Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Сэндвичи
Хлеб
Завтрак
Десерты
Выпечка
Кондитерские изделия
Салаты
Горячие блюда
Супы
Подарки

Сэндвичи

Сэндвич с пастрами

840 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Булка французская

Белый пшеничный хлеб, который французы используют под сэндвичи и как топпинг, альтернатива нашей белой буханке
550 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Ржаной с клюквой

Хлеб, сделанный на ржаной муке мелкого помола на карамельных жерновах с добавлением калифорнийской клюквы. Хорошо сочетается с мясом или рыбой
850 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб с томатами и оливками

Пшеничный хлеб на крупном помоле с добавлением вяленных томатов и оливок. Самостоятельный хлеб с ярко выраженным вкусом
350 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Багет традиционный

Настоящий французский хлеб, сделанный из французской муки мелкого помола по рецептуре буланжери из Ниццы
395 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Версаль

Пшеничный хлеб на закваске и муке из мягких сортов пшеницы с добавлением швейцарского сыра маасдам и инжира. Закусочный хлеб с сырно-сладким, ярким вкусом
530 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Половинка Тартина

Традиционный деревенский французский хлеб, приготовленный на пшеничной закваске с добавлением цельнозерновой муки
345 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Рисовый хлеб

550 ₽
590 г
на 4.03.2025 г.

Половинка рисового хлеба

275 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гречневый багет

Французский багет мы делаем на двух заквасках - ржаной и пшеничной, из пшеничной муки тонкого помола с добавлением крупы из гречихи
395 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Тартин

Традиционный деревенский французский хлеб, приготовленный на пшеничной закваске с добавлением цельнозерновой муки
650 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Круассан с лососем

Хрустящий свежий круассан, смазанный белым сыром, с филе лосося в фирменном маринаде на подушке из руколы
810 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Королевская запеканка

Нежная запеканка из фермерского творога. Подаётся с фермерским йогуртом, соусом из клубники и базилика
880 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая с лаймом и экзотическим гелем

Рисовые хлопья завариваются на кокосовом молоке с добавлением сливочного масла. Подается с фисташкой и экзотическим конфи
470 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Йогурт с гранолой, малиновым соусом и свежей малиной

Взбитый безлактозный йогурт с добавлением обжаренной гранолы собственного производства, свежей малины и малинового мусса, сваренного из свежих ягод
560 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сырники от шефа

790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с индейкой

Свежеиспеченный хрустящий круассан, нежное пастрами из индейки, сливочный белый сыр, рукола и итальянские вяленые томаты
670 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная с малиновым гелем и миндалем

Монастырская овсянка сварена на безлактозном молоке с добавлением сливочного масла. Подается с малиновым конфи и лепестками миндаля
510 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшённая с карамелизированной грушей и кедровыми орехами

Сварена на безлактозном молоке с добавлением карамелизированной груши и кедровых орешков
510 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Шу Малина-маракуйя

Мини-пирожное из заварного теста с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста, наполненное кремом из маракуйи с бурбонской ванилью, украшенное шапочкой малинового геля
280 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Шу Фисташка

Мини-пирожное из заварного теста с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста, наполненное лёгким заварным кремом с бурбонской ванилью и ароматной фисташковой пастой, украшенное изумрудной фисташкой
280 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Шу Карамель

Мини-пирожное из заварного теста с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста, наполненное карамельным кремю с бурбонской ванилью, украшенное карамельной корочкой
280 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Шу Ваниль

Мини-пирожное из заварного теста с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста, наполненное лёгким заварным кремом с бурбонской ванилью, украшенное французской сахарной пудрой
280 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мини-тарт Ягодный

330 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Шу Шоколад

Мини-пирожное из заварного теста с хрустящей корочкой из песочного теста. Внутри два вида крема: заварной с натуральной бурбонской ванилью и шоколадное кремю, приготовленное на основе темного французского шоколада Какао барри. Украшается бельгийским какао и французской сахарной пудрой
280 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Миндальный круассан

Круассан из слоеного теста с добавлением сахарного сиропа и рома. Внутри - нежный миндальный крем. Сверху посыпаем французской сахарной пудрой и миндальными лепестками
540 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Куин-Аман

Булочка из слоеного теста на новозеландском сливочном масле. Наполнена легким заварным кремом с натуральной ванилью и покрыта хрустящей карамельной корочкой
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Куглоф

Булочка бриошь в виде рифлёной короны, пропитанная ромовым сиропом и ароматным маслом нуазет. С добавлением изюма и миндальных лепестков
640 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Дениш ягодное ассорти

520 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Круассан классический

Круассан из слоеного теста на новозеландском сливочном масле. Приготовлен по традиционному французскому рецепту
350 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Пан-о-шоколя

Булочка из слоеного теста с французским тёмным шоколадом Какао Барри
420 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Zang с карамелью

Слоеное тесто собственного приготовления и карамельный крем с ванилью Бурбон. Украшается соленой карамелью и лесным орехом
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Zang Малина-маракуйя

Хрустящий круглый круассан из слоёного теста, изготовлен по традиционному французскому рецепту. Наполнен кремом из маракуйи и малины и покрыт ганашем на французском розовом шоколаде Ruby
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Ватрушка

Слоеное тесто собственного приготовления, начинка на основе безлактозного фермерского творога с добавлением мадагаскарской ванили. Украшается французской сахарной пудрой
410 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Дениш с персиком и шисо

Булочка из слоеного теста собственного приготовления. Внутри — ванильный и сливочный заварной крем на основе сыра Креметте, зелень шисо и панированный персик. Зелень шисо добавляет тонкий освежающий вкус и перечно-мятный аромат
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Дениш с малиной

Булочка из слоеного теста собственного приготовления. Внутри — заварной ванильный крем, лимонный курд, малиновый гель и свежая малина. Украшен фисташкой и мятой
520 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Zang Пралине и шоколад

Хрустящее слоеное тесто. Внутри: заварной крем с фундучным пралине и кусочками темного шоколада. Сверху украшен глазурью из бельгийского шоколада с дробленым фундуком
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Пан’о’рэйзин шоколадный

Шоколадная слоеная булочка в форме улитки с изюмом, кремом Патисьер и апельсиновыми цукатами
400 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Zang c фисташкой

Хрустящее слоеное тесто с фисташковым кремом внутри. Покрыт ганашем на белом французском шоколаде с добавлением фисташковой пасты. Украшается обжаренной фисташкой (без красителей)
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Кондитерские изделия

Бриллиант белый

Французское песочное печенье с семенами натуральной ванили, хрустящее сверху, нежное и рассыпчатое внутри. Форма усеченного конуса со сверкающими гранями тростникового сахара по бокам
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кантучини с клюквой

Традиционное итальянское печенье с рассыпчатой, сухой структурой. Дополняем кантучини миндалем, клюквой и тонкой ноткой апельсиновой цедры
330 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Бриллиант черный

Французское песочное печенье с семенами натуральной ванили и какао, хрустящее сверху, нежное и рассыпчатое внутри. Форма усеченного конуса со сверкающими гранями тростникового сахара по бокам
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Банановое сабле

Половинки традиционного рассыпчатого французского печенья сабле соединены между собой ароматной тягучей банановой карамелью
460 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мини-меренга

Хрустящий французский десерт из взбитых белков с сахаром
330 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кантучини с фисташкой

Традиционное итальянское печенье с рассыпчатой, сухой структурой. Дополняем кантучини миндалем, фундуком и изумрудной фисташкой
330 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Мадлен

В тесто мы добавляем цедру лимона и натуральную ваниль, а сверху покрываем глазурью с лаймом и базиликом. Нежное и мягкое печенье в упаковке
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Печенье с пармезаном и вялеными томатами

Сырное печенье приготовлено на цельнозерновой муке, с добавлением пармезана и вяленых томатов. Украшается малиновой пудрой
470 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Амаретти

Мягкое миндальное печенье со сладкой рассыпчатой корочкой. Приготовлено из миндальной муки, меда, белка с добавлением перца тимут, апельсиновой и лимонной цедры. Украшается миндальными лепестками и сахарной пудрой. Без добавления пшеничной муки
390 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Печенье шоколадное с пеканом и бананом

Шоколадное печенье с ароматным бананом и орехом пекан. Приготовлено с добавлением какао, темного шоколада 66% и банана. Украшается орехом пекан и сахарной пудрой
420 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти французского печенья

Ассорти из 6 видов французского печенья ручной работы: Шоколадное печенье с пеканом и бананом, Миндальное печенье Амаретти, Печенье с пармезаном и вялеными томатами, Бриллиант белый, Бриллиант черный, Кантучини с фисташкой
2050 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с пармой, рукколой, пармезаном и узбекскими томатами

Сочная руккола в заправке из оливкового масла, каперсов и вяленых томатов с пармской ветчиной, пармезаном и узбекскими томатами
1100 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченой уткой

950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Орзо со шпинатом и креветками

Орзо - это мелконарезанная паста, похожая по форме на рисовое зерно. Мы готовим ее в соусе из сливок и шпината, с легким ароматом тимьяна, добавляем креветки, свежие узбекские томаты и слайсы пармезана
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Киш с грибами и пармезаном

Слоеное тесто собственного приготовления, сморчки, лук-шалот, моцарелла и пармезан. Украшается тимьяном
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Киш с лососем и шпинатом

Слоеное тесто собственного приготовления, лосось, шпинат, узбекские томаты и моцарелла
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с белыми грибами

Паста орзо в соусе из грибного бульона и белых грибов с ароматом тимьяна. Сверху добавили эспуму из пармезана, украсили шнитт-луком
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Киш с артишоками

Основа из слоеного теста собственного приготовления, внутри крем-чиз, домашний соусо песто, вяленые томаты, цукини, артишоки и оливки. Украшается кунжутом и кедровыми орешками
590 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем-суп из моркови с эспумой из пармезана и свежим тартином

Крем-суп из моркови мы украшаем эспумой из пармезана, кервелем и сублимированной морковью. Подаем со свежим тартином
810 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из зеленого горошка с редисом и луком конфи

Крем-суп из молодого горошка. Украшаем луком конфи, редисом, микрозеленью и подаем со свежим тартином
810 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Подарки

Ассорти печенья ручной работы

Амаретти, шоколадное с бананом, бретонское печенье, шоколадное бретонское печенье, бриллианты белый и черный, сабле с банановой карамелью, кантуччини
2100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шоколад ручной работы

Шоколадные медианты выполнены из коллекции кувертюров от Cacao Barry (1 шт.)
185 ₽
7 г
на 4.03.2025 г.

Мармелад ручной работы

Абрикос с перцем тимут, Малина-личи, Клубника-базилик, Смородина-бобы тонка, Груша-яблоко-корица
720 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Ванильная нуга

Ванильная нуга с изумрудной фисташкой, миндалем и фундуком
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Саблированные орехи со специями

Орехи в кармельной глазури. Миндаль с перцем андалиман, фундук с корицей и зернами бадьяна, пекан с цейлонской корицей и ванилью
870 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадные трюфели ручной работы(9 шт.)

Темный трюфель (апельсин, ром, перец андалиман в бельгийском какао), молочный трюфель (с черным трюфелем и вафельной крошкой), молочный трюфель (с фундучным пралине и фундуком), кофейный трюфель (с карамельным шоколадом и эспрессо), белый трюфель (с пастой изумрудной фисташки и сублимированной малиной)
2190 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Новогодний имбирный пряник

1 шт.
355 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти Шу (6 шт.)

Ассорти из 6 мини-пирожных из заварного теста, с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста.Начинки в наборе: заварной крем с Бурбонской ванилью, заварной крем с Бурбонской ванилью и фисташковой пастой, заварной крем с Бурбонской ванилью и шоколадным кремю, карамельное кремю с Бурбонской ванилью
2350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
На компанию, Обеды, Пирожки, Салаты

Zefir

Москва, Береговой проезд, 5Ак1
Кофе, Авторские напитки, Кофе в зернах, Завтрак

Птичка

Москва, улица Усачёва, 11
Выпечка, Десерты, Горячие напитки, Завтрак

Ресторан 499

Российская Федерация, Москва, Тверская улица, 27с2
Холодные закуски, Шаверма, Сеты, Завтрак
«Jules Zang» находится по адресу Москва, Наставнический переулок, 3. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Jules Zang, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Софронова Яна Михайловна, 117513, Москва, Ленинский проспект, 137к1 кв. 158, ИНН 772882335403, рег. номер 308770000013042
Режим работы: с 08:00 до 19:00