Круассан из слоеного теста с добавлением сахарного сиропа и рома. Внутри - нежный миндальный крем. Сверху посыпаем французской сахарной пудрой и миндальными лепестками
Булочка из слоеного теста на новозеландском сливочном масле. Наполнена легким заварным кремом с натуральной ванилью и покрыта хрустящей карамельной корочкой
Хрустящий круглый круассан из слоёного теста, изготовлен по традиционному французскому рецепту. Наполнен кремом из маракуйи и малины и покрыт ганашем на французском розовом шоколаде Ruby
Слоеное тесто собственного приготовления, начинка на основе безлактозного фермерского творога с добавлением мадагаскарской ванили. Украшается французской сахарной пудрой
Булочка из слоеного теста собственного приготовления. Внутри — ванильный и сливочный заварной крем на основе сыра Креметте, зелень шисо и панированный персик. Зелень шисо добавляет тонкий освежающий вкус и перечно-мятный аромат
Булочка из слоеного теста собственного приготовления. Внутри — заварной ванильный крем, лимонный курд, малиновый гель и свежая малина. Украшен фисташкой и мятой
Хрустящее слоеное тесто. Внутри: заварной крем с фундучным пралине и кусочками темного шоколада. Сверху украшен глазурью из бельгийского шоколада с дробленым фундуком
В заведении «Jules Zang» представлена позиция меню «Дениш ягодное ассорти, вес 175 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Наставнический переулок, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.