Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Горячие блюда
Десерты
Детское меню
Димсамы
Дополнительное
Лапша и рис
Напитки
Салаты и закуски
Соуса
Супы
Хлеб

Горячие блюда

Кальмары, жаренные с кинзой

Отварные кальмары нарезаются соломкой и жарятся на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляется сухой перец чили, лук-порей, имбирь и стебли кинзы. Готовится с добавлением соли, сахара, белого перца и кунжутного масла
850 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Говядина в соусе из черных бобов

Нежная говяжья вырезка подается с черными бобами, чесноком, темный соевым соусом, листьями бамбука и перцем чили
920 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Говядина с черным перцем

Традиционное блюдо китайской кухни. Говяжья вырезка готовится с болгарским перцем, луком, базиликом, сливочным маслом, чесноком и китайским вином Хуа Диао с добавлением устричного и соевого соусов. Украшается красным перцем чили
1600 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Говядина, жаренная с кумином

В составе этого сытного блюда - говяжья вырезка, лук, стебли кинзы, чеснок и имбирь. Все ингредиенты обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с темным соевым соусом, соусом донгу, перцем чили, кунжутом и кунжутным маслом
940 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Жареные королевские креветки с чили и медом

Креветки обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе с добавлением чеснока и кинзы
1600 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Короткие говяжьи ребра с солью и перцем

Говяжьи ребра маринуются в соусе и готовятся с добавлением соли, специй, чеснока и белого перца
2100 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Овощи на воке

В составе блюда - баклажаны, стручковый горох, ростки сои, салат бок-чой, сладкий перец, чеснок и два вида грибов - шиитаке и древесные. Заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
780 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Овощи с корнем лотоса в устричном соусе

Стручковый горох, маринованный корень лотоса, черные древесные грибы, салат бок-чой и болгарский перец с орешками кешью, чесноком и ароматным устричным соусом
780 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Половина запеченной утки

Утка маринуется со специями, фаршируется луком-пореем, имбирем, корнем лотоса, зелеными яблоками. Затем запекается в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче не отделяется от кости. Подается крупными кусочками с луком-порей, свежим огурцом, сливовым соусом и пшеничными блинчиками. Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
2500 ₽
665 г
на 11.11.2024 г.

Рубленая свинина в рисовом вине

Свиная вырезка, приготовленная в рисовом вине, подается с древесными грибами, морковью, сушеным перцем чили, стеблями кинзы, соусами и пшеничными блинчиками
780 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Свинина в апельсиновом соусе

Свиная вырезка в кляре обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок, подается с апельсиновым соусом, украшается листьями кинзы и дольками сочных апельсинов
780 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребра по-кантонски

Отварные свиные ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в сладком соусе с добавлением китайского вина
880 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Сибас на пару по-сычуаньски

Свежий сибас готовится со сладким болгарским перцем, кинзой, и зеленым луком. Заправляется ароматным соусом
1700 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Судак из серебряного озера

Судак нарезается кусочками и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе. Блюдо украшается сладким перцем
1200 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Традиционная утка по-пекински

Целая запеченная утка разделывается, мясо отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Блюдо подается с пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцом, соусом хойсин и сливовым соусом. Другой вариант подачи - с наваристым утиным супом и косточками, обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок
4800 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Утка по-пекински

Утка маринуется со специями, фаршируется луком - пореем, имбирем, корнем лотоса и зелеными яблоками. Птицу запекают в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Подается с луком порей, свежим огурцом, традиционным соусом хойсин и пшеничными блинчиками
2500 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Филе палтуса на пару

Палтус, приготовленный на пару, подается с грибами шиитаке и салатом бок-чой. Заправляется ароматным соевым соусом с чесноком, оливковым маслом и черным перцем. Украшается свежей кинзой
1200 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили

Корюшка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок и посыпается чипсами из печеного чеснока. Подается с соевым соусом и острым майонезом
880 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая дорадо целиком

Дорадо обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок до хрустящей корочки. Заправляется соусом на основе чили биен, зеленого горошка, устричного соуса, рисового уксуса, моркови, репчатого лука и грибов шиитаке с добавлением китайского вина Хуа Диао, темного соевого соуса, чеснока и кунжутного масла
1800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая перепелка

Отварная перепелка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением сельдерея, имбиря, кумина и кунжутного масла
680 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой

Филе сибаса готовится с корнем лотоса, черными древесными грибами, стручковым горохом и салатом бок-чой. В блюдо шеф-повар добавляет стебли кинзы, зеленый лук, корень имбиря, чеснок и тайский чили
1300 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с золотым чесноком

Половинка запеченного цыпленка отделяется от кости и подается с чипсами из печеного чеснока и кисло-сладким соусом
720 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок с зеленым луком

Ягненок готовится с зеленым луком, болгарским перцем, соусом донгу, соевым соусом, кунжутным маслом и имбирем
1400 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Говядина с сычуаньским перцем

Говядина обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок. К ней добавляют репчатый лук, перец чили, имбирь, чеснок, устричный соус, вино, соевый соус и сычуаньское масло из душистого перца
1300 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Жареная молодая капуста

Молодая капуста обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением зеленого лука, перца чили, соуса чили биен, устричного соуса, соуса донгу и сычуаньского масла из душистого перца
550 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Жареные бараньи ребрышки с китайскими специями

Бараньи ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляют лук, сельдерей, кинзу, чеснок, имбирь, арахис, душистый перец, соевый соус, соус донгу и сычуаньское масло
1800 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Жареный цыпленок с сычуаньским перцем

К филе цыпленка добавляют чеснок, имбирь, перец чили, зеленый и репчатый лук, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сухая говядина с сельдереем, имбирем и жгучим перцем

Сочная говядина, обжаренная на традиционной китайской сковороде Вок с луком-пореем, имбирем, чесноком, сельдереем, соусом чили биен, светлым соевым соусом и душистым перцем
1400 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Утка в имбирном соусе

В составе этого пряного блюда - сочное утиное филе, сельдерей, стручковый перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус донгу, китайское вино Хуа Диао и устричный соус
1200 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок Гунг-бао

Куриное филе прекрасно гармонирует с арахисом, чесноком, китайским вином Хуа Диао и перцем чили
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок с репчатым луком

Филе ягненка готовят с зеленым и репчатым луком, чесноком, имбирем, устричным соусом, китайским вином Хуа Диао, соевым соусом и душистым перцем
1800 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Долго томленная говядина

Говядина обжаривается традиционной китайской сковороде Вок. Вместе с ней томятся зеленый лук, чеснок, ростки сои, китайский салат, кинза, перец чили, сычуаньский перец, имбирь и тайский чили
1800 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Томленый гусь в пряном бульоне

Гусь томится на традиционной китайской сковороде Вок, к нему добавляют лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, корень найджи, соус хойсин, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
2100 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Утка по-шанхайски с ягодами годжи

Утка, томленная на воке, имбирь, перец душистый, лук-порей, ягоды годжи, соус хойсин, устричный соус, вино китайское Хуао Диао, соевый соус светлый и темный
2000 ₽
515 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Жареное молоко

Легендарное блюдо китайской кухни. Жареное молоко делают на основе кокосового и подают с ароматным малиновым соусом
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Каменный цветок

Профитроли покрытые сахарным тестом с начинкой из заварного крема: маракуйя, пролине и сливочная, подается в миндальной корзинке, украшается маракуйей
580 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Мусс Манго-маракуйя

Мусс на основе пюре тропических манго и маракуйи
550 ₽
172 г
на 11.11.2024 г.

Чань Чу с шоколадно-банановым кремом

Золотая денежная жаба с шоколадно-карамельным муссом и бананом на имбирном печенье
780 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Чиа с манго

Кокосовый мусс с добавлением семян чиа чередуется с муссом из манго. Украшается свежей малиной
680 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадное парфе с малиной

Шоколадный мусс с малиной на тонком шоколадном бисквите. Украшается малиной, вафельной и фисташковой крошкой
650 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Экзотический Тарт с кокосовым кремом и печёным ананасом

Легкий десерт на основе творожного крема, белого шоколада, ванильной глазури и печеного ананаса
680 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Supreme воздушный мусс с чаем матча

Нежный мусс из зеленого чая матча, внутри кекс Зеленый чай, лимонный гель, покрывается зеленым велюром
550 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Счастливый кот

Десерт на основе юдзу и белого шоколада. Начинка: апельсин и яблоко. Снизу песочное печенье, покрытое шоколадным велюром. Украшается золотым покрытием
850 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Цайфу

Десерт в виде Денежного мешочка. Ванильный ганаш из белого шоколада с малиново-банановой начинкой. Сверху покрыт велюром. Подается с засахаренными фисташками
530 ₽
132 г
на 11.11.2024 г.

Детское меню

Димсамы цветные с говядиной

Тесто пшеничное, говядина, соль, масло сливочное, масло растительное, морковный фреш
320 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сырники с ягодным соусом

Творог 9%, манная крупа, сахар, ваниль. Подаются с малиновым соусом и сгущенкой
350 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Куриные шашлычки в соусе терияки

Куриное филе, соль, соус терияки, кунжут
280 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Яичная лапша с курицей

380 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы цветные с курицей

Тесто пшеничное, куриное филе, соль, масло сливочное, масло растительное, морковный фреш
280 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы

Ассорти димсамов

Димсамы из сибаса, креветок, овощей и ягненка (8 шт.)
850 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Димсам с крабом

Фарш, сделанный из краба, креветки, кинзы, соуса кимчи, белого молотого перца и яйца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
750 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсам с ягненком

Фарш, сделанный на основе мяса ягненка, репчатого лука, яйца, кинзы, лукового масла и соевого соуса, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
580 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсам с говядиной

Фарш, сделанный из говяжьей вырезки, яйца, свежего ароматного имбиря, светлого и темного соевого соуса, белого молотого перца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
480 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы креветками

Фарш, сделанный из креветок, кинзы и яйца с добавлением соли и кунжутного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
580 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы с лососем

Фарш, сделанный на основе филе лосося, репчатого лука и светлого соевого соуса, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто. Блюдо подается с икрой тобико
650 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы с сибасом

Фарш, сделанный из сибаса, устричного и соевого соуса, а также кунжутного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
720 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсамы с овощами

Фарш, сделанный из черных древесных грибов, кинзы, кукурузы, моркови и огурцов с добавлением кунжутного и растительного масла, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
380 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Димсам с угрем

Фарш, сделанный на основе угря, кинзы и куриного яйца, завернут в традиционное полупрозрачное рисовое тесто
680 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Бао Цзы со свининой

Свинина, черные древесные грибы, кинза, чеснок, лук жареный, лук зеленый. Соус соевый, устричный соус, кунжутное масло
480 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Жареные бао с говядиной

Невероятно аппетитные жареные бао с нежным фаршем из говядины и пшеничного теста. Каждая порция этого блюда содержит три бао, которые подаются отдельно со соевым соусом и рисовым уксусом
480 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Дополнительное

Блинчики

Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
100 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Лук и огурец к утке

150 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Огурец к утке

60 ₽
25 г
на 11.11.2024 г.

Перец чили

100 ₽
25 г
на 11.11.2024 г.

Чесночные чипсы

70 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Лапша и рис

Гречневая лапша с креветкой в устричном соусе

Сытная гречневая лапша с добавлением нежных креветок, ростков сои, болгарского перца, свежего стручкового гороха, рыбного соуса, пряного соуса шрирача и перца чили
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с добавлением креветок, кальмаров, болгарского перца, репчатого лука, хрустящих ростков сои, стручкового гороха, устричного соуса, черных древесных грибов, густого соуса донгу, овощной пасты и двух видов соевого соуса
860 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Жареный рис

Рис, обжаренный с добавлением щепотки соли
320 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Жасминовый рис на пару

Длиннозерный жасминовый рис, название которого переводится как Благоухающий, ведь его аромат напоминает белые цветки жасмина
280 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Жасминовый рис с креветками

Длиннозерный жасминовый рис, нежный аромат и вкус которого дополнен морковью, кукурузой, черными древесными грибами, зеленым луком и нежными креветками
400 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Жасминовый рис с овощами

Длиннозерный жасминовый рис, нежный аромат которого раскрывается еще сильнее с добавлением моркови, кукурузы, зеленого лука и черных древесных грибов
350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Жасминовый рис с яйцом

Рис, растительное масло, яйцо
350 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Удон с уткой в копченом соусе

Пшеничная лапша удон с добавлением нежного утиного филе, грибов шиитаке, болгарского перца, ростков сои, зеленого лука, двух видов соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса
820 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Рис с овощами, креветками и яйцом

Рис, растительное масло, креветки, яйцо, овощи
440 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Стеклянная лапша по-сингапурски

Рисовая лапша, названная стеклянной из-за своего чистого прозрачного цвета, с добавлением куриного филе, соуса карри, нежных креветок, ростков сои, болгарского перца, репчатого лука и зерен кунжута
840 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Черная лапша с угрем

Лапша из папоротника с добавлением нежного копченого угря, ростков сои, болгарского перца, пряного соуса терияки, ароматного кунжутного масла, устричного соуса, белого молотого перца и двух видов соевого соуса
900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Плоская лапша с ягненком и лотосом

Широкая лапша с нежным мясом ягненка, ростками сои, болгарским перцем, зеленым луком, устричным соусом, белым перцем и двумя видами соевого соуса
920 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Яичная лапша с курицей

Яичная лапша обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением куриного филе, ростков сои, болгарского перца, черных древесных грибов, репчатого лука. Заправляется блюдо кисло-сладким соусом, кунжутным маслом и двумя видами соевого соуса
620 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая лапша с уткой

Яичная лапша, мясо копченой курицы, болгарский перец, грибы шиитаке, ростки сои, лук репчатый, бок-чой, устричный соус, соус соевый
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Плоская лапша с говядиной

Лапша широкая (120 г), говядина в маринаде (80 г), ростки сои (58 г.), лук зеленый (15 г), чеснок (4 г)
740 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Яичная лапша с желудками, печенью, и куриными сердечками

Яичная лапша обжаривается на воке с добавлением желудков, печени и куриных сердечек, добавляется соус донгу, кунжутное масло, луковое масло, чили, чеснок. Блюдо острое и чесночное
580 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Свежевыжатый ананасовый сок

850 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Сок свежевыжатый Апельсин

400 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Сок свежевыжатый Морковь

400 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Сок свежевыжатый Сельдерей

400 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Салаты и закуски

Хрустящий угорь с баклажаном в чесночном соусе

Баклажаны, покрытые тонкой хрустящей корочкой с прослойкой из копченого угря. Сверху блюдо полито соусом на основе чеснока, кинзы, темного и светлого соевых соусов, а также устричного и кисло-сладкого соуса чили
920 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Дважды сваренный цыпленок с традиционным имбирным соусом

Отварное куриное бедро готовится с соевым соусом, болгарским перцем, свежим имбирем и кинзой
650 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Куриные лапки жареные

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря
420 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные лапки с солью и перцем

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря с добавлением соли и черного перца
420 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные лапки тушеные

Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря. Блюдо подается с соусом на основе растительного и кунжутного масел, кинзы, темного и светлого соевого соуса, зеленого лука, чеснока, устричного соуса и вина
420 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Могу Шала китайские грибы бок-чой

Три вида грибов: эноки, шиитаке и черные древесные в сочетании с салатом бок-чой и заправкой на основе растительного масла и соевого соуса. Блюдо украшено болгарским перцем, имбирем, кинзой, луком-порей и миксом салата
900 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Прессованные свиные уши

Свиные уши нарезаются слайсами, получая необычный ажурный рисунок. Подается блюдо с соусом на основе кинзы, зеленого лука, ароматного кунжутного масла и темного соевого соуса
440 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Прессованные щеки с черными грибами

Азиатский деликатес - прессованные свиные щечки с добавлением огурца, черных древесных грибов, ароматной кинзы, перца чили и чеснока. Подается блюдо с соусом на основе темного соевого соуса, кунжутного масла и острого китайского соуса с перцем чили. Блюдо украшено зернами кунжута
580 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Разорванное сердце

Разорванное на тонкие волокна отварное говяжье сердце с добавлением лука-сибулет с тонкой сладкой нотой и стеблей кинзы. Заправляется необычная закуска острым маслом, густым соевым соусом донгу, чесноком и кунжутным маслом
650 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Рваная говядина

Часть мясистого говяжьего окорока рвется на тонкие волокна и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением острого кунжутного масла. Сверху на блюдо выкладывается сладкая карамелизированная морковь, посыпанная зернами кунжута
650 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны очищаются и обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок до появления тонкой хрустящей корочки, к ним добавляются сочные красные томаты и ароматные листья кинзы. Салат заправляется специальным соусом на основе свежего чеснока, стеблей кинзы, светлого и темного соевого соуса, а также кисло-сладкого и устричного соусов
720 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Салат из битых огурцов

Знаменитый на весь мир салат, названный так из-за необычного способа приготовления. Свежие хрустящие огурцы разбиваются на несколько частей, после чего заправляются черным рисовым уксусом, кунжутным и острым маслами, чесноком и соевым соусом. Подается блюдо с обжаренными орехами кешью
490 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Салат с креветками и манго

Нарезанные соломкой хрустящий огурец и нежное манго в сочетании с креветками, ароматной кинзой, ростками сои и болгарским перцем шеф-повар заправляет соусом на основе сока лимона, чеснока, стеблей кинзы, кисло-сладкого и темного соевого соуса
820 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с мини-осьминогами

Маринованные мини-осьминоги в сочетании с китайским салатом и черными древесными грибами заправляются соусом на основе чеснока, корня имбиря, пряного соуса хойсин с легкой сладкой ноткой, репчатого лука, а также острого и кунжутного масел
980 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Телячий желудок с сычуаньским перцем

Отварной телячий желудок с добавлением старинного соуса лаоганма на основе перца чили, темного соевого соуса, ароматного кунжутного масла, кинзы, чеснока, рисового уксуса и масла сычуаньского перца
620 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Телячий язык в хрустящем свином ухе

Телячий рулет отваривается и заворачивается шеф-поваром в оболочку из хрустящего свиного уха. Необычная аутентичная закуска нарезается небольшими слайсами и заправляется соусом на основе кинзы, зеленого лука, густого соевого соуса донгу, кунжутного масла, чеснока и зерен кунжута
440 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Томленые утиные язычки со специями

Утиные язычки шеф-повар Чжан Сяньчэн обжаривает на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением вина, болгарского перца, чеснока, а также кунжутного и растительного масла, делая их хрустящими и насыщенными
750 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка Цао Га

Филе копченой утиной грудки с добавлением традиционного салата чука на основе морских водорослей, орехового соуса, зеленого лука и слегка обжигающего перца чили
750 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Утка с манго в апельсиновом соусе

Нарезанное аккуратными слайсами филе копченой утки с кусочками сладкого тайского манго и заправкой на основе ароматного апельсинового соуса
980 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящие куриные окорочка

Куриные окорочка, обжаренные на традиционной китайской сковороде Вок в легкой панировке с добавлением кусочков сладкого манго. Заправляется блюдо сладким чили-соусом
620 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок в ореховом соусе

Отварное куриное филе рвется на волокна и добавляется свежий огурец, заправляется ореховым соусом, арахисом, кунжутом
580 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Черные древесные грибы

Черные древесные грибы, сладкий перец, зеленый лук и чеснок обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением соевого соуса, ароматного кунжутного масла и белого молотого перца, приобретая слегка хрустящую структуру
650 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Черные утиные яйца с сыром тофу

Необычная азиатская закуска, для создания которой скорлупа покрывается специальной темной смесью, благодаря чему яйца приобретают характерный оттенок. Подается блюдо в пряном соусе на основе рисового уксуса, темного соевого соуса, острого и кунжутного масел, а также зеленого лука. Дополняет закуску нежный сыр тофу
980 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Овощной салат с морковью и огурцом

Витаминное блюдо из огурца, моркови, красного лука, перца чили, чеснока и кинзы с заправкой на основе соуса донгу. Салат относится к острым блюдам
580 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок по-сычуаньски

Отварной цыпленок с двумя видами соуса, острым маслом, чесноком, кунжутом, кинзой, специями и мини-чили
650 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Салат из соевой спаржи, чёрных грибов и битых огурцов с арахисом

Соевая спаржа с черными древесными грибами, свежим огурцом, луком и ароматным перцем чили. Нежная соевая спаржа и арахис, которые прекрасно дополняют друг друга, сбалансированы сочным огурцом и хрустящим красным луком. Все это украшено свежей кинзой. Бархатный вкус блюда дополняет острое масло, кунжутное масло и соус соевый, а рисовый уксус добавляет яркости в блюдо
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Соуса

Сливовый соус

Соус к 1/2 утке по-пекински
50 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соевый соус

50 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус для салата из битых огурцов

Соус для салата из битых огурцов кинзой и кешью
80 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус для салата из баклажан

Соус для салата из баклажан с помидорами
50 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус острый

100 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус по-пекински

Соус к утке по-пекински
100 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Спайси-соус

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Чили сладкий соус

50 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Ягодный соус

Соус для жареного молока
130 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Вонтон-суп

Суп на основе куриного бульона с добавлением китайских пельменей вонтон (фарш из свинины с креветкой; 3 шт.) грибов цао-гу, обладающих нежным сладковатым вкусом, кунжутного масла и темного соевого соуса
600 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Кисло-острый суп

Суп на основе куриного кисло-острого бульона с добавлением куриного филе, нежных креветок, сыра тофу, побегов бамбука, черных древесных грибов и кинзы, дополненных кунжутным и острым маслом
650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Кукурузный суп с крабом

Кукурузный суп с приятным сладким оттенком, приготовленный на основе куриного бульона с мясом краба и яйцом. Блюдо украшено яркими ягодами годжи
880 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стеклянная лапша с уткой в бульоне

Маринованная утка в сочетании со смесью бульонов, куриным яйцом, китайской капустой бок-чой и кунжутным маслом
880 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Суп из акульих плавников

Суп с плотной структурой, созданный шеф-поваром на основе куриного бульона и плавников акулы с добавлением мяса краба, кинзы и куриного яйца
2500 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Утиные семечки с супом-лапшой

Суп на основе куриного бульона с добавлением яичной лапши. Блюдо подается с обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок утиными косточками
650 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб

Булочка Бао

Мука рисовая, вода, сахар, растительное масло, дрожжи, соль, кукурузная мука
120 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Булочка Бородинская

Мука ржаная, заварка (вода, солод, кориандр, мука, водв, сахар, масло подсолнечное)
120 ₽
35 г
на 11.11.2024 г.

Булочка пшеничная

Мука, заварка (вода, солод, кориандр, мука, вода, сахар, масло подсолнечное)
120 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сырная булочка

Сыр чеддер, соль, молоко обезжиренное, вода, закваска
120 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.
«Китайская грамота» находится по адресу Москва, улица Сретенка, 1. На странице представлены 133 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Китайская грамота, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "МФЦ", 107045, Москва г, Буженинова ул, дом № 30, строение 1, ИНН 7718709124, рег. номер 1087746753797
Режим работы: с 12:00 до 22:00