Отварные кальмары нарезаются соломкой и жарятся на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляется сухой перец чили, лук-порей, имбирь и стебли кинзы. Готовится с добавлением соли, сахара, белого перца и кунжутного масла
В составе этого сытного блюда - говяжья вырезка, лук, стебли кинзы, чеснок и имбирь. Все ингредиенты обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с темным соевым соусом, соусом донгу, перцем чили, кунжутом и кунжутным маслом
В составе блюда - баклажаны, стручковый горох, ростки сои, салат бок-чой, сладкий перец, чеснок и два вида грибов - шиитаке и древесные. Заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
Утка маринуется со специями, фаршируется луком-пореем, имбирем, корнем лотоса, зелеными яблоками. Затем запекается в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче не отделяется от кости. Подается крупными кусочками с луком-порей, свежим огурцом, сливовым соусом и пшеничными блинчиками. Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
Свиная вырезка в кляре обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок, подается с апельсиновым соусом, украшается листьями кинзы и дольками сочных апельсинов
Целая запеченная утка разделывается, мясо отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Блюдо подается с пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцом, соусом хойсин и сливовым соусом. Другой вариант подачи - с наваристым утиным супом и косточками, обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок
Утка маринуется со специями, фаршируется луком - пореем, имбирем, корнем лотоса и зелеными яблоками. Птицу запекают в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Подается с луком порей, свежим огурцом, традиционным соусом хойсин и пшеничными блинчиками
Палтус, приготовленный на пару, подается с грибами шиитаке и салатом бок-чой. Заправляется ароматным соевым соусом с чесноком, оливковым маслом и черным перцем. Украшается свежей кинзой
Дорадо обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок до хрустящей корочки. Заправляется соусом на основе чили биен, зеленого горошка, устричного соуса, рисового уксуса, моркови, репчатого лука и грибов шиитаке с добавлением китайского вина Хуа Диао, темного соевого соуса, чеснока и кунжутного масла
Говядина обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок. К ней добавляют репчатый лук, перец чили, имбирь, чеснок, устричный соус, вино, соевый соус и сычуаньское масло из душистого перца
Молодая капуста обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением зеленого лука, перца чили, соуса чили биен, устричного соуса, соуса донгу и сычуаньского масла из душистого перца
Бараньи ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляют лук, сельдерей, кинзу, чеснок, имбирь, арахис, душистый перец, соевый соус, соус донгу и сычуаньское масло
Сочная говядина, обжаренная на традиционной китайской сковороде Вок с луком-пореем, имбирем, чесноком, сельдереем, соусом чили биен, светлым соевым соусом и душистым перцем
Говядина обжаривается традиционной китайской сковороде Вок. Вместе с ней томятся зеленый лук, чеснок, ростки сои, китайский салат, кинза, перец чили, сычуаньский перец, имбирь и тайский чили
Гусь томится на традиционной китайской сковороде Вок, к нему добавляют лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, корень найджи, соус хойсин, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
В заведении «Китайская грамота» представлена позиция меню «Короткие говяжьи ребра с солью и перцем, вес 350 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Сретенка, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.