Москва
Горячие блюда
Десерты
Детское меню
Димсамы
Дополнительное
Лапша и рис
Напитки
Салаты и закуски
Соуса
Супы
Хлеб

Горячие блюда

Кальмары, жаренные с кинзой

Отварные кальмары нарезаются соломкой и жарятся на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляется сухой перец чили, лук-порей, имбирь и стебли кинзы. Готовится с добавлением соли, сахара, белого перца и кунжутного масла
640 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Говядина в соусе из черных бобов

Нежная говяжья вырезка подается с черными бобами, чесноком, темный соевым соусом, листьями бамбука и перцем чили
920 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Говядина с черным перцем

Традиционное блюдо китайской кухни. Говяжья вырезка готовится с болгарским перцем, луком, базиликом, сливочным маслом, чесноком и китайским вином Хуа Диао с добавлением устричного и соевого соусов. Украшается красным перцем чили
1600 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Говядина, жаренная с кумином

В составе этого сытного блюда - говяжья вырезка, лук, стебли кинзы, чеснок и имбирь. Все ингредиенты обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с темным соевым соусом, соусом донгу, перцем чили, кунжутом и кунжутным маслом
940 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Жареные королевские креветки с чили и медом

Креветки обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе с добавлением чеснока и кинзы
1400 ₽
225 г
на 13.09.2024 г.

Короткие говяжьи ребра с солью и перцем

Говяжьи ребра маринуются в соусе и готовятся с добавлением соли, специй, чеснока и белого перца
2100 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Овощи на воке

В составе блюда - баклажаны, стручковый горох, ростки сои, салат бок-чой, сладкий перец, чеснок и два вида грибов - шиитаке и древесные. Заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
620 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Овощи с корнем лотоса в устричном соусе

Стручковый горох, маринованный корень лотоса, черные древесные грибы, салат бок-чой и болгарский перец с орешками кешью, чесноком и ароматным устричным соусом
720 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Половина запеченной утки

Утка маринуется со специями, фаршируется луком-пореем, имбирем, корнем лотоса, зелеными яблоками. Затем запекается в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче не отделяется от кости. Подается крупными кусочками с луком-порей, свежим огурцом, сливовым соусом и пшеничными блинчиками. Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
2500 ₽
665 г
на 13.09.2024 г.

Рубленая свинина в рисовом вине

Свиная вырезка, приготовленная в рисовом вине, подается с древесными грибами, морковью, сушеным перцем чили, стеблями кинзы, соусами и пшеничными блинчиками
620 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Свинина в апельсиновом соусе

Свиная вырезка в кляре обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок, подается с апельсиновым соусом, украшается листьями кинзы и дольками сочных апельсинов
680 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Свиные ребра по-кантонски

Отварные свиные ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в сладком соусе с добавлением китайского вина
880 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Сибас на пару по-сычуаньски

Свежий сибас готовится со сладким болгарским перцем, кинзой, и зеленым луком. Заправляется ароматным соусом
1700 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Судак из серебряного озера

Судак нарезается кусочками и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе. Блюдо украшается сладким перцем
980 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Традиционная утка по-пекински

Целая запеченная утка разделывается, мясо отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Блюдо подается с пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцом, соусом хойсин и сливовым соусом. Другой вариант подачи - с наваристым утиным супом и косточками, обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок
4800 ₽
800 г
на 13.09.2024 г.

Утка по-пекински

Утка маринуется со специями, фаршируется луком - пореем, имбирем, корнем лотоса и зелеными яблоками. Птицу запекают в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Подается с луком порей, свежим огурцом, традиционным соусом хойсин и пшеничными блинчиками
2500 ₽
370 г
на 13.09.2024 г.

Филе палтуса на пару

Палтус, приготовленный на пару, подается с грибами шиитаке и салатом бок-чой. Заправляется ароматным соевым соусом с чесноком, оливковым маслом и черным перцем. Украшается свежей кинзой
1600 ₽
175 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили

Корюшка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок и посыпается чипсами из печеного чеснока. Подается с соевым соусом и острым майонезом
780 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая дорадо целиком

Дорадо обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок до хрустящей корочки. Заправляется соусом на основе чили биен, зеленого горошка, устричного соуса, рисового уксуса, моркови, репчатого лука и грибов шиитаке с добавлением китайского вина Хуа Диао, темного соевого соуса, чеснока и кунжутного масла
1800 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая перепелка

Отварная перепелка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением сельдерея, имбиря, кумина и кунжутного масла
680 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой

Филе сибаса готовится с корнем лотоса, черными древесными грибами, стручковым горохом и салатом бок-чой. В блюдо шеф-повар добавляет стебли кинзы, зеленый лук, корень имбиря, чеснок и тайский чили
1300 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок с золотым чесноком

Половинка запеченного цыпленка отделяется от кости и подается с чипсами из печеного чеснока и кисло-сладким соусом
720 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Ягненок с зеленым луком

Ягненок готовится с зеленым луком, болгарским перцем, соусом донгу, соевым соусом, кунжутным маслом и имбирем
1400 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Говядина с сычуаньским перцем

Говядина обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок. К ней добавляют репчатый лук, перец чили, имбирь, чеснок, устричный соус, вино, соевый соус и сычуаньское масло из душистого перца
1300 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Жареная молодая капуста

Молодая капуста обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением зеленого лука, перца чили, соуса чили биен, устричного соуса, соуса донгу и сычуаньского масла из душистого перца
420 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Жареные бараньи ребрышки с китайскими специями

Бараньи ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляют лук, сельдерей, кинзу, чеснок, имбирь, арахис, душистый перец, соевый соус, соус донгу и сычуаньское масло
1800 ₽
390 г
на 13.09.2024 г.

Жареный цыпленок с сычуаньским перцем

К филе цыпленка добавляют чеснок, имбирь, перец чили, зеленый и репчатый лук, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Сухая говядина с сельдереем, имбирем и жгучим перцем

Сочная говядина, обжаренная на традиционной китайской сковороде Вок с луком-пореем, имбирем, чесноком, сельдереем, соусом чили биен, светлым соевым соусом и душистым перцем
1400 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Утка в имбирном соусе

В составе этого пряного блюда - сочное утиное филе, сельдерей, стручковый перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус донгу, китайское вино Хуа Диао и устричный соус
980 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок Гунг-бао

Куриное филе прекрасно гармонирует с арахисом, чесноком, китайским вином Хуа Диао и перцем чили
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Ягненок с репчатым луком

Филе ягненка готовят с зеленым и репчатым луком, чесноком, имбирем, устричным соусом, китайским вином Хуа Диао, соевым соусом и душистым перцем
1800 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Долго томленная говядина

Говядина обжаривается традиционной китайской сковороде Вок. Вместе с ней томятся зеленый лук, чеснок, ростки сои, китайский салат, кинза, перец чили, сычуаньский перец, имбирь и тайский чили
1600 ₽
800 г
на 13.09.2024 г.

Томленый гусь в пряном бульоне

Гусь томится на традиционной китайской сковороде Вок, к нему добавляют лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, корень найджи, соус хойсин, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
2100 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Утка по-шанхайски с ягодами годжи

Утка, томленная на воке, имбирь, перец душистый, лук-порей, ягоды годжи, соус хойсин, устричный соус, вино китайское Хуао Диао, соевый соус светлый и темный
1800 ₽
515 г
на 13.09.2024 г.

Десерты

Жареное молоко

Легендарное блюдо китайской кухни. Жареное молоко делают на основе кокосового и подают с ароматным малиновым соусом
420 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Каменный цветок

Профитроли покрытые сахарным тестом с начинкой из заварного крема: маракуйя, пролине и сливочная, подается в миндальной корзинке, украшается маракуйей
500 ₽
225 г
на 13.09.2024 г.

Мусс Манго-маракуйя

Мусс на основе пюре тропических манго и маракуйи
500 ₽
172 г
на 13.09.2024 г.

Чань Чу с шоколадно-банановым кремом

Золотая денежная жаба с шоколадно-карамельным муссом и бананом на имбирном печенье
650 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Чиа с манго

Кокосовый мусс с добавлением семян чиа чередуется с муссом из манго. Украшается свежей малиной
550 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Шоколадное парфе с малиной

Шоколадный мусс с малиной на тонком шоколадном бисквите. Украшается малиной, вафельной и фисташковой крошкой
650 ₽
110 г
на 13.09.2024 г.

Экзотический Тарт с кокосовым кремом и печёным ананасом

Легкий десерт на основе творожного крема, белого шоколада, ванильной глазури и печеного ананаса
550 ₽
165 г
на 13.09.2024 г.

Supreme воздушный мусс с чаем матча

Нежный мусс из зеленого чая матча, внутри кекс Зеленый чай, лимонный гель, покрывается зеленым велюром
550 ₽
110 г
на 13.09.2024 г.

Счастливый кот

Десерт на основе юдзу и белого шоколада. Начинка: апельсин и яблоко. Снизу песочное печенье, покрытое шоколадным велюром. Украшается золотым покрытием
780 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Цайфу

Десерт в виде Денежного мешочка. Ванильный ганаш из белого шоколада с малиново-банановой начинкой. Сверху покрыт велюром. Подается с засахаренными фисташками
530 ₽
132 г
на 13.09.2024 г.

Детское меню

Димсамы цветные с говядиной

Тесто пшеничное, говядина, соль, масло сливочное, масло растительное, морковный фреш
320 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Сырники с ягодным соусом

Творог 9%, манная крупа, сахар, ваниль. Подаются с малиновым соусом и сгущенкой
350 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Куриные шашлычки в соусе терияки

Куриное филе, соль, соус терияки, кунжут
280 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Яичная лапша с курицей

380 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы цветные с курицей

Тесто пшеничное, куриное филе, соль, масло сливочное, масло растительное, морковный фреш
280 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы

Ассорти димсамов

Димсамы из сибаса, креветок, овощей и ягненка (8 шт.)
780 ₽
215 г
на 13.09.2024 г.

Димсам с крабом

Фарш, сделанный из краба, креветки, кинзы, соуса кимчи, белого молотого перца и яйца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
640 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсам с ягненком

Фарш, сделанный на основе мяса ягненка, репчатого лука, яйца, кинзы, лукового масла и соевого соуса, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
550 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсам с говядиной

Фарш, сделанный из говяжьей вырезки, яйца, свежего ароматного имбиря, светлого и темного соевого соуса, белого молотого перца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
420 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы креветками

Фарш, сделанный из креветок, кинзы и яйца с добавлением соли и кунжутного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
520 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы с лососем

Фарш, сделанный на основе филе лосося, репчатого лука и светлого соевого соуса, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто. Блюдо подается с икрой тобико
540 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы с сибасом

Фарш, сделанный из сибаса, устричного и соевого соуса, а также кунжутного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
680 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсамы с овощами

Фарш, сделанный из черных древесных грибов, кинзы, кукурузы, моркови и огурцов с добавлением кунжутного и растительного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
380 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Димсам с угрем

Фарш, сделанный на основе угря, кинзы и куриного яйца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
680 ₽
115 г
на 13.09.2024 г.

Бао Цзы со свининой

Свинина, черные древесные грибы, кинза, чеснок, лук жареный, лук зеленый. Соус соевый, устричный соус, кунжутное масло
480 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Жареные бао с говядиной

Невероятно аппетитные жареные бао с нежным фаршем из говядины и пшеничного теста. Каждая порция этого блюда содержит три бао, которые подаются отдельно со соевым соусом и рисовым уксусом
480 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Дополнительное

Блинчики

Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
100 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Лук и огурец к утке

150 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Огурец к утке

60 ₽
25 г
на 13.09.2024 г.

Перец чили

100 ₽
25 г
на 13.09.2024 г.

Чесночные чипсы

70 ₽
30 г
на 13.09.2024 г.

Лапша и рис

Гречневая лапша с креветкой в устричном соусе

Сытная гречневая лапша с добавлением нежных креветок, ростков сои, болгарского перца, свежего стручкового гороха, рыбного соуса, пряного соуса шрирача и перца чили
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с добавлением креветок, кальмаров, болгарского перца, репчатого лука, хрустящих ростков сои, стручкового гороха, устричного соуса, черных древесных грибов, густого соуса донгу, овощной пасты и двух видов соевого соуса
860 ₽
380 г
на 13.09.2024 г.

Жареный рис

Рис, обжаренный с добавлением щепотки соли
200 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Жасминовый рис на пару

Длиннозерный жасминовый рис, название которого переводится как Благоухающий, ведь его аромат напоминает белые цветки жасмина
200 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Жасминовый рис с креветками

Длиннозерный жасминовый рис, нежный аромат и вкус которого дополнен морковью, кукурузой, черными древесными грибами, зеленым луком и нежными креветками
340 ₽
175 г
на 13.09.2024 г.

Жасминовый рис с овощами

Длиннозерный жасминовый рис, нежный аромат которого раскрывается еще сильнее с добавлением моркови, кукурузы, зеленого лука и черных древесных грибов
300 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Жасминовый рис с яйцом

Рис, растительное масло, яйцо
300 ₽
165 г
на 13.09.2024 г.

Удон с уткой в копченом соусе

Пшеничная лапша удон с добавлением нежного утиного филе, грибов шиитаке, болгарского перца, ростков сои, зеленого лука, двух видов соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса
820 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Рис с овощами, креветками и яйцом

Рис, растительное масло, креветки, яйцо, овощи
440 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Стеклянная лапша по-сингапурски

Рисовая лапша, названная стеклянной из-за своего чистого прозрачного цвета, с добавлением куриного филе, соуса карри, нежных креветок, ростков сои, болгарского перца, репчатого лука и зерен кунжута
840 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Черная лапша с угрем

Лапша из папоротника с добавлением нежного копченого угря, ростков сои, болгарского перца, пряного соуса терияки, ароматного кунжутного масла, устричного соуса, белого молотого перца и двух видов соевого соуса
900 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Плоская лапша с ягненком и лотосом

Широкая лапша с нежным мясом ягненка, ростками сои, болгарским перцем, зеленым луком, устричным соусом, белым перцем и двумя видами соевого соуса
920 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Яичная лапша с курицей

Яичная лапша обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением куриного филе, ростков сои, болгарского перца, черных древесных грибов, репчатого лука. Заправляется блюдо кисло-сладким соусом, кунжутным маслом и двумя видами соевого соуса
620 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящая лапша с уткой

Яичная лапша, мясо копченой курицы, болгарский перец, грибы шиитаке, ростки сои, лук репчатый, бок-чой, устричный соус, соус соевый
850 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Плоская лапша с говядиной

Лапша широкая (120 г), говядина в маринаде (80 г), ростки сои (58 г.), лук зеленый (15 г), чеснок (4 г)
740 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Яичная лапша с желудками, печенью, и куриными сердечками

Яичная лапша обжаривается на воке с добавлением желудков, печени и куриных сердечек, добавляется соус донгу, кунжутное масло, луковое масло, чили, чеснок. Блюдо острое и чесночное
580 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Напитки

Свежевыжатый ананасовый сок

850 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок свежевыжатый Апельсин

400 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок свежевыжатый Морковь

400 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок свежевыжатый Сельдерей

400 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Салаты и закуски

Хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе

Баклажаны, покрытые тонкой хрустящей корочкой с прослойкой из копченого угря. Сверху блюдо полито соусом на основе чеснока, кинзы, темного и светлого соевых соусов, а также устричного и кисло-сладкого соуса чили
920 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Дважды сваренный цыпленок с традиционным имбирным соусом

Отварное куриное бедро готовится с соевым соусом, болгарским перцем, свежим имбирем и кинзой
520 ₽
185 г
на 13.09.2024 г.

Куриные лапки жареные

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря
340 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Куриные лапки с солью и перцем

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря с добавлением соли и черного перца
340 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Куриные лапки тушеные

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря. Блюдо подается с соусом на основе растительного и кунжутного масел, кинзы, темного и светлого соевого соуса, зеленого лука, чеснока, устричного соуса и вина
340 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Могу Шала китайские грибы бок-чой

Три вида грибов: эноки, шиитаке и черные древесные в сочетании с салатом бок-чой и заправкой на основе растительного масла и соевого соуса. Блюдо украшено болгарским перцем, имбирем, кинзой, луком-порей и миксом салата
780 ₽
245 г
на 13.09.2024 г.

Прессованные свиные уши

Свиные уши нарезаются слайсами, получая необычный ажурный рисунок. Подается блюдо с соусом на основе кинзы, зеленого лука, ароматного кунжутного масла и темного соевого соуса
440 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Прессованные щеки с черными грибами

Азиатский деликатес - прессованные свиные щечки с добавлением огурца, черных древесных грибов, ароматной кинзы, перца чили и чеснока. Подается блюдо с соусом на основе темного соевого соуса, кунжутного масла и острого китайского соуса с перцем чили. Блюдо украшено зернами кунжута
580 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Разорванное сердце

Разорванное на тонкие волокна отварное говяжье сердце с добавлением лука-сибулет с тонкой сладкой нотой и стеблей кинзы. Заправляется необычная закуска острым маслом, густым соевым соусом донгу, чесноком и кунжутным маслом
550 ₽
130 г
на 13.09.2024 г.

Рваная говядина

Часть мясистого говяжьего окорока рвется на тонкие волокна и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением острого кунжутного масла. Сверху на блюдо выкладывается сладкая карамелизированная морковь, посыпанная зернами кунжута
580 ₽
110 г
на 13.09.2024 г.

Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны очищаются и обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок до появления тонкой хрустящей корочки, к ним добавляются сочные красные томаты и ароматные листья кинзы. Салат заправляется специальным соусом на основе свежего чеснока, стеблей кинзы, светлого и темного соевого соуса, а также кисло-сладкого и устричного соусов
680 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Салат из битых огурцов

Знаменитый на весь мир салат, названный так из-за необычного способа приготовления. Свежие хрустящие огурцы разбиваются на несколько частей, после чего заправляются черным рисовым уксусом, кунжутным и острым маслами, чесноком и соевым соусом. Подается блюдо с обжаренными орехами кешью
380 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Салат с креветками и манго

Нарезанные соломкой хрустящий огурец и нежное манго в сочетании с креветками, ароматной кинзой, ростками сои и болгарским перцем шеф-повар заправляет соусом на основе сока лимона, чеснока, стеблей кинзы, кисло-сладкого и темного соевого соуса
820 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Салат с мини-осьминогами

Маринованные мини-осьминоги в сочетании с китайским салатом и черными древесными грибами заправляются соусом на основе чеснока, корня имбиря, пряного соуса хойсин с легкой сладкой ноткой, репчатого лука, а также острого и кунжутного масел
980 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Телячий желудок с сычуаньским перцем

Отварной телячий желудок с добавлением старинного соуса лаоганма на основе перца чили, темного соевого соуса, ароматного кунжутного масла, кинзы, чеснока, рисового уксуса и масла сычуаньского перца
520 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Телячий язык в хрустящем свином ухе

Телячий рулет отваривается и заворачивается шеф-поваром в оболочку из хрустящего свиного уха. Необычная аутентичная закуска нарезается небольшими слайсами и заправляется соусом на основе кинзы, зеленого лука, густого соевого соуса донгу, кунжутного масла, чеснока и зерен кунжута
440 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Томленые утиные язычки со специями

Утиные язычки шеф-повар Чжан Сяньчэн обжаривает на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением вина, болгарского перца, чеснока, а также кунжутного и растительного масла, делая их хрустящими и насыщенными
620 ₽
90 г
на 13.09.2024 г.

Утиная грудка Цао Га

Филе копченой утиной грудки с добавлением традиционного салата чука на основе морских водорослей, орехового соуса, зеленого лука и слегка обжигающего перца чили
580 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Утка с манго в апельсиновом соусе

Нарезанное аккуратными слайсами филе копченой утки с кусочками сладкого тайского манго и заправкой на основе ароматного апельсинового соуса
980 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Хрустящие куриные окорочка

Куриные окорочка, обжаренные на традиционной китайской сковороде Вок в легкой панировке с добавлением кусочков сладкого манго. Заправляется блюдо сладким чили-соусом
560 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок в ореховом соусе

Отварное куриное филе рвется на волокна и добавляется свежий огурец, заправляется ореховым соусом, арахисом, кунжутом
520 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Черные древесные грибы

Черные древесные грибы, сладкий перец, зеленый лук и чеснок обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением соевого соуса, ароматного кунжутного масла и белого молотого перца, приобретая слегка хрустящую структуру
520 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Черные утиные яйца с сыром тофу

Необычная азиатская закуска, для создания которой скорлупа покрывается специальной темной смесью, благодаря чему яйца приобретают характерный оттенок. Подается блюдо в пряном соусе на основе рисового уксуса, темного соевого соуса, острого и кунжутного масел, а также зеленого лука. Дополняет закуску нежный сыр тофу
900 ₽
215 г
на 13.09.2024 г.

Овощной салат с морковью и огурцом

Витаминное блюдо из огурца, моркови, красного лука, перца чили, чеснока и кинзы с заправкой на основе соуса донгу. Салат относится к острым блюдам
420 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок по-сычуаньски

Отварной цыпленок с двумя видами соуса, острым маслом, чесноком, кунжутом, кинзой, специями и мини-чили
520 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Салат из соевой спаржи, чёрных грибов и битых огурцов с арахисом

Соевая спаржа с черными древесными грибами, свежим огурцом, луком и ароматным перцем чили. Нежная соевая спаржа и арахис, которые прекрасно дополняют друг друга, сбалансированы сочным огурцом и хрустящим красным луком. Все это украшено свежей кинзой. Бархатный вкус блюда дополняет острое масло, кунжутное масло и соус соевый, а рисовый уксус добавляет яркости в блюдо
580 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Соуса

Сливовый соус

Соус к 1/2 утке по-пекински
50 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Соевый соус

50 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Соус для салата из битых огурцов

Соус для салата из битых огурцов кинзой и кешью
80 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Соус для салата из баклажан

Соус для салата из баклажан с помидорами
50 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Соус острый

100 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Соус по-пекински

Соус к утке по-пекински
100 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Спайси-соус

50 ₽
40 г
на 13.09.2024 г.

Чили сладкий соус

50 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Ягодный соус

Соус для жареного молока
130 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Супы

Вонтон-суп

Суп на основе куриного бульона с добавлением китайских пельменей вонтон (фарш из свинины с креветкой; 3 шт.) грибов цао-гу, обладающих нежным сладковатым вкусом, кунжутного масла и темного соевого соуса
480 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Кисло-острый суп

Суп на основе куриного кисло-острого бульона с добавлением куриного филе, нежных креветок, сыра тофу, побегов бамбука, черных древесных грибов и кинзы, дополненных кунжутным и острым маслом
540 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Кукурузный суп с крабом

Кукурузный суп с приятным сладким оттенком, приготовленный на основе куриного бульона с мясом краба и яйцом. Блюдо украшено яркими ягодами годжи
680 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Стеклянная лапша с уткой в бульоне

Маринованная утка в сочетании со смесью бульонов, куриным яйцом, китайской капустой бок-чой и кунжутным маслом
880 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Суп из акульих плавников

Суп с плотной структурой, созданный шеф-поваром на основе куриного бульона и плавников акулы с добавлением мяса краба, кинзы и куриного яйца
2500 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Утиные семечки с супом-лапшой

Суп на основе куриного бульона с добавлением яичной лапши. Блюдо подается с обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок утиными косточками
580 ₽
340 г
на 13.09.2024 г.

Хлеб

Булочка Бао

Мука рисовая, вода, сахар, растительное масло, дрожжи, соль, кукурузная мука
150 ₽
40 г
на 13.09.2024 г.

Булочка Бородинская

Мука ржаная, заварка (вода, солод, кориандр, мука, водв, сахар, масло подсолнечное)
50 ₽
35 г
на 13.09.2024 г.

Булочка пшеничная

Мука, заварка (вода, солод, кориандр, мука, вода, сахар, масло подсолнечное)
50 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сырная булочка

Сыр чеддер, соль, молоко обезжиренное, вода, закваска
100 ₽
30 г
на 13.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Китайская грамота

Москва, улица Сретенка, 1
Соуса, Салаты и закуски, Супы, Димсамы

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

KAM Bubble Tea

Москва, улица Грузинский Вал, 28/45
Kam Cake, Снеки, Milk Tea, Fruit tea

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Шасяньская кухня

Москва, Новослободская улица, 4
Суп-лапша рисовая, Суп-лапша, Шасяньские пельмени, Горячие блюда

Узбекча

Москва, улица Ленинская Слобода, 26
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Tao Sushi Lab

Мосфильмовская улица, 88к4с1
Закуски, Роллы, Суши, Гунканы

Бабл ти

Москва, Шипиловская улица, 52с5
Бабл ти , Кофейные напитки, Раф

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Кутузовский проспект, 57
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Веган-меню, Наборы к празднику, Торты, Выпечка

Узбекча

Москва, Киевское шоссе, 23-й километр, 1
Лимонады, Плов и манты, Комбо, Салаты

Корчма Тарас Бульба

Москва, Ленинскийпроспект, 37
Сезонное меню, Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени
«Китайская грамота» находится по адресу Москва, улица Сретенка, 1. На странице представлены 133 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Китайская грамота, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "МФЦ", 107045, Москва г, Буженинова ул, дом № 30, строение 1, ИНН 7718709124, рег. номер 1087746753797
Режим работы: с 12:00 до 22:00