Часть мясистого говяжьего окорока рвется на тонкие волокна и обжаривается на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением острого кунжутного масла. Сверху на блюдо выкладывается сладкая карамелизированная морковь, посыпанная зернами кунжута
Баклажаны, покрытые тонкой хрустящей корочкой с прослойкой из копченого угря. Сверху блюдо полито соусом на основе чеснока, кинзы, темного и светлого соевых соусов, а также устричного и кисло-сладкого соуса чили
Необычная китайская закуска - куриные лапки с чесноком, светлым соевым соусом, зеленым луком и корнем имбиря. Блюдо подается с соусом на основе растительного и кунжутного масел, кинзы, темного и светлого соевого соуса, зеленого лука, чеснока, устричного соуса и вина
Три вида грибов: эноки, шиитаке и черные древесные в сочетании с салатом бок-чой и заправкой на основе растительного масла и соевого соуса. Блюдо украшено болгарским перцем, имбирем, кинзой, луком-порей и миксом салата
Баклажаны очищаются и обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок до появления тонкой хрустящей корочки, к ним добавляются сочные красные томаты и ароматные листья кинзы. Салат заправляется специальным соусом на основе свежего чеснока, стеблей кинзы, светлого и темного соевого соуса, а также кисло-сладкого и устричного соусов
Знаменитый на весь мир салат, названный так из-за необычного способа приготовления. Свежие хрустящие огурцы разбиваются на несколько частей, после чего заправляются черным рисовым уксусом, кунжутным и острым маслами, чесноком и соевым соусом. Подается блюдо с обжаренными орехами кешью
Нарезанные соломкой хрустящий огурец и нежное манго в сочетании с креветками, ароматной кинзой, ростками сои и болгарским перцем шеф-повар заправляет соусом на основе сока лимона, чеснока, стеблей кинзы, кисло-сладкого и темного соевого соуса
Маринованные мини-осьминоги в сочетании с китайским салатом и черными древесными грибами заправляются соусом на основе чеснока, корня имбиря, пряного соуса хойсин с легкой сладкой ноткой, репчатого лука, а также острого и кунжутного масел
Утиные язычки шеф-повар Чжан Сяньчэн обжаривает на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением вина, болгарского перца, чеснока, а также кунжутного и растительного масла, делая их хрустящими и насыщенными
Филе копченой утиной грудки с добавлением традиционного салата чука на основе морских водорослей, орехового соуса, зеленого лука и слегка обжигающего перца чили
Куриные окорочка, обжаренные на традиционной китайской сковороде Вок в легкой панировке с добавлением кусочков сладкого манго. Заправляется блюдо сладким чили-соусом
Черные древесные грибы, сладкий перец, зеленый лук и чеснок обжариваются на традиционной китайской сковороде Вок с добавлением соевого соуса, ароматного кунжутного масла и белого молотого перца, приобретая слегка хрустящую структуру
Необычная азиатская закуска, для создания которой скорлупа покрывается специальной темной смесью, благодаря чему яйца приобретают характерный оттенок. Подается блюдо в пряном соусе на основе рисового уксуса, темного соевого соуса, острого и кунжутного масел, а также зеленого лука. Дополняет закуску нежный сыр тофу
Соевая спаржа с черными древесными грибами, свежим огурцом, луком и ароматным перцем чили. Нежная соевая спаржа и арахис, которые прекрасно дополняют друг друга, сбалансированы сочным огурцом и хрустящим красным луком. Все это украшено свежей кинзой. Бархатный вкус блюда дополняет острое масло, кунжутное масло и соус соевый, а рисовый уксус добавляет яркости в блюдо
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Китайская грамота» представлена позиция меню «Рваная говядина, вес 110 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Сретенка, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.