гребешок, манго, понзу

Нежное мясо гребешка, сочные кусочки манго и освежающий соус понзу создают неповторимую гармонию вкусов. Лёгкая масляная нота оливкового масла и пряный оттенок лука-сибулет добавляют блюду глубины и насыщенности
2280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тунец с каперсами и фисташкой

Изысканное блюдо, которое удивит вас своим гармоничным вкусом. Нежные кусочки свежего тунца дополнены каперсами, которые придают блюду пикантность, а фисташки добавляют лёгкие ореховые нотки
2880 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Лосось, манго и авокадо

Свежее филе лосося в этом блюде тонко нарезано и прекрасно сочетается с нежными кусочками манго и авокадо, создавая яркий и освежающий вкус. Томатный севиче придаёт лёгкую кислинку, которая идеально подчёркивает сладость и кремовость основных ингредиентов
2040 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из лосося

Лосось приобретает пикантный кисловатый вкус благодаря лимонно-уксусной заправке, дополняется обжаренным кунжутом и луком-сибулетом, придающих ему приятный аромат и лёгкий хруст
1790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с картофелем фри

Тартар из нежной говядины с каперсами, корнишонами и луком-шалотом обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой пикантной нотой. Сочетание для ценителей тартара
1980 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из дорадо с лимончелло

Нежная и мягкая рыба, обладающая приятным вкусом и текстурой, а лимончелло-дрессинг придаёт ей пикантную и освежающую нотку. Цедра лимона и кинза привносят в блюдо цитрусовый аромат и лёгкую пряность, которые отлично дополняют вкус дорадо
1680 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Осьминог с фенхелем и апельсином

Нежное мясо осьминога, приправленное оливковым маслом, подчёркивает анисовый вкус фенхеля, а красный апельсин придаёт блюду лёгкую сладость. Легкий эстрагоновый винегрет, каперсы и сочные таджасские оливки завершают сочетание пикантными акцентами
3240 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Аргентинская креветка с рукколой и тахином

Отварные креветки утопают в освежающем дуэте огурцов и томатов, окруженные ароматом свежей мяты и петрушки. Тонкие ноты красного лука и тахинового дрессинга подчеркиваются текстурой кускуса и хрустом фисташек
2280 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат

Салат из свежих овощей с лёгкой кислинкой и насыщенным вкусом. Хрустящие огурцы, сочные томаты, пряный маринованный красный лук и пикантная сербская брынза отлично сочетаются со сладкими нотками краснокочанной капусты и свежестью оливкового масла с лимонным соком
1140 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Нисуаз

Нисуаз обладает насыщенным вкусом с яркими нотами тунца, пряным ароматом маринованного лука и свежими оттенками овощей. Соус цезарь и овощная заправка придают блюду лёгкую пикантность
3000 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат

Лёгкий и свежий зелёный салат с сочной спаржей, нежным киви и хрустящими тыквенными семечками
1560 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Сочные томаты и огурцы, добавленные к красному маринованному луку и каперсам, создают яркий вкус, дополненный солоноватостью фетаксы. Греческая заправка придаёт блюду свежесть и средиземноморский колорит
1440 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Романо, халуми и креветки

Сочные овощи создают легкую основу с нотками креветок и нежным сыром халуми, приправленных мятой и медово-горчичным соусом. Насыщенные артишоковый и имбирный соусы с маслом виноградных косточек и щепоткой соли придают блюду завершенность
2100 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салат по-каталонски

Салат обладает насыщенным вкусом с яркими оттенками пряных трав и цитрусовых. Нежные креветки и сочные томаты прекрасно сочетаются с лёгкой сладостью маринованного лука, создавая неповторимую гармонию вкусов
1980 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат айсберг, анчоусы, цыпленок

Свежесть листьев айсберга и сладость черри оттеняются пикантным соусом цезарь, создавая идеальную базу, дополняемую хрустящими гренками из японской бриоши. Жареная грудка цыпленка и нежный пармезан добавляют насыщенности и глубины вкуса
1800 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Романо, соус тоннато

Хрустящие листья салата романо обогащены насыщенным тунцовым соусом тоннато, дополненным каплей оливкового масла и пикантной стружкой пармезана. В каждом кусочке чувствуется игра текстур и вкусов: от лёгкой горчинки зелени до глубины соуса
1320 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом

Натуральный краб подчеркивает нежность спелого авокадо, а каперсы и таджасские оливки добавляют пикантные нотки. Свежий микс зелени, приправленный легким лимонным дрессингом, освежает и оживляет вкусы
3120 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Романо, угорь, авокадо

Изысканный салат, который подарит вам чувство сытости и заряд бодрости. В нём гармонично сочетаются свежие огурцы и романо, нежное авокадо и угорь, а особенный вкус достигается благодаря соусам, придающим блюду восхитительную солоноватую нотку с ореховым послевкусием
1440 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Салат с телятиной, рукколой и дорблю

Нежная телятина, пикантная горгонзола и пряная руккола создают богатый и насыщенный вкус, а маринованный лук добавляет блюду приятную остроту. Оливковое масло и крем-бальзамик связывают все ингредиенты в единую композицию, а малина придаёт вкусу летние ноты
2340 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта

Хамон со страчателлой

Тонкие ломтики хамона иберико дополняют кремовую текстуру сыра на хрустящей брускетте. Печеные томаты черри, соус ромеско и свежая руккола добавляют свежесть и пикантность
2160 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с крабом и гуакамоле

На хрустящей брускетте гармонично сочетаются нежный вкус краба и пикантность гуакамоле. Блюдо дополнено остринкой зелёного лука и изысканным солоноватым вкусом красной икры
2760 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Черная икра, страчателла

Черная икра сочетается с нежной страчателлой, создавая гармонию вкусов, где соленые нотки икры раскрываются на фоне кремовой текстуры сыра. Поджаренная брускетта добавляет блюду хрустящую основу, подчеркивая изысканность дуэта
4680 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Угорь и страчателла

Французская булка оживляет нежный вкус угря и кремовую текстуру страчателлы. Маринованные яблоко и огурец вносят свежесть и лёгкую кислинку, создавая изысканное сочетание вкусов
1440 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Битые оливки с шалфеем

Нежные оливки, пропитанные ароматом шалфея, сбрызнутые лимонным соком и приправленные оливковым маслом, создают неповторимое сочетание
900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Битые оливки с аджикой

Оливки с лимоном и острая аджика создают взрывное сочетание, которое оттеняет пряная нотка специи шичими и лёгкая жгучесть красной паприки
900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хумус

Холодная закуска, имеющая приятную кремовую текстуру и нежный вкус. В нём деликатно сочетаются ореховые нотки тахини и лёгкая кислинка лимона, а пряности придают особую пикантность. Подаётся с пресной лепёшкой, которая подчёркивает насыщенный вкус хумуса
830 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из осьминога

Нежный паштет из отварного осьминога с насыщенным сливочным вкусом и лёгкой кремовой консистенцией
1860 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Террин из фуа-гра с мостардой из груши

Нежная утиная печень, маринованная в хересе и мадере, сочетается с бриошью, создавая неповторимую текстурную комбинацию. Сладость черешни и пикантность горчицы подчеркивают естественную глубину печёночного вкуса, а мостарда из груши добавляет фруктовую свежесть
2220 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Краб с цукини и томатом

Лёгкая кислинка томатов и пряный вкус васаби-соуса создают неповторимый тандем, который идеально оттеняет насыщенный вкус краба. Авокадо и огурец придают свежести, а цукини — приятную сладость
2100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами

Итальянский сыр, славящийся своим нежным сливочным вкусом. Томаты добавляют сочности и лёгкой кислинки, а пикантные оливки каламата и чёрный трюфель придают блюду сложные оттенки и приятную текстуру
1920 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Нежное мясо розовой телячьей вырезки с пикантным кисло-сладким соусом на основе тунца, пряными каперсами и красным маринованным луком идеально сочетается с хрустящей рукколой
2520 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты, понзу и трюфель

Лёгкая текстура цветной капусты с пикантными нотками понзу и маслянистым оттенком трюфельного масла обогащена свежестью лука-сибулета. Тоньше ощущается благородный аромат чёрного трюфеля, создавая неповторимое вкусовое впечатление
1440 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Крокеты из краба

Нежное мясо снежного краба и аргентинской креветки в сочетании с японским айоли и соусом шрирача создают неповторимый вкус
1800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста, устричный айоли

Запеченная цветная капуста обретает новые грани вкуса благодаря устричному айоли и восхитительному маслу нуазет. Завершающий штрих — тягучий пармезан и ароматный трюфель, придающие блюду особую изысканность
1320 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура с кремом из васаби

Гармония нежного морепродукта в хрустящей темпуре, приправленного оттенком лука-сибулета и щепоткой соли. Дополняет блюдо пикантно-ароматный крем из васаби, создавая идеальное сочетание вкусов
1560 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Краб, виноградные листья

Блюдо сочетает свежие виноградные листы с сочным крабовым фаршем, акцентируемого вкусом пикантного лука-сибулета и насыщенного сметанно-томатного соуса
2340 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов

Нежные морепродукты готовятся в томатном соусе, который подчёркивает их насыщенный вкус и делает его ещё более ярким
5400 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Халлуми, трюфельный персик

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе солоноватый вкус сыра халлуми с нежной сладостью трюфельного персика. Шичими и цедра лимона придают блюду пикантность, а масло и йогурт делают его текстуру особенно приятной
1770 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Креветки конфи

Изысканная горячая закуска из креветок готовится путём обжаривания в ароматном чесночном масле с тимьяном, придающими морепродуктам неповторимый вкус и аппетитный аромат. Креветки подаются горячими, чтобы полностью раскрыть свои вкусовые качества
1920 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный суп с лапшой

Куриный бульон, обогащённый нежными тортеллини с сочным куриным фаршем, дарит богатство вкусов в каждой ложке. Лук-сибулет и масло петрушки добавляют свежие нотки, подчёркивая естественную насыщенность блюда
780 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Насыщенный томатный суп с ароматными белым луком, чесноком и специями переплетается с филе сибаса, кальмаром лолиго и аргентинской креветкой, акцентируя вкус и тонкость морских даров
1860 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне

Овощной бульон делает вкус супа более глубоким и насыщенным, а соус песто добавляет пряные нотки
900 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Морская уха

Наваристая уха на рыбном бульоне с добавлением дорадо, лосося, палтуса, сибаса, томатов черри и бэйби картофеля. Подается с цедрой лимона и зеленью.
1440 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Каре ягненка

Блюдо сочетает в себе насыщенный мясной вкус и пряные нотки зелени. Ягнёнок дополнен пикантным мятным соусом и освежающей томатной сальсой
5280 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок на гриле

Сочный цыплёнок с хрустящей корочкой дополняется нежным соусом, пикантным чесноком конфи и ароматными овощами
1920 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Стейк рибай

Сочное блюдо с насыщенным мясным вкусом и ароматом. Нежная текстура и идеальная прожарка подарят вам истинное наслаждение
5760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон

Тонкий отрез мраморной говяжьей вырезки раскрывает удивительную мягкость и вкус, превозносимые специями до новых высот
6840 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щеки с картофельным пюре

Нежные говяжьи щеки, томленные с овощами и портвейном, удивляют насыщенным вкусом и сочностью. Молочное картофельное пюре с укропом и сливочным маслом дополняет мясо мягкостью и кремовой текстурой.
1920 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Дорадо, горошек, карри

Нежная рыба, обжаренная до золотистой корочки, сочетается с мягким горошком и луком-шалотом, а пикантный карри-соус, приготовленный с добавлением лайма, придаёт блюду изысканную изюминку и приятно оттеняет его вкус
1800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, сельдерей, таджасские оливки

Нежное филе сибаса, обжаренное на оливковом масле, приобретает аппетитную румяную корочку с характерным ароматом. Сельдерей добавляет блюду свежести, а таджасские оливки и пикантная томатная сальса делают вкус более выразительным
2160 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Баррамунди и релиш из черри

Свежесть томатов черри и пряный аромат зелени сливаются в насыщенном релише, который идеально дополняет нежную текстуру филе баррамунди
2640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Палтус, картофельные ньокки

Нежное филе угольной рыбы в сочетании с ароматными картофельными ньокками, вешенками и пармезаном создаёт богатый и насыщенный вкус
2880 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный пирог Иванка

Нежное филе сибаса и креветки в сочетании с лёгким шпинатом и соусом из шампанского создают неповторимый кулинарный шедевр
2520 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог и картофельный гратен

Мягкий осьминог в компании с картофельным гратеном, пропитанным маслом нуазетт, дополняется пикантными нотками домашнего айоли и соевого соуса. Хрустящий картофельный пай придаёт блюду насыщенность и текстурное разнообразие
2640 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лосось и спаржа с соусом Шампань

Нежное филе лосося в сочетании со спаржей и брокколи, приправленное соусом шампань, создаёт блюдо с утончённым вкусом
3120 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Дикий сибас по-сицилийски

Филе дикого сибаса приправлено каперсами, анчоусами и луком-шалотом, насыщая его приятной пикантностью. Нежные картофельные шарики и сладость томатов черри дополняют свежесть петрушки, создавая насыщенное сочетание вкусов
3120 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тюрбо с томатами и вонголе

Филе тюрбо тает на языке, сопровождаемое свежестью томатов черри и нежностью сливочного масла. Вонголе добавляют солёные нотки, а белое вино и куриный бульон подчеркивают сливочность и лёгкость вкуса
4680 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Лингвини с вонголе

Лингвини в сопровождении свежих вонголе, насыщенных чесноком и луком-шалотом, создают неповторимый вкус. Оттенок петрушки и пикантные нотки перца чили дополняются богатством боттарги и свежестью сельдерея, умело сбалансированных с рыбным бульоном
2640 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с креветками

Сладость креветок сочетается с нежной текстурой домашних тальолини, приправленных пикантным чили и ароматным чесноком. Добавление сливок и петрушки придаёт блюду насыщенный вкус, дополняемый нотками лука-сибулета и черного перца
1740 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Качо э пепе, страчателла, трюфель

Сливочное масло дополняет пасту лингвини, создавая мягкую текстуру, в которую идеально вплетается насыщенный вкус пармезана и страчателлы. Тонкие нотки трюфеля добавляют блюду глубину и роскошный аромат
2160 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Аль бурро с черной икрой

Спагетти, облаченные в сливочный соус с легкими пармезановыми нотками, завораживают своим вкусом. Верхние акценты придает утонченная черная икра, придавая блюду уникальную насыщенность
3240 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами, трюфелем и рукколой

Нежное ризотто с насыщенным вкусом белых грибов и ноткой чёрного трюфеля
1980 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом, томатный биск

Нежные морепродукты обретают новую глубину вкуса благодаря сливкам и насыщенному соусу томатный биск, укрытые тонкими слоями креметте. За финальный акцент отвечает свежий базилик, добавляя блюду аромата и свежести
1800 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Нежная рикотта и шпинат создают восхитительный дуэт, наполняющий равиоли. Лёгкая пикантность пармезана и щепотка соли с перцем подчёркивают богатство вкусов композиции
1670 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с митболами

Спагетти погружаются в томатный соус, создавая непревзойденное сочетание с митболами из говядины и баранины, приправленными освежающей мятой. Пармезан завершает композицию, добавляя блюду пикантную нотку нежного сыра
2640 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с говядиной и грибами

Мягкие телячьи щеки и вешенки отлично дополняют пасту спагетти, создавая насыщенный вкусовой букет. Легкая острота перца чили и свежесть рубленой петрушки в сливочном соусе придают блюду особый характер
2160 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини с цыпленком и трюфелем

Домашние тортеллини с начинкой из фарша, окутанные сливочным соусом с изысканным ароматом, создают удовольствие от первого до последнего укуса. Богатый вкус цыпленка в сочетании с деликатностью трюфеля в соусе наполняет блюдо глубиной и утонченностью
1620 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с креветками

Паста, впитавшая ароматы чеснока и лука, обогащается нежными сливками и томатным соусом. Креветки в компании пикантного козьего сыра шевра и свежей рукколы создают неповторимый вкус, подчеркнутый оливковым маслом
1740 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Карамелле с креветками и цукини

Нежное тесто равиоли с тонкой ноткой сливочного масла и пикантным оттенком пармезана в сочетании с пряным куриным бульоном и обжаренными креветками и цукини создают богатый и насыщенный вкус
1670 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Батат фри

Золотистый батат, обжаренный до хрустящей корочки, и нежный сырно-трюфельный соус — это блюдо порадует вас своим вкусом и текстурой
960 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Хрустящая золотистая корочка в сочетании с солоновато-пряным вкусом сыра создают неповторимые вкусовые ощущения
780 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре, трюфель, пармезан

Нежное картофельное пюре с насыщенным трюфельным ароматом и лёгким привкусом пармезана. Воздушное и сливочное, оно буквально тает во рту
720 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Печеный баклажан

Нежная мякоть баклажана в сочетании с пикантным соусом создаёт необычное и запоминающееся гастрономическое впечатление
830 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа гриль

Нежная спаржа, приготовленная на гриле, сохраняет свою естественную сочность и приобретает лёгкую хрустящую корочку. Оливковое масло, используемое при готовке, добавляет блюду изысканный аромат
1680 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Жареные артишоки

Обжаренные артишоки приобретают нежный вкус, оттеняемый остротой перца Чили и пикантностью чеснока. Ароматы лука, белого вина и куриного бульона сплетаются в насыщенном и в то же время лёгком соусе, а свежая зелень петрушки и мяты придаёт блюду летнюю свежесть
2760 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Шоколадный тарт с малиной (подается без сорбета)

Сочетание песочного теста с насыщенным вкусом карамелизированного шоколада создаёт неповторимую текстуру тарта. Малина добавляет лёгкую кислинку и сочность, гармонично сочетающиеся со сладостью мёда и нежностью сливок, делая вкус десерта богатым и запоминающимся
1140 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковая опера

Фисташковый бисквит с его нежным ореховым вкусом служит основой для десерта, а фисташковый ганаш на белом шоколаде придаёт богатый и сливочный вкус. Завершает композицию малиновый мусс, добавляющий яркие ягодные ноты и приятную кислинку
1440 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный пирог

Рассыпчатое тесто с ярким лимонным фрешем и цедрой создают восхитительный оттенок кислинки в сочетании с карамельно-молочным вкусом нежного сливочного крема с легким обжигом
960 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Медовик (подается без ягод)

Нежные коржи с тонким ароматом меда дополняются воздушным кремом, создавая особое наслаждение для любителей сладкого. Умеренная текстура и сбалансированная сладость делают этот десерт идеальным завершением трапезы
1100 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хамон

Хамон Iberico

Изысканный деликатес с тонкими нотами солоноватого вкуса и богатым ароматом
1440 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Хамон Bellota 5j

Свиной окорок специального откорма обладает насыщенным и в то же время достаточно мягким вкусом испанского деликатеса. Соль, используемая в процессе приготовления, помогает раскрыть и подчеркнуть естественный аромат мяса
5400 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Блины хамон, черный трюфель

Блины покрываем картофельным проментье и добавляем тонко нарезанный хамон. Подаем с трюфельным маслом и свежей зеленью.
1260 ₽
118 г
на 4.03.2025 г.

Блины курица, грибы

Блины фаршируются курицей, шампиньонами и вешенками.Подаем с сливочно-грибным соусом и свежей зеленью.
1140 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Блины болоньезе, пармезан

Блины с добавлением мясного соуса болоньезе и соуса бешамель.Блины подаются с тертым сыром пармезан.
1740 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Блинный рулет, малина, ванильное мороженое (подаем без мороженого)

Блинный рулет с малиной и йогуртовым кремом.
1020 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины лосось, гуакамоле

Блины подаются слоями с соусом гуакамоле и слабосоленый лососем, украшаются микрозеленью.
1740 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Греки Здесь

Российская Федерация, Люберцы, Москва, Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А
Постное меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Ресторан дуэт караоке

Москва, Озёрная улица, 42
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы
«Ivanka» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 22с1. На странице представлены 102 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ivanka, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВ АЛЬЯНС", 123112, 123112, Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д22 стр1, ИНН 9703066724, рег. номер 1227700001495
Режим работы: с 12:00 до 23:00