Москва

Сибас на пару по-сычуаньски

1700 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Свежий сибас готовится со сладким болгарским перцем, кинзой, и зеленым луком. Заправляется ароматным соусом
Китайская грамота
Москва, улица Сретенка, 1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Китайская грамота

Кальмары, жаренные с кинзой

Отварные кальмары нарезаются соломкой и жарятся на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляется сухой перец чили, лук-порей, имбирь и стебли кинзы. Готовится с добавлением соли, сахара, белого перца и кунжутного масла
850 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Говядина в соусе из черных бобов

Нежная говяжья вырезка подается с черными бобами, чесноком, темный соевым соусом, листьями бамбука и перцем чили
920 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Говядина с черным перцем

Традиционное блюдо китайской кухни. Говяжья вырезка готовится с болгарским перцем, луком, базиликом, сливочным маслом, чесноком и китайским вином Хуа Диао с добавлением устричного и соевого соусов. Украшается красным перцем чили
1600 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Говядина, жаренная с кумином

В составе этого сытного блюда - говяжья вырезка, лук, стебли кинзы, чеснок и имбирь. Все ингредиенты обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с темным соевым соусом, соусом донгу, перцем чили, кунжутом и кунжутным маслом
940 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Жареные королевские креветки с чили и медом

Креветки обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе с добавлением чеснока и кинзы
1600 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Короткие говяжьи ребра с солью и перцем

Говяжьи ребра маринуются в соусе и готовятся с добавлением соли, специй, чеснока и белого перца
2100 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Овощи на воке

В составе блюда - баклажаны, стручковый горох, ростки сои, салат бок-чой, сладкий перец, чеснок и два вида грибов - шиитаке и древесные. Заправляется кунжутным маслом и соевым соусом
780 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Овощи с корнем лотоса в устричном соусе

Стручковый горох, маринованный корень лотоса, черные древесные грибы, салат бок-чой и болгарский перец с орешками кешью, чесноком и ароматным устричным соусом
780 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Половина запеченной утки

Утка маринуется со специями, фаршируется луком-пореем, имбирем, корнем лотоса, зелеными яблоками. Затем запекается в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче не отделяется от кости. Подается крупными кусочками с луком-порей, свежим огурцом, сливовым соусом и пшеничными блинчиками. Состав блинчиков: молоко, мука, вода, яйцо, масло
2500 ₽
665 г
на 11.11.2024 г.

Рубленая свинина в рисовом вине

Свиная вырезка, приготовленная в рисовом вине, подается с древесными грибами, морковью, сушеным перцем чили, стеблями кинзы, соусами и пшеничными блинчиками
780 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Свинина в апельсиновом соусе

Свиная вырезка в кляре обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок, подается с апельсиновым соусом, украшается листьями кинзы и дольками сочных апельсинов
780 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребра по-кантонски

Отварные свиные ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок в сладком соусе с добавлением китайского вина
880 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Судак из серебряного озера

Судак нарезается кусочками и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок в чили-сладком соусе. Блюдо украшается сладким перцем
1200 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Традиционная утка по-пекински

Целая запеченная утка разделывается, мясо отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Блюдо подается с пшеничными блинчиками, луком-пореем, огурцом, соусом хойсин и сливовым соусом. Другой вариант подачи - с наваристым утиным супом и косточками, обжаренными на традиционной китайской сковороде Вок
4800 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Утка по-пекински

Утка маринуется со специями, фаршируется луком - пореем, имбирем, корнем лотоса и зелеными яблоками. Птицу запекают в закрытой печи до золотистой корочки. При подаче отделяется от кости, сверху выкладывается хрустящая кожа. Подается с луком порей, свежим огурцом, традиционным соусом хойсин и пшеничными блинчиками
2500 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Филе палтуса на пару

Палтус, приготовленный на пару, подается с грибами шиитаке и салатом бок-чой. Заправляется ароматным соевым соусом с чесноком, оливковым маслом и черным перцем. Украшается свежей кинзой
1200 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и соусом чили

Корюшка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок и посыпается чипсами из печеного чеснока. Подается с соевым соусом и острым майонезом
880 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая дорадо целиком

Дорадо обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок до хрустящей корочки. Заправляется соусом на основе чили биен, зеленого горошка, устричного соуса, рисового уксуса, моркови, репчатого лука и грибов шиитаке с добавлением китайского вина Хуа Диао, темного соевого соуса, чеснока и кунжутного масла
1800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая перепелка

Отварная перепелка обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением сельдерея, имбиря, кумина и кунжутного масла
680 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий сибас с черными грибами, корнем лотоса, и салатом бок-чой

Филе сибаса готовится с корнем лотоса, черными древесными грибами, стручковым горохом и салатом бок-чой. В блюдо шеф-повар добавляет стебли кинзы, зеленый лук, корень имбиря, чеснок и тайский чили
1300 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с золотым чесноком

Половинка запеченного цыпленка отделяется от кости и подается с чипсами из печеного чеснока и кисло-сладким соусом
720 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок с зеленым луком

Ягненок готовится с зеленым луком, болгарским перцем, соусом донгу, соевым соусом, кунжутным маслом и имбирем
1400 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Говядина с сычуаньским перцем

Говядина обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок. К ней добавляют репчатый лук, перец чили, имбирь, чеснок, устричный соус, вино, соевый соус и сычуаньское масло из душистого перца
1300 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Жареная молодая капуста

Молодая капуста обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением зеленого лука, перца чили, соуса чили биен, устричного соуса, соуса донгу и сычуаньского масла из душистого перца
550 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Жареные бараньи ребрышки с китайскими специями

Бараньи ребра обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок. К ним добавляют лук, сельдерей, кинзу, чеснок, имбирь, арахис, душистый перец, соевый соус, соус донгу и сычуаньское масло
1800 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Жареный цыпленок с сычуаньским перцем

К филе цыпленка добавляют чеснок, имбирь, перец чили, зеленый и репчатый лук, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сухая говядина с сельдереем, имбирем и жгучим перцем

Сочная говядина, обжаренная на традиционной китайской сковороде Вок с луком-пореем, имбирем, чесноком, сельдереем, соусом чили биен, светлым соевым соусом и душистым перцем
1400 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Утка в имбирном соусе

В составе этого пряного блюда - сочное утиное филе, сельдерей, стручковый перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус донгу, китайское вино Хуа Диао и устричный соус
1200 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок Гунг-бао

Куриное филе прекрасно гармонирует с арахисом, чесноком, китайским вином Хуа Диао и перцем чили
850 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок с репчатым луком

Филе ягненка готовят с зеленым и репчатым луком, чесноком, имбирем, устричным соусом, китайским вином Хуа Диао, соевым соусом и душистым перцем
1800 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Долго томленная говядина

Говядина обжаривается традиционной китайской сковороде Вок. Вместе с ней томятся зеленый лук, чеснок, ростки сои, китайский салат, кинза, перец чили, сычуаньский перец, имбирь и тайский чили
1800 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Томленый гусь в пряном бульоне

Гусь томится на традиционной китайской сковороде Вок, к нему добавляют лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, корень найджи, соус хойсин, устричный соус, китайское вино Хуа Диао, соевый соус и душистый перец
2100 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Утка по-шанхайски с ягодами годжи

Утка, томленная на воке, имбирь, перец душистый, лук-порей, ягоды годжи, соус хойсин, устричный соус, вино китайское Хуао Диао, соевый соус светлый и темный
2000 ₽
515 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Китайская грамота» представлена позиция меню «Сибас на пару по-сычуаньски, вес 300 г» по цене 1700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Сретенка, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.